ID работы: 14562033

Любовь, Предательство, Одиночество.

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила его снова, Хотя и знала лишь одно, Он любит Манаку сильнее, Ему плевать на чувства вновь! Она ушла вернулась в море, И поняла только одно, С ней был серьёзен лишь владыка, Но он ушёл уже в мир иной! Пусть как то раз, встретив Уроко, Он лишь сказал, - Ты станешь той, Кто сможет быть со мной, как дева, Но этот шаг, он не простой! Пусть она знала, что Хикари, Не скажет ей - прости меня, Ведь ради Манаки он даже, Рискнет оставить её здесь. Пусть как то раз однажды в школе, Хикари лишь спросил друзей, А вы не видели Миюну? Её нет дома уже семь дней. Внезапно Манака сказала, Что слышала их разговор, Как Саю с грустью говорила, Как жаль, что ты уходишь вновь! Пусть Саю встретили у школы, Спросили только, где она? Саю сказала, что Хикари, Виновен в том, что она ушла. Она ушла, вернулась в море, Сказала, что нашла того, С кем будет счастлива порою, Теперь лишь море её дом. Пусть море встретило враждебно, Хикари лишь сказали вновь, Что море для него закрыто, Теперь он лишь изгой для всех! Когда на берег вновь вернулись, Узнали только лишь одно, Она решила стать невестой, Уроко станет другом ей. Он даст ей снова дом и счастье, Она забудет о тех днях, Когда хотела, чтоб Хикари, Сказал ей только - Ты моя! Акари лишь сказала только, Она ушла лишь потому, Что ты лишь предал её чувства, Она потом заберёт всех. Твои друзья вернутся в море, И Манака там будет с ней, Потом она возможно тоже, Отвергнет чувства, как в тот день! Как то однажды, он увидел, Миюну, Манаку, друзей, И Манака сказала только, Прости, но я отвечу - Нет! Прости, но я в тебе ошиблась, Ты лишь обидел - нашу Мать, И я не буду с человеком, Что хочет снова лишь сбежать! Миюна стала - девой моря, Мы все ее теперь друзья, Но ты обидел её снова, Прости, но ты не для меня! Пусть он принёс ей много боли, Теперь он снова здесь один, Он стал таким лишь потому что, Что бросил ей лишь - уходи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.