ID работы: 14562187

Красная Шапочка и Блуррифейс на мерседесе

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Тайлер отправляется в поездку на своем трехколёсном байке: на его плечах рюкзак, наполненный всяким мусором, а на голове привычная красная шапка. Сегодня среда, мальчику позвонила бабушка и пригласила в гости, а он попросту не смог отказать. Пирожки и компания милой женщины куда лучше чем просиженный на уроках зад. Брюнет едет по песчаной дорожке, рассматривая знакомый пейзаж. Где-то вдалеке птицы поют свои весёлые песенки, и Тайлер, прислушиваясь к ним, думает о будущем, о том, что, вероятнее всего, его жизнь, после колледжа, станет невыносимо скучной, взрослой и монотонной. Там, где ему около тридцати, он один, работает в музыкальном магазине, целыми днями протирает полки вонючей тряпкой, а на обед покупает хот-дог, пропитанный несвежим маслом. Задумавшись о жизни, парень не слышит приближающийся сзади автомобиль, он приходит в себя только тогда, когда его уши оглушает сигнальный звук. Водитель опускает стекло, и на мгновение Тайлер думает, что сошел с ума, ведь машине сидит он сам. Тот Тайлер, что разъезжает по кварталу на дорогой чёрной машине, имеет необычайно странные глаза, в свете солнца они кажутся красными. Его шея и руки покрыты странными тату, полностью покрывающими руки чёрной тушью до локтей. —Куда едешь? —Парень в машине обгоняет Тайлера и теперь он движется на ровне с ним. —К бабушке…—Брюнет ускоряется, крутит педали что есть мочи, но от машины ему не угнаться. Новый знакомый быстро нагоняет его. —Я довезу тебя, Тайлер? —Водитель автомобиля скалит зубы, и глядя на это, Тайлер, настоящий Тайлер чуть не заходится криком, но вместо крика он отвечает коротким «нет». Принимая отказ, парень сбавляет скорость, позволяя Джозефу уехать вперёд. Парень крутит педали что есть мочи, он попадет в ямы, наскакивает на камни, но продолжает мчаться вперёд, игнорируя тряску. И всё бы ничего, но даже когда брюнет вновь оказывается на дороге один, его не покидает ощущение, что за ним наблюдают чьи-то волчьи глаза, полные злобы. В произошедшем не было ничего, над чем можно посмеяться или назвать странным и забыть. Водитель машины назвал Тайлера по имени, так, будто они были давними друзьями, но Джозеф хорошо знает своих друзей, он хорошо знает место, в котором вырос — этот парень явно не из местных. От него веяло мегаполисом, шумным и вечно искрящимся от блесток, а его улыбка была одной из тех, «голливудских», притворных и слишком неестественных. Когда парень слезает в велосипеда, на улице уже смеркается, но в доме бабушки света нет. В нескольким метрах от дома стоит чёрный «Мерседес», в нём пусто, но двигатель все ещё тоскливо гудит. Глядя в глаза черного автомобиля, парень чувствует необъяснимый страх. Но тот, кто знает брюнета, знает адрес его бабушки? —Привет? Бабушка! —Тайлер обнаруживает входную дверь не запертой и входит в дом. Внутри темно и холодно, всё выглядит так, словно тут давно никто не живёт. «Дорогой, я в спальне»—Бабушка наконец подаёт голос, и в груди парня становится спокойнее. Зайдя в спальню, пропитанную запахом чистого открахмаленного белья, Джозеф щёлкает на выключатель, заливая комнатку жёлтым светом. Бабушка лежит на кровати, невозмутимо читая поварскую книгу и это первая странность. —Садись, Тайлер, —Говорит она, не поворачивая к парню головы. —Ты привез мне пирожки? Парень кивает, и снимает с плеч красный рюкзак. —Откуда ты знаешь о них? —Переспрашивает брюнет, ведь это должен был быть сюрприз. —Я всё знаю! Старушка перелистывает очередную страницу с рецептами и яркими картинками. Когда Тайлер наконец усаживается на стул, рядом с её кроватью, женщина закрывает книгу и откладывает её в сторону. Они говорят о самочувствии, о том, что с каждым днём зрение падает всё ниже и ниже. —Ты читала без очков в темноте…—Констатирует Джозеф, цокая языком. Он смотрит за тем, как морщинистый рот бабушки растягивается в улыбке. Но вместо пожелтевшей вставной челюсти, его взору являются белоснежные клыки. —Зачем тебе такие большие зубы?..—Спрашивает Тайлер полушепотом, он еле подбирает слова, бормочет под нос что-то вроде «выглядит жутко», но бабушка не обращает на него никакого внимания. —Тайлер, это чтобы было удобней тебя съесть. Женщина тянется к волосам, и на мгновения Тайлер думает, что она снимает свой скальп, а то, что под ним это череп. Но всё куда проще, волосы это не скальп с омертвевший кожей, а качественный парик. Перед Тайлером не бабушка, а тот парень, второй Тайлер, его надули самым глупым образом. —Приятно познакомиться, гонщик.— Парень протягивает слова и от этого он звучит как шипение змей. Он улыбается во все тридцать два, находя испуг брюнета забавным. —Для тебя — Блурри.— Представляется владетель чёрного мерседеса, его чёрная рука тянется к Тайлеру, но тот не жмёт её. —Я тут для того, чтобы сказать, что все, кого ты любишь — мертвы, и пришла твоя очередь. Парень дёргается в сторону двери, но ему не везёт, именно сейчас замок предательски заклинил, а ведь он столько раз говорил бабушке о его неисправности. Когда незнакомец встаёт с постели, Джозеф видит на нём розовую сорочку, запачканную чем-то красным. —Кровью, —Подсказывает Блурри, залезая в голову несчастного парня. Он оттягивает сорочку и этого достаточно, чтобы поместить кусок ткани в вечно ухмыляющийся рот. Он сосёт, сосёт и сосёт её, выуживая из материи всю жидкость с металическим привкусом. Тайлер чувствует как к горлу течёт горячая кровь, он задыхается от призрачного запаха в своём носу. Его мучает приступ тошноты, колени подкашиваются, ещё чуть-чуть и он лишится чувств от увиденного кошмара. Он ищет в комнате хоть что-то, что могло бы стать для него орудием к спасению, но в ней нет ничего кроме книг, пульта от телевизора и кучи чистого белья, наваленного на стул. Брюнет молится про себя, зажимая в ладони крестик и Блурри, словно услышав молится, вынимает изо рта кусочек слюнявой ткани. Его трясёт, он шипит от боли, и Тайлер молится вслух, надеясь на то, что всё это дурной сон. Но после, Тайлер видит, что мужчина сереет, его нос и губы вытягиваются, превращая лицо в морду как у дикого зверя, по всему телу появляются клочки шерсти, а ногти расти растут в длине и округляются. —Пизда…— От увиденного парень извергает свой завтрак на свою футболку, а неприятель тем временем, уже стоит на четвереньках в облике дикого волка. —Что ты для бабушки принёс, Тайлер? —Нечеловеческая морда говорит с ним, и волк движется вперёд, скаля на мальчика клыки. Тайлер кричит что есть мочи, кричит так, что от напряжения у него звенит в ушах. Волк загоняет парня в угол, приближаясь ртом к его паху. —Мне начать с самого сокровенного? —Говорит волк и Тайлеру кажется, что он улыбается всё так же белоснежно и по-голливудски. Горячее дыхание обдаёт его бёдра, и животное, высунув язык, приходится им по промежности.

***

Когда Джошуа приносит старушке молоко, его взгляд падает на пару чёрных кед у входа, а чуть дальше, на полу, точно такая же. Он находит это странным, и хочет скорее уйти, боясь помешать своим присутствием, но слышит крик, доносящийся из спальни старушки. Он медленно поворачивает ручку и заглядывает в мелкую щель. То, что он видит по-настоящему ужасающее: на полу дерутся два парня, они так похожи, что первые секунды Дан на понимает кто на кого напал. Он звонит в полицию, оставляет им свои данные и ждёт. Ждёт, пока не слышит как один парней кричит: « Я убью тебя, щенок», после этого он не может стоять в стороне, игнорировать угрозу человеческой жизни. Джошуа врывается в комнату, и ударяет парня с тату карманным шокером. Он скулит, и отползает в конец комнаты, забиваясь под деревянный стол. Он одет в старомодное розовое платье, запачканное чем-то красным. —Убил мою бабушку! Он убил её! Парень, как две капли воды похожий на того в розовой сорочке, плачет, прижимая ладони к окровавленному лицу. Ему сильно досталось и теперь на красивом лице рассечена губа и сверкает фиолетовый фингал. Дан опускается перед ним на колено и помогает ему подняться. —Я просто решил принести ей пирожки, она любит их…—Плачет брюнет, прижимаясь к груди Дана лицом. Джош слышит звук сирен и облегчено вздыхает, желая наконец избавиться от этих умалишенных и сменить окровавленную чужой кровью футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.