ID работы: 14563012

Чат дружной стаи (нехуя не дружной и о боже что это за солянка существ?).

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тео приняли в стаю?

Настройки текста

Новый день,новый пиздец.

Ноа: Ну что же,я вас поздравляю. Ни одного звонка на жалобу на странных людей,которые бегают по городу как звери или голые. Молодцы! Крисс: Прогресс, ещё несколько раз так и можете смело гулять. Но знайте,мои люди наблюдат за вами. Джексон: Ха! Лиам,Тео. Ну как вы)? Тео наш волчонок сильно кусался?) Тео: Все нормально, его даже в подвале не надо было держать,лежали у меня в кровати,немного покусал и поцарапал. Но я как видишь живой👍🏻 Мелисса: Мне приехать к вам и помочь вам? Лиам: Не стоит мисс Маккол. У нас все хорошо,с Тео тоже,я его осмотрел как вы учили(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) Тео: Отправил стикер где кает обнимает волка и целует его в висок. Малия: Почему меня чуть не обмотали полностью в цепях,а Лиам мог спокойно передвигаться? Элиссон: Потому что он лучше себя контролировать смог, да и за него взялся Тео. Если бы Лиам бы и натровил дел,химера бы был ответственнен за это. Питер: Так и есть, Дерек,я и Дитон дали добро на просьбу этого недо волка. Тео: Спасибо, очень мило. Стайлз: Не тебе жаловаться. Скажи спасибо что почти вся стая дала тебе шанс. Тео: И ты тоже))) Дерек: Не начинайте вновь конфликт,или обоих свяжу цепью и привяжя к дереву на всю ночь. Лиам: Тео не трогать! Ноа: Дерек! Мы говорили об этом. Это их стиль общения,они вроде как согласились восстановить хорошие отношения. Скотт: Погодите! Что я пропустил?! Айзек: Нууу,почти все увидели что Тео правда исправляется. Единственные кто ещё не дал ему шанс на исправление и чтобы он присоединился к стае это. Бойд: Ты Скотт,Лидия,Малия,Кира ещё был Стайлз. Эрика: Но он утром когда увидел что Тео весь побитый, помогал нашему маленькому сдерживаться решил дать ему шанс)) Стайлз: Прости Скотт,но он правда изменился. Даже когда всадники были он помогал Лиаму. Так что решайтесь. Лидия: Я бы согласилась,но я переживаю не только за стаю. Но больше всего за Лиама. Лиам: Извини конечно,но почему за меня больше всего? Лидия: Ну как же. Ты больше всех с ним общаешься. Да вы живёте вместе! А вдруг он получит поддержку от всех и тогда опять что-то натворит? Тео: Признаю. Я был ублюдком в прошлом, сейчас я стараюсь измениться. И я лучше сам в ад уйду чем навредить посмею Лиаму. Я слишком его ценю, он первый был кто доверился мне. Так же он вернул меня из ада, ты думаешь я посмею сломать его доверие? Я кучу раз имел шанс бросить его во время опасности, или убить. Но как видишь  я этого не сделал. Лиам: Отправил стикер волка который обнимает каета. Скотт: Ого... Малия: Мы тут обсудили с Кирой,раз все согласны на шанс,то даём. Но будем следить за тобой. Тео: Справедливо. Скотт: Я пока не могу... Айзек: Ща все будет!

Спустя пять минут.

Скотт: Ладно! Я тоже согласен! Айзек: Не благодарите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.