ID работы: 14562788

Готовка

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠づ⁠。⁠◕⁠‿⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠づ

Настройки текста
Примечания:
— я лучше готовлю ! — нет, я! Около деревни номер 13 слышался бурный спор. Читер и Гриффер выясняли , кто лучше готовит и никак не могли остановиться. Жители уже по домам все попрятались, боясь, что Гриффер или Читер настолько злы, что сейчас разнесут в щепки всю деревню. Компоту, сидевшему за ноутбуком, это все изрядно надоело. Да и есть сейчас хочется, а дома ничего нет, что злило ещё больше. Он вышел на улицу, незаметно подкрался к врагам и резко спросил: —вы чего это тут делаете!?!?? вы не то что мне мешаете, вы всей деревне на нервы действуете! что у вас случилось?!?!? — Компот , эта милюзга не хочет признать то, что я готовлю лучше него — проворчал Читер, косо смотря на Гриффера через маску. — ты кого это милюзгой назвал?!?!?!— возмутился Грифер, уже придумывая, что выскажет Читеру после того, как Компот уйдет обратно к себе в кузницу. — а давайте устроим батл! — читер и Гриффер с недоумением посмотрели на Компота — а что? мы с жителями попробуем вашу стряпню и скажем, кто лучше приготовил. идёт? Читер задумался на пару секунд, а потом одобрительно покачал головой. Гриффер последовал примеру хакера. — а что мы будем готовить то? — явно занервничал Гриффер, ведь он с роду не умел ничего готовить кроме бутербродов и макарон, а в скилле Читера он и не сомневался. — ничего особенного, вишневый пирог. — ответил Компот даже не раздумывая. Читера аж передёрнуло от одного упоминания вишни. Всегда у него была какая то особенная реакция на эту ягоду, какое то возбуждение, что ли? А тут он готовит пирог с вишней, да и с тем человеком, к которому он неровно дышит. Гриффер аж выдохнул. Можно же просто на слоёное тесто накидать джема и все будет заебумба, но как то подозрительно, что все так просто. Компот уже сбегал к жителям и рассказал им всё. Уже через 10 минут место для готовки было готово и можно было уже приступать. Читер уже как профессионал завязывал на себе черный фартук, предварительно сняв толстовку. Гриффер же неловко завялал фартук и немного трясся. — ах да, ещё кое что .. начинку вы должны приготовить сами. На каждого по пол килограмма вишни. — сказал Компот. — тесто уже есть. " блин, я же ведь так проиграю Читеру, я так не могу. блин блин, надо что то делать..." думал Гриффер, а жители уже успели столпиться около дома, где все происходило. — Итак, начали! Читер уже взял форму из шкафчика , венчик и миску. Грифер решил делать все, как и он и сделал тоже самое. Читер подошёл к другому шкафчику, взял сахар и корицу. "блин, он все делает так уверенно, мне точно не победить" думал Гриффер, пока Читер возился. Тнтшник не мог сосредоточиться ни на чем, любуясь как готовит Читер. Но поспорил, значит поспорил. Читер поставил сотейник на плиту, а сам начал резать вишню на пополам, доставая косточки и выкидывая их. Все таки, закер не удержался и съел одну, а потом ещё одну, но вовремя остановился. Гриффер смотрел на все это и старался повторить. Компот же стоял с камерой и комментировал их действия на фоне , но Гриффер пропускал его слова мимо ушей. Читер закинул вишню в сотейник, насыпал немного сахара, налил воды. Поставил это дело на средний огонь, а сам отошёл готовить форму для теста, одновременно умудряясь перемешивать вишню венчиком . Гриффер за это время только подготовил форму с тестом, а Читер вон сколько успел. Гриффер закинул уже нарезанную ягоду в сотейник , добавил воды, поставил на средний огонь и начал перемешивать, как тут.... — ты сахар забыл добавить и неправильно мешаешь. — Читер бесцеремонно подошёл сзади, нагло насыпал в сотейник Гриффера сахар. Гриффер уже хотел его оттолкнуть, но тут Читер подошёл вплотную со спины, взял в свою руку ладонь Гриффера и стал аккуратно помешивать содержимое кастрюли , приобнимая Гриффера со спины и утыкаясь ему в плечо подбородком. Что то смущало.. на читере нет маски. Точно! он же снял ее, перед тем как начать готовить. Горячее дыхание обжигало шею Гриффера, пока тот пытался сообразить, что происходит. Наконец Хакер отошёл к своему рабочему месту поставить пирог в печь. Гриффер все не мог отойти после такого, сердце билось чаще. Опомнился гриффер только тогда, когда почувствовал что то на своей шее. Читер стоял и нагло целовал шею Гриффера, но отошёл, когда увидел, что тнтшник это заметил. Непонятно какие эмоции мешались внутри Гриффера. Смущение, недоумение, гнев, всё сразу? Чтобы отвлечься, гриффер снова приступил к своему пирогу и залил начинку в форму. Поставив пирог в печь, Гриффер выдохнул. Но тут резко опомнился. КОМПОТ ВЕДЬ ВСЕ СНИМАЕТ. Гриффер подошёл к Компоту. — Компот, ты записал это?... — как тебя Читер целует? конечно, но не переживай, я это вырежу. — от слов Ромы конечно, легче не стало, но немного спокойнее. Подождав ещё минут двадцать, Читер и Гриффер достали свои пироги из печек и поставили на подоконник остывать. — ими, пахнет как вкусно! даже не горело, на удивление — подошёл Компот. Уже на всю деревню пахло вкусным пирогом и все жители подходили к дому узнать, что же так пахнет. ******** Жители хвалили Читера и Гриффера за такое вкусное блюдо. —слушайте, читер , гриффер, вы отлично справились! даже не знаю, кто из вас победил. Может, вас устроит ничья? Жители были не согласны и большая часть проголосовала за Читера. Читер незаметно отвёл Гриффера за дом Компота. — можно мне приз за свою победу? — спросил Читер как то необычно. — а.. какой именно?.. — поцелуй Гриффер уже все понял и приблизился к Читеру, который в свою очередь обхватил талию тнтшника. а дальше все как в тумане....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.