ID работы: 14562360

шаурма.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

шаурма.

Настройки текста
он знал этого парня достаточно давно, пускай тот и не подозревал о его существовании в целом. влюбиться в одноклассника своей младшей сестры - хуевая идея. а знакомиться с ним спустя месяц после его совершеннолетия - ещё более хуевая идея. на улице не прекращается ливень, до ужаса промозгло и холодно. на Роме поношенная кожаная куртка, а на объекте наблюдения извечная зелёная парка. под ногами лужи и грязь - как Собакин ходит в кедах? как бы Рома не старался отвлечься, сейчас его мысли сводятся лишь к юноше за застекленной дверью. очевидно, тот пытался выбить скидку в шаурмечной - строил жалобные глаза, шарил по карманам в поисках несуществующего студенческого... в конце концов он хмурится и выходит, чуть не прибивая Сатыбалдиева дверью. - эй! - Рома кусает щеку, надеясь на лучший исход. Собакин оборачивается и недовольно смотрит на незнакомца. - че? - с сожженых волос парня капает вода. ... приручить Собакина оказалось просто - он с огромным удовольствием откусывает шаурму большими кусками, мило щебеча о чем-то своём. Рома держит зонт и улыбается, надеясь что юноша не подавится. - ты решил познакомиться с парнем по фамилии Собакин у шаурмечной.. я могу пиздеть всем, что ты отбил меня у узбека?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.