ID работы: 14562108

Мы встретимся в ноябре

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утро было спонтанным: я проснулась раньше обычного, так как успешно упала с кровати, пока моя кошка Лу сидела на столе, облизывая лапку. Упав, я ударилась головой об пол, что послужило быстрому пробуждению. Протерев макушку головы и сморщившись, я пошла умываться. Живу только с Лу, поэтому мне не приходится слушать нотации родителей или какого-либо ещё человека. Я подошла к раковине и посмотрела в зеркало, висящее над ним. Кожа не в столь хорошем состоянии, кое-где имеются прыщи, но их легко скрыть макияжем. Губы бледные, как у трупа, придаю им живой оттенок своей любимой помадой нежно-розового цвета. Глаза как глаза, с ними мне повезло. Взяв зубную пасту и щётку, я выдавила маленькую горошину на щётку и закрыла тюбик. Пока я чистила зубы и умывалась, Лу вальяжно гуляла по квартире, высоко подняв свой мягкий тёмный хвостик.       Четыре часа дня, и я только сейчас вернулась домой после учёбы. Жуткая усталость накрыла меня, как только я перешла порог дома. Было сложно удерживать себя на ногах, так как кости безумно ныли, а голова стала тяжёлой, как булыжник. К сожалению, с этим ничего нельзя поделать, ибо это моё постоянное состояние после возвращения домой. Сумку с книгами и тетрадями я бросила на диван, чуть не попав в спящую Лу. Я быстро умылась, полакомилась оставшимися со вчерашнего ужина макаронами с сыром и кусочками курицы, запила всё гранатовым соком и вошла в комнату. Сев на кровать, я сняла с себя кофту, брюки, и решила не надевать шорты с футболкой, потому что стало жарко из-за отопления и обогревателя. Конец ноября, как никак. Завтра у меня наконец-то выходной, поэтому я не стала браться за выполнение домашней работы, а полезла в телефон. Первым делом зашла в социальные сети, проверить, что происходит в мире. Как обычно, ничего интересного: политики обсуждают то, как развить страну, вишенки общества развлекаются на дорогущих вечеринках. У подруг тоже ничего не случилось. Мне нужно было себя как-то занять, и в голову не пришло ничего лучше, чем пообщаться с кем-то. Вариант привычного общения мне наскучил, поэтому я зашла в анонимный чат и начала ждать собеседника. Но так вышло, что люди сегодня какие-то необщительные.       Какое-то время я просидела в этом несчастном боте, начиная и заканчивая знакомства со слова "привет". На часах 16:51 - ровно полчаса. Решив дать боту последний шанс, я осталась, и мне попался очередной потенциальный собеседник. - Привет. Прошло две минуты. И снова тишина. Я усмехнулась, зная, что меня опять ждёт это. Но... - Привет и тебе. Ответил или ответила. Неожиданно. Меня это заинтересовало. - Как дела? Банальная и слишком предсказуемая фраза, но ничего круче я не придумала. - Нормально, а у тебя? - У меня тоже. Не думала, что ты ответишь. - Почему? - Столько людей было до тебя, и они все заканчивали разговор, даже не начав его. - Тут такое постоянно. - А ты мальчик или девочка? - Парень. - Ооооооо. И мы продолжили. Он довольно забавный человек: отправлял мне смешные картинки, говорил всякую милую глупость и очень сильно располагал к себе. Давно я не испытывала такого удовольствия от общения, тем более от разговора с неизвестным человеком.       Я не знаю, откуда он, как его зовут, как он выглядит, но я точно могу сказать, что эта история будет длиться очень и очень долго. И мне эта мысль по душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.