ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кащей 18+

Настройки текста
Он снова пришёл домой пьяный и обкуренный, Лику это ужасно раздражало так как происходило такое очень часто, чуть ли не каждый день. Лика прошла мимо глупо улыбающегося Кащея и прошла в комнату. Там она легла на расстеленную кровать и закрыла глаза, старательно делая вид, что спит. Но к сожалению, Кащей хоть и был не самом адекватном состоянии, всё равно раскусил её актёрскую игру. -Детка, я же вижу, что ты не спишь!- ухмыльнулся Кащей, прикусывая мочку её уха. -Я хочу спать,- строго отрезала Лика. - Тебе тоже советую! -Ммм, я не хочу спать,- прохрипел мужчина, переворачивая Лику на спину и нависая сверху над ней. Голос Кащея всегда сводил Лику с ума и этот раз не стал исключением. От хриплого голоса и невесомых прикосновений Лика мгновенно ощутила приятное потягивание внизу живота. Кащей страстно впился в мягкие пухлые губы девушки, лихорадочно сминая их. Лика старательно отвечала, чувствуя переплетение языков в жарком танце. Кащей отстранился от сладких губ Лики и перешёл на шею, оставляя на ней кровоточащие засосы и укусы. Несмотря на боль, Лика терпела и ничего не говорила, потому что знала- бесполезно. Кащей всё равно поставит засосы на теле Лики, чтобы всё знали, что она занята и не смели к ней даже подходить. Кащей расстегнул пуговицы сорочки, открывая вид на красивую грудь. Соски Лики вытянулись от возбуждения. Кащей через голову Лики стянул сорочку, выкидывая её в сторону. Теперь она лежала полностью обнажённая в его власти, это не могло не льстить. Кащей продолжил расцеловывать и покрывать багровыми засосами прекрасное тело Лики. Он прошелся тёплыми, немного потрескавшимися от ветра губами по ключицам, ложбинке между грудей и остановился около возбужденных сосков с розовыми ареолами. Кащей взял один сосок в рот, нежно облизывая и покусывая. С губ Лики срывались стоны с нотками наслаждения и удовольствия. Она чувствовала как тонкие трусики начали постепенно намокать. Лика ощущала липкую влагу, которая стекала ближе к бёдрам. Кащей покрыл поцелуями грудь и плоский животик девушки. Мучительно медленными движениями мужчина спускался к самому заветному месту, которое уже давно истекало обильным количеством естественной смазки. Кащей оттянул резинку хлопчатых чёрных трусиков и слегка приспустил их до колен, а потом полностью снял и откинул в сторону. Кащей круговым движением обвёл набухший клитор, отчего Лика громко простонала. Мужчина довольный собой надавил на клитор, снова вызывая волну возбуждения у девушки. Неожиданно Лика поднялась к постели и уверенными движениями откинула Кащея на кровать. Недоуменно глядя на возлюбленную, пьяный Кащей все-таки подчинился. Лика тем временем расстегнула ширинку его брюк и спустила до колен, а потом и тёмные боксеры. Член мужчины был покрыт красивым переплетением вен, а из покрасневшей головки вытекала естественная смазка. Лика накрыла член своей рукой, а его лицо оказалось в паре миллиметров от органа. -Детка, ты точно этого хочешь?- недоверчиво спросил Кащей. Лика ничего не ответила, вместо этого она несколько раз поцеловала головку и взяла ее рот. Она неумелыми, но очень старательными движениями пыталась доставить мужчине удовольствие, насаживаясь ртом на его твёрдый член. Кащей собрал темно-рыжие волосы Лики и аккуратно убрал их, придерживая рукой. Лика попыталась взять всю длину немало члена, но успехом это не увенчалось. Девушка резко отстранилась, но уже через пару минут обхватила член рукой и приставила к своей мокрой киске. Лика поводила им по влажным складкам и осторожно вошла, громко втягивая носом воздух. Кащей сдерживая рвущиеся наружу стоны наслаждения, положил свои ладони на задницу Лики, сжимая их до побеления костяшек. Романова мучительно медленно опускалась на член мужчины, чувствуя новые яркие ощущения. Раньше Кащей не позволял ей быть сверху и брал всю инициативу на себя. Сейчас будучи пьяным Кащей не стал сопротивляться и это не могло не радовать Лику. Лика растягивала себя, руководя процессом. Кащей же просто наблюдал за игривостью его девочки и время от времени страстно целовал её мягкие губы. Когда Лика устало опустилась ему на плечо, то Кащей без лишних слов медленно поднял её и уложил на живот. Он резко вошёл по самые яйца и начал быстро двигаться, заставляя Лику неприлично громко стонать и буквально молить его об скорейшем окончании. Кащей захватил запястья Лики в свою левую руку, а правой с размаху шлепнул её по половинке ягодиц. Место удара вмиг покраснело. За ним последовал второй несильный шлепок уже по другой ягодице. По комнате раздавались шлепки тела о тело, громкие стоны и вскрики, неприлично хлюпающие звуки. Этажом выше были слышны недовольные возгласы соседей и рассерженный стук по батарее. Кащей просовывает руку и накрывает клитор девушки, начиная его массировать. Чувствуя дополнительную стимуляцию, Лика ещё громче застонала. Волны оргазма накрыли её одна за другой. Девушка обмякла в руках Кащея и через пару минут ощутила тёплую жидкость на своей пояснице. Кащей плюхнулся на кровать и притянул Лику к себе, укладывая на свою грудь. -Я люблю тебя,- пьяно произнёс Кащей, поглаживая её милое личико кончиками пальцев. -И я тебя,- Лика расслабленно прикрывает глаза, чувствуя как её начинает клонить в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.