ID работы: 14562792

Природа любви

Гет
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для начала: «Предисловие»

Настройки текста
Буду кратка… нет не буду, шутка. Идея этого магнум опуса витала у меня в голове давно, но единственная цель, ради которой он мною пишется — развлекательная, точнее, саморазвлекательная. Just for fun. Ах, нет, это только частично правда, еще и образовательная, но, скорее, тоже самообразовательная. Почему название «Природа любви»? И как это связано с вселенной HunterxHunter? Не так давно я имела удовольствие наткнуться на один этически спорный, но весьма значимый эксперимент психолога Гарри Харлоу под названием «Природа любви». Если есть желание, то рекомендую ознакомиться. Также мне на глаза попалась история о реформах диктатора Николае Чаушеску, которые привели к демографической катастрофе в Румынии. Также рекомендую ознакомиться, если заинтересует. И тут я вспомнила, что Тогаши тоже любит поиграть с тематикой «социогенетизм vs биогенетизм». Тогда я задумалась, что мир Хантера — это мир румынских сирот и проволочных матерей. Я решила поставить для себя мысленный эксперимент, а заодно заменить для себя Тогаши сенсея HunterxHunter. Не, ну, камон? Так забайтить и… ладно, Тогаши-Сан, отдохните. P.S. Я далеко не писатель, делаю это действительно ради фана. Раньше я писала только научные статьи, и то, только на инженерные тематики. Так что мои игры со словами кому-то могут показаться ужасными, не отрицаю, я люблю насиловать слова и словосочетания, в то время как формальный язык не терпит надругательств. Я же испытываю странное извращенное наслаждение от написания убогих метафор. Наслаждайтесь и вы, но я предупредила! P.P.S. Я вовсе не психолог, и даже не доктор: просто некоторые события, бесконечная рефлексия и дикая фрустрация толкнули меня к изучению литературы по вопросам природы поведения людей. А, возможно, просто старость. Who knows? Но у меня есть некоторый опыт в терапии, я сама в ней много лет, в том числе — групповой терапии.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.