ID работы: 14562255

Это лучшее лето в моей жизни...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

сила?слабость

Настройки текста
Примечания:
Хотелось чтобы это длилось бесконечно, но к сожалению песня длительностью в 3 минуты пролетела незаметно. Но это не повод расстраиваться, у них ещё полно времени, чтобы насладиться вечером. *щëлк* Странный шорох послышался где-то в углу, отвернувшись от любимого, Ликс заметил чëрный силуэт, что быстро изчез из виду. - Линси, что-то не так? - спросил Хван - Ах, нет, всë в порядке - ответил Ëнбок, повернувшись обратно. Музыка окончательно перестала играть, парни прошли на места где сидели ранее. - Ребята, а почему вы просто молча пошли танцевать? - Ой, мы же даже не рассказывали - начал хихикать Хан - у нас традиция есть, когда мы приезжаем в лагеря, на дискотеках танцуем медляк. - А вы не смущаетесь? Вы прям на середину танцпола вышли. - Ну в начале было неловко, но когда мы поняли что всем по боку на нас, нам просто стало пофиг - объяснял Джисон - А вы я смотрю тоже осмелились танцевать выйти - улыбался Минхо - Да я вообще не ожидал, меня Хëнджин пригласил, а я не против - поделился Феликс. - Ты так просто согласился? Хан, что за дела, почему в первый раз я тебя миллион лет уговаривал? - возмущался Ли. - А меня не просто заполучить. За таким как я очередь стоит - сказал Хан, поправив чëлку. - Очередь нуждается в той палке, верни мне еë! - сказал Лино, приближаясь туда, куда не просят. - Да ты охренел? - закричал тот, отбиваясь от чужих рук. Юноши смеялись. Они просто обожают этих двоих. Потом это мероприятие закончилось, и все пошли по комнатам. Зайдя в комнату Хан заволился на кровать, Минхо будто не замечая парня сел ему на ноги. - Ай, да ты блин, у меня ноги щас кузнечиком сложаться! - кричал Джисон - А нефиг мою кровать занимать, Белка. - смеялся парень, вставая. - Ребята, а как вы рассказали родителям о своих отношениях? - спросил Феликс - О, это было смешно - начал Минхо - когда мы с Ханом только начали встречаться, мы сначала вообще не планировали говорить родителям об этом, типа не поймут и бла бла бла... Потом они совершенно случайно узнали... - Мы просто у подъезда его целовались, это кстати была его идея - Хан указал на Хо - Ну да, накосячил, согласен. Это была плохая мысль. - Вас родители в окно увидели? - удивился Хван. - Нет, хуже, его мама пошла мусор выкидывать, она выходит, смотрит на лево, а там мы. Это было вечером по этому мы явно не ожидали этого резкого желания вынести пакеты на помойку. - смеялся Джисон. - А как она отреагировала? - Ну она подбежала, расцепила нас, потом начала спрашивать что происходит, а мы напрямую сказали что встречаемся. Она думала что просто гармоны шалят, раз мы подростки, потом разойдëмся когда повзраслеем. Затем моя мама растрепала всë маме Джисона, вот так они и узнали. Сначала ругались, потом смирились и приняли это. - Боюсь представить что у нас будет - говорил Ликс - А вы хотите уже рассказать? - спросил Джисон. - Нет, мы не думали об этом, наверное чуть позже расскажем. - сказал Феликс, он повернулся на Хëнджина, а тот кивнул. - А мне вот интересно, как вы познакомились? - интересовался Джинни - лично мы с Ëнбоком в одном классе учимся, с первого класса дружим. - О, это тоже весëлая история, - взободрился Минхо - однажды летом я ехал на велосипеде в магазин, я услышал сзади какой-то шум, подумал машина едет, поэтому повернулся назад. А потом... - Лино закрыл рот рукой, а затем издал смешок, через несколько секунд он уже смеялся. А Джисон смотрел на него так, словно щас придушит. - Хо, вот объясни мне, чë ты ржëшь? - смотрел он на него. - ты договоришь, нет? - Я вперëд не смотрел - начал продолжать он - Я его сбил на велике! А он начал материться на всю улицу, там дети проходили! Хван и Ли тоже начали смеяться в голосину. - Вот так выглядит самое романтичное знакомство. - Вам смешно, а мне то больно было - сказал Хан, делая вид что обижен. - Напомни, кто тебе коленки обрабатывал? Я же не кинул тебя на асфальте, пошëл в аптеку, купил пластыри и перекись. Можно сказать, героически спас от гибели. - Ещё б ты меня кинул, герой хренов. Когда на велосипеде катишься нужно аккуратным быть. - А то что? Собью ещё кого-нибудь и тебя брошу? - ехидно улыбался Хо. - Да твою мать! - Спать укладываемся! - зашла вожатая, перебив эту дискуссию. - Ну я тогда мыться пошëл, а вы, малышня, укладывайтесь баиньки - говорил Лино, закрывшись в ванной. - Ли Минхо, вышел быстро. - вожатая до сих пор не ушла - Ничë не знаю, или вы хотите чтобы я вонял? - Если ты не хочешь плохо пахнуть, в чëм проблема сходить в душ заранее? - продолжала спрашивать вожатая. Минхо ничего не ответил, точнее ответил, из ванной комнаты послышалось журчание воды, так он сказал что ему насрать. - Теперь понятно почему вас утром не поднять - сказала недоволно она - чтобы через пол часа все спали. - она вышла из комнаты. - Чтобы через пол часа все спали, бе бе бе - передразнил еë Феликс, покорчив лицо. Через 40 минут Лино вышел из ванной комнаты. - Ты чë там в кипятке моешься? Почему от туда пар валит, меня аж ошпарило. - смотрел Хван, на выходящего из душа Ли. - Ну для такого горячего парня как я, и вода должны быть соответствующей. - сказал он. - Фу - Фу - Фу - Злые вы, уйду я от вас. Хотя нет, не уйду, но себя унижать не позволю, я же не какая-то тварь дрожащая - произнëс парень и лëг на кровать. - Ложись спать уже.

***

- Мальчики, просыпайтесь - сказала вожатая. Она сразу ушла, как только увидела что Минхо и Феликс встали. - Да блин.. - произнëс Ликс, потирая глаза - Как я ненавижу просыпаться рано утром. Было довольно темно. Обычно когда ребята встают, то на улице светлее чем сейчас, но парни не обратили на это внимание. - Хан! - начал кричать Минхо - Хëн, а может ты чуть тише будешь его будить, он такими темпами точно паничку словит. Я думаю он не будет против спокойного пробуждения. - Признайся, ты просто не хочешь чтобы я орал? - Ну да, ты меня расскусил. Но всë равно буди его нежнее. - советовал Феликс. Лино издал смешок. - Ну ладно. - Минхо поднялся на ступеньки, своей ладонью, он начал аккуратно гладить юношу по голове. По лицу Джисона расплылась улыбка, уголки губ Лино, тоже потянулись вверх. Пробуждение прошло без криков и ругани, Хëнджин тоже встал, а когда все собрались и в четвером вышли в коридор, они удивлëнно смотрели на отряд в пижамах, с растрëпанными волосами. Часы на руке показали время 08:02 - Я так понимаю нас разбудили на пол часа раньше. - Чë за хрень!? - спросил Джисон - я что зря вставал?! - О вы уже собрались, я поражена - вожатая подошла к ним - я решила разбудить вас пораньше, потому что знаю, как вы любите поспать. Тем более Минхо вчера вечером решил наплевать на отбой и пойти мыться, а Феликс решил что может передразнивать вожатых. - с высоко поднятой головой она ушла. - Какие мы обидчивые, иу - произнëс Хëнджин, который тоже был недоволен ранним подьëмом. - Фу такой быть! - также выразил своë недовольство Ëнбок Юноши вышли из корпуса, они стояли одни по среди улицы, ведь никто ещё не вышел, все только-только проснулись. На улицу вышел парень, его звали Ким Чонгу, это был тот самый парень что шутил и смеялся над ними. Этот же парень кричал им быть быстрее на пляже. - Ой, а что за праздник сегодня? Чего это вы так рано? - Не твоë дело - огрызнулся Хëнджин - Эй, блондинка, ты чего сегодня такая агрессивная? - насмехался он. - Слышь, отвали от нас - подошëл к нему Минхо. - А то что? Минхо поднëс к его лицу кулак, намекая на то что может врезать. - Лино, ты что творишь?! - выбежала вожатая, - Ты нормальный? - Он мне угрожал - начал жаловаться Ким. - Минхо, за мной, живо! - парень не успел ничего сказать как его взяли за руку и увели в корпус. - Ты чë делаешь? - подошëл Хан - А главное зачем? - Но он же мне угрожал! - начал кричать юноша, - если подойдëшь ближе, тебя уведут так же, как и твоего дружка. - Пойдëм Джисон - взял его за руку Феликс. Парни были в гневе. Что себе позволяет этот парень? Ребята были на зарядке, Минхо не вернулся. - Где Хо? - оглядывался Джисон, в поисках парня. - Хëн, всë будет хорошо, он скоро вернëтся - пытался поддержать его Ликс. Зарядка закончилась, отряд пошëл на завтрак. Когда юноши зашли в столовую, увидели грустного Лино. Он не обращал внимания ни на кого, лишь ждал когда к нему присоединяться ребята. - Хëн, где ты был? Что случилось? - спросил Хван. - Не важно, забейте - пусто ответил он. - Что значит «забейте», рассказывай, мы же переживаем. - На меня начали орать. А после того как меня увели, он сказал другой вожатой, что я якобы ударил его по животу, а та в свою очередь передала той что со мной была, мне говорили что я — приступник, и моим родителям должно быть стыдно за то что у них такой плохой сын. Погрозили что будут вызывать их, если такое повториться. А из-за вранья этой скотины, меня хоть сегодня могут забрать от сюда. - В смысле забрать? Просто увезти? - Хан закрыл рот рукой. - Угу - промямлил Ли - он вроде сын какой-то важной шишки, поэтому делает всë что захочет. - Вот тварь - гнев и разочарование атаковали головы ребят, они были растеряны и не знали что делать. - А если он опять что-то высрет? Тебе же никто не поверит, что же делать? Ли пожал плечами. - Может я попробую поговорить с ним? - вызвался Ëнбок - Вряд ли это что-то изменит. - парень совсем отчаялся. Ребята не притронулись к еде. Аппетит окончательно пропал. Ничего не хочется, хочется лишь лежать и грустить, но они до сих пор в детском лагере, по этому остаться в комнате не вариант. Время кружков, никто из ребят конечно же не пошëл на занятия, они разделившись парами пошли гулять по лагерю. Джисон с Минхо, Хëнджин с Феликсом. - Что вообще происходит? У меня мозги кипят, я просто не понимаю к чему такая ненависть? - Ëнбок не находил себе места, думал лишь об этой ситуации. Не мог выкинуть еë из головы. - Я и сам не могу понять, что мы ему сделали? Почему от так жесток? Хан волнуется за Лино, тот очень расстроился. Говорит что чувтвует вину за себя... Я переживаю. Они шли и обсуждали эту историю, этого парня, несправедливость. Они сидели на качели и обнимались, как Хëнджин заметил чëрный силуэт за деревом, будто кто-то за ними следит. - Что там? - спросил напуганный Ли. - Там будто человек прошëл, ты заметил? - Я вчера подобное видел, но подумал что просто показалось. Из далека послышался звук щелчка. Кто-то сделал фото? - Ликси, мне это не нравится, пойдëм от сюда. Ёнбок кивнул и они вместе ушли в другое место. Там они встретили ребят. Ли уже не был таким грустным, видимо Джисон смог поднять парню настроение. Они общались, как вдруг Хан поднял волнующую его тему. - Ребят, а вы не замечали будто кто-то следит за вами? - Ты тоже это чувствуешь? Хван и Ли поделились историей на качелях. - Мы тоже слышали будто нас кто-то фотографировал. Кто это делает, а главное зачем. Они начали строить теории на счëт этого, но так и не пришли к нормальному ответу, подозрения падали лишь на Чонгу, но доказательств что это он, у них не было. Вскоре парни пошли на обед, а потом уже на тихий час. Прийдя в комнату они занимались разной фигнëй, как вдруг к ним в гневе вошла вожатая, она была просто в ярости. Парни очень испугались. - Объясните мне, вы сумашедшие?! - начала кричать она, ребята искринне ничего не понимали - Что вы так смотрите, вам должно быть стыдно за себя! Устроили тут гейство, вы думаете мы не узнаем? - она протянула им телефон с фотографиями. На них парни танцуют медляк, обнимаются, целуются. На телефоне промелькнули снимки ребят, во время кружков. - Вы хоть понимаете что творите, а?! Вы — позор! Я буду созваниваться с вашими родителями и выяснять как они воспиталт вас! Что вы себе позволяете? Какой ужас, вы же головой не думаете. Я в вас разочарована, надеялась что вы нормальные, а оказалось наоборот. Если Ли и Хван как-то переживали, то Минхо с Джисоном были спокойны - Как жаль что наши родители знают об этом - сказал Ли, даже не подняв на неë голову. Та с возмущением вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. - А нам что делать? - испугался Ликс - вдруг... Я даже думать об этом не хочу. Через несколько минут, телефон Ëнбока завибрировал. На экране загорелось слово: «Мама♡» - Тихо! - в комнате повисла тишина. Когда Ли разговаривал все молчали, ожидая что им скажет парень. Они не слышали что говорила мать, но слышали что отвечал сын. Он оправдывался, а затем на нервной почве отключил эмоции и стал просто отвечать на вопросы. Трубку повесили. - Что, что она сказала?! - подбежал Хëнджин - Она говорит, что сначала всë обдумает, а лишь потом скажет, что нам делать. - Если она запретит, мы устроим бун... - Тихо ты, не до твоих шуточек сейчас - стукнул его Хан. Так как их семьи хорошо общались, они были 100% уверенны, что мать Хвана тоже всë знает, им оставалось лишь ждать. Весь день юноши были словно на иголках, ждали, боялись, готовились отвечать на вопросы. Вечером после ужина раздался звонок. Где-то пол часа Хëнджин с Феликсом стояли у трубки и слушали взрослых. Конечно, они сначала были в шоке, но потом всë обдумали. И поняли это их родные люди, а чтобы видеть их радостными, не нужно забирать еë у них. Они одобрили. Ребята на седьмом небе от счастья. Вскоре выяснилось откуда у вожатой столько фотографий. Их фоткали, для того чтобы слить вожатым. А делал это Ким, из-за зависти. Ханыль Хейа стала причиной этой ненависти. Чонгу нравилась она, а та в свою очередь любила Хвана. Тот проникся гневом и стал ненавидить Хëнджина и его друзей. Юноше сделали выговор и даже хотели писать жалобу. Но воздержались. Ребята до сих пор его не долюбливали, но тот больше не приближался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.