ID работы: 14562797

Ар-деко

Гет
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
You're so Art Deco Out on the floor Shining like gun metal Baby you're so ghetto You're looking to score When they all say hello You try to ignore them Cause you want more. Одри мечтала побыть в одиночестве хоть немного времени нахождения в этом огромном доме. Здесь буквально бесконечное количество комнат и мест, где можно провести время наедине с собой, но, оказывается, каждый уже нашёл своё место силы, оставив для девушки какой-нибудь общий зал или гостиную. Одри уже размышляла насчет того, с кем бы получилось постичь тот самый дзен, но пока выходит только чувствовать себя лишней. Девушка аккуратно и беззвучно направлялась к гостиной, стараясь не выдать своё присутствие случайным скрипом под ногами. Никто бы в жизни не заставил Одри встать с первыми лучами солнца. Никто, кроме Него. Уже четвертое утро подряд блондинка приходит сюда, ещё с лестницы начиная погружаться в новую мелодию, исходящую из комнаты. Умиротворение – причина, по которой девушку влечёт сюда снова и снова. Звуки, наполняющие комнату, словно останавливают время, заставляя погружаться в пучину эйфории. Это состояние даже не описать словами, просто ощущение полной безмятежности, когда нет никого, кроме неё и этой мелодии. Нет ничего – нет и проблем? Девушка наблюдала за движениями Его тонких пальцев, что умело и невесомо держали смычок. Сегодня мелодия была чересчур чувственной и интимной, или так показалось Одри? На пару секунд в голове возникла совершенно странная картина, девушка почти ощущала невесомое прикосновение пальцев мужчины, что медленно блуждали по её тонким плечам. Совершенно ненавязчиво касались выделяющихся ключиц в своём темпе, словно Он играл не на скрипке, а на нежной коже тела Одри. Девушка внезапно тряхнула головой, чтобы быстро отогнать от себя эти навязчивые мысли. Да что это на неё нашло? Черноволосый мужчина по-прежнему стоял на балконе, полностью увлеченный своей страстью, музыкой, заставив Одри засмущаться. «Он наслаждается моментом, а ты сейчас портишь его своими похабными мыслями» – пронеслось в её голове. Мужчина склонил шею, расстегнутая белая рубашка слегка оголила его широкие плечи. Это действие не ускользнуло от глаз девушки, отозвавшись тянущим чувством внизу живота. Да что происходит? Как человек с тонкой душевной организацией может выглядеть так нежно и сексуально одновременно, не проронив ни слова? Он был, по всей видимости, создан Богами. Изящные пальцы Рафаила коснулись подбородка Одри, заставив девушку взглянуть прямо вглубь его светлых глаз, они будто ненастоящие, не бывает таких глаз у реальных людей. Может быть он плод её воображения? Одри замерла, завороженно спуская рубашку по плечам мужчины ниже. Она оголила почти всё его тело, оставив последнюю пуговицу не расстегнутой. Нужно же держать какую-то интригу. Блондинка рассматривала подтянутую грудь мужчины, думая о том, что он словно Ар-деко на примере человека. Такой местами отстраненный, холодный, веющий снобизмом, но при этом яркий, внезапный и тонкий, стоит тебе приоткрыть ему своё сердце. Мышцы груди Рафаила слегка подрагивали от холодных ладоней Одри, которыми они рисовала невидимые линии, понятные только ей. Пухлые, слегка потрескавшиеся губы черноволосого так и манили блондинку попробовать их на вкус. Она держала зрительный контакт ещё пару секунд, прежде чем Рафаил опередил девушку, впившись в неё очень нежно. Его еле уловимый аромат свежести с лёгкими нотками лаванды и хлопка проникали в каждую клеточку, разливаясь по всему телу приятным спокойствием. Блондинка запустила пальцы в копну мягких черных, как сажа, волос мужчины, заставив мурашки плавно пройтись вдоль позвоночника. Их губы соприкасались абсолютно аккуратно, ненавязчиво, словно одно лишнее движение способно спугнуть обоих. Рафаил опустился ниже, припав к тонкой коже на шее девушки, провёл по ней тонкую дорожку языком, слегка подул. Его большие ладони легли на талию Одри, ведя вниз по изгибам округлых бёдер. Чем ниже прикосновения, тем сильнее замирает блондинка, мелкая дрожь пробирает всё тело. Мужчина прижал девушку собой к стене, сократив расстояние между ними до минимума. Щёки Одри заметно залились румянцем, она подняла взгляд на мужчину, с интересом рассматривая черты его лица вблизи, пока Рафаил гулял взглядом по открытому декольте ночной сорочки блондинки. Её грудь учащенно вздымалась, а сердце билось до боли в ребрах. Мужчина медленно вёл от колена блондинки вверх и ловко завел пальцы под ткань трусиков. Он делал каждое движение так уверенно, словно играет на скрипке прямо сейчас. Играет самую интимную и томную мелодию. Черноволосый бесстыдно развёл коленкой её бёдра, слегка надавив на пах. Тихий вздох задержался где-то в районе груди. Одним движением Рафаил спустил трусики к ногам девушки. Вместе с кружевной тканью упала и последняя нить самообладания Одри. Она больше не может держать ситуацию под контролем, буквально обмякнув в руках мужчины. Рафаил без сопротивления прижал запястья блондинки над её головой и вошел пальцем внутрь. Долгожданный стон слетел с губ Одри, девушка закусила губу и запрокинула голову. Мужчина двигался медленно, дразняще, изучая напряженное, но очень довольное лицо Одри. Он наблюдал за её дрожащими ресницами, за языком, что облизывал пересохшие губы. Черноволосый её касался только там, но ощущение, что он был везде. Каждая эрогенная зона блондинки отзывалась диким желанием от его движений. Одри хотела почувствовать его полностью, хотела узнать полное удовольствие, которое Рафаил может ей дать. Мужчина издевался над ней, но не физически – эмоционально. Блондинка жаждала его губы на своей шее. Хотела, чтобы он кусал её, сжимал бёдра сильнее. Девушка уже давно не следила за движениями его пальцев, а просто растворилась в ощущениях, обмякая, словно тряпичная кукла. Скрипка в руках Рафаила была отложена ещё минут десять назад, мужчина стоял, оперевшись бёдрами на перила балкона, и с легкой усмешкой наблюдал за Одри, что стояла у двери в гостиную с пылающими щеками, изредка покусывая свои губы. Мужчина просто наблюдал за последствиями своей яркой любви к музыке и тому, как девушка сейчас будет оправдывать свои эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.