ID работы: 14562865

Агония в центре груди

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Папаня все таки нашел подобающее мне место. Большой серый дом среди зданий-расчесок. Краска облуплена, проглядываются кирпичи,зато во дворе огромное дерево на которое кажется очень удобно будет залезть Местность странная, сам интернат расположен на пустыре, который в форме круга, словно создавая барьер от всего что снаружи . глядишь и вот вот рухнет,держится он дай бог на добром слове. И я вспомнил. - Я найду такое место что бы от туда тебя выперли только ногами вперёд. Слова,и разъяренное выражение лица противной мне Жанны покрутились в голове на вид калейдоскопа. Самое затхлое и никому не нужное место в этом городе. Тут о хорошем питании и образовании и речи не было. Здесь все будет по другому,не будет высоченных потолков с мраморными полами,не будет какого либо шанса на дальнейшее успешное будущее с таким то учением, не будет всего того что я повстречал в остальных местах. На самом деле ,все те приюты никогда меня не привлекали. Все дети были из богатых семей которые по какой либо причине отказывались от своего чада но все равно выплачивали кругленькую сумму на проживание в хорошем месте. Я не сказал бы что отец меня любил. Но я не побоюсь предположить что все из за того что я похож на мать. Он ее любил невероятно. Я не помню её но помню что у нее тоже серые почти белые волосы с рождения прям как у меня. Светлая кожа,мягкие руки,яркие янтарные глаза. Все что я помню о ней это исключительно что то приятное. Поэтому я думаю что Фредерик видит во мне ее,и был очень даже добродушен ко мне. Отдавал меня в хорошие дома,отправлял машину с одеждой каждый раз,денег даже. Но не мог меня видеть. На его глаза наворачивалась грусть и обида. За то что Моя мать покончила с собой. Ничего не говоря ему о своих моральных проблемах. Но взглянув на окна я понял. Понял что такой с виду серый и неприметный дом кишит жизнью. Чуть прищурившись я увидел в окнах людей на колясках,с протезами, болезненно белых и худых , обвешенных разными-разными украшениями, пестрых или совсем ещё зелёных. И до меня дошло Хоть оно и не похоже ни на одно что я повидал. Оно кажется мне тем что я искал всю жизнь. Присматриваешься и дом словно оживает под взглядом. Сразу становится ярче и живее. Отсюда я не уйду. Здесь как будто и будет мое место Возможно это только мои таблетки шалят и завораживающую атмосферу я сам себе придумал ,но сейчас поймав совсем маленькую толику надежды я не хочу ее отпускать. Мой дорогой любимый отец подписав даже не глядя все документы ,ни разу не глянув мне в глаза просто развернулся и ушел. Я не ожидал от него чего то грандиозного,но прощения со своим сыном хотя бы кивком наверное сделало бы мне легче. вскоре меня встретил мужчина которому на вид лет пятьдесят-шестьдесят ,одетый в потрёпанный костюм который он наверное надевал ещё лет тридцать тому назад на свадьбу со своей первой женой ,судя по выпирающему животу и по протертым локоточкам. Выглядит он уставше,и явно не желающим тратить на меня свое время. Марк Кайлсон ,Я так понимаю это вы? - Ага. Скучающе ответив,я рукой откинул прядь мешавшую разглядывать мне помещение. Мужчина видимо надеявшийся на более развернутый ответ стушевался и немного растерялся но все же продолжил - Добро пожаловать,это школа-интернат для детей с разными видами инвалидности,рад приветствовать тебя. Он точно не был рад. От него пахло усталостью. - Я тебя проведу до мед кабинета,от туда тебя встретит твой куратор. И так же- Будем честны,я почти все прослушал. И он пошел, в развалочку из за выперающего живота с кривовытыми ногами, а я вслед за ним. Тоже в развалочку. Но не из за ног а из за таблеток. Я не нарик,вы не подумайте. Просто иногда предпочитаю вместо мыслей это. Тело расслабляется а мозг ни о чем не думает. И мне хо-ро-шо. Коридорные стены здесь повидали многое. Слишком много слов и мало времени рассмотреть и обдумать все что написано. Его кружит и он и впрямь сейчас взлетит Стены здесь хлипкие но держат на себе огромную ношу - время. Стены вплетены в историю,нет,эти стены сами и есть опора на которой эта история и держится. История этого места что невозможно велика,что и слов не получится подобрать как много в себе держит дом. Разукрашенные потолки и совсем разношёрстные люди. Все так не похожи,но их объединяет одно. Это место. Даже если они хотят поскорее вылететь из этого гнезда,даже если они ненавидят это место,даже если дом для них непонятен и похож на загадку в которой нет правильного ответа. Они все ещё здесь. Все ещё рядом,пишут на стенах,пьют кофе или чай,живут и правят этой жизнью И их до самого, я предполагаю что выпуска ,будет объединять дом. Как же много в этом коротком слове. слово где всего три буквы вмещает в себе неимоверные сказы,про которые расскажешь - не поверят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.