ID работы: 14563055

Цветы жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Слышала у нас будут новые классухи, — усмехаясь, произнесла Гаджиева. — Из Питера вроде. — Да они сто проц сбегут через неделю, — выдыхая сигаретный дым, ответила Захарова. — Если ты не доведёшь их раньше, — засмеялась Мишель, оглядываясь по сторонам, чтобы их не спалили. — Да не, — протяжно ответила девушка. — Ровно неделя, спорим?— Крис протянула руку подруге, Гаджиева же усмехнувшись, отрицательно помахала головой, но всё же пожала её. — На что спорим? — спросила блондинка, не отпуская руку. — На бутылку водки, — смело ответила та. — Договорились. Чикина, разбей — девушка, которая молча наблюдала за спором, разбила их руки.

***

Довольно прохладная погода стояла на улице, ноябрь, как никак. Желто-красные листья уже давно опали на землю, оставляя ветви деревьев голыми. Машина мчалась по главным улочкам маленького города, объезжая машины на пути. Первый рабочий день, а девушки уже опаздывали из-за нерасторопности Виолетты. — Блять, в следующий раз на автобусе поедешь, — прошипела Медведева, надавливая на педаль газа сильнее. — Да ладно тебе Кирюха, зато зацени, как я классно выгляжу, — Виолетта приспустила свои черные очки на кончик носа, подмигивая подруге. Кира шикнула, заворачивая на парковку около школы. Если признать Виолетта и вправду всегда выглядела отпадно. Хорошее чувство стиля не обделило и Киру, девушки выглядели безупречно в не зависимости от места и времени. На Малышенко была одета свободная белая рубашка, чёрные брюки и слабо повязанный галстук, сверху девушка нацепила чёрное пальто и пару украшений, дополняющие её образ. Медведева выглядела не хуже своей подруги: классические черные брюки, белая рубашка, поверх которой она надела свободный черный пиджак. Сверху девушка так же накинула чёрное пальто, чем-то схожее с Вилкиным. — Капуша, давай быстрей, — произнесла Кира, выходя из машины. — Гляди, там малолетки курят, — усмехнулась Малышенко, догоняя подругу. На территории школы за какой-то колонны было хорошо видно компанию ребят, которые что-то бурно обсуждали, громко произнося нецензурные слова. — Давай к ним подойдем? — Потом, Вил. Мы опаздываем, — Медведева схватила за локоть подругу и завела в школу, не желая задерживаться ещё сильнее. Получать выговор в первый же день не шибко хотелось.

***

— Вам надеюсь директор сказал, что вы обе являетесь классными руководителями одиннадцатого «Б»? — Да, сказал, — ответила на вопрос завуча Кира, пока Виолетта со скепсисом разглядывала ремонт старой школы. — А можно поинтересоваться, почему так? — Вы разве не слышали, что Министерство Образования ввело новое правило — два классных руководителя на проблемный один класс, — отчеканила женщина сорока лет, шагая в неизвестном направлении, пока две подруги плелись за ней. — А одиннадцатый «Б» как раз такой. Кира с Виолеттой переглянулись, устало вздыхая. Им совсем не хотелось иметь дело с трудными подростками, ведь совсем недавно они сами такими были и девушки прекрасно понимают, что у таких на уме. Женщина зашла в класс, громко цокая каблуками по бетонному полу. Класс с появлением завуча не притих, а еще больше загудел, увидев Медведеву и Малышенко. — Рты все закрыли, — женщина громко закричала и трижды постучала ладонью по столу, от чего Виолетта дернулась. Класс немного затих, лишь тихо перешептывались, оглядывая новых персон в классе. — Это наш новый учитель математики Виолетта Игоревна, — Вилка лишь поправила свои черные очки, которые она так и не сняла зайдя в помещение. — И новый учитель биологии Кира Андреевна, — Медведева мельком оглядела всех в классе, изучая реакцию класса. Кто-то с восхищением оглядывал новых учителей, параллельно что-то говоря соседу по парте, кто-то возмущался так как понимали что у них появились новые учителя, а значит пропавшие уроки вновь возобновятся. — Так же они будут вашими классными руководителями до конца этого года, — женщина повернулась к подругам, не обращая внимания на недовольный гул. — У них сейчас нет урока, можете провести вместе классный час, заодно познакомитесь. — женщина мило улыбнулась, будто бы не орала на всю школу несколько минут назад. Покинув класс, подруги остались наедине с орущими подростками. — А я думал с татуировками в школу не берут, — выкрикнул какой-то парень с задних парт, явно обращаясь к Виолетте. — Ну как видишь меня взяли, — усмехнулась Вилка, снимая свои очки. — А где у вас список обучающихся и кто у вас староста? — спросила Кира, садясь за учительский стол. — А староста ку... — не успевает сказать парень, как в класс заваливается компания девушек. — Прикиньте, блять, там какая-то дорогая тачка возле нашей школы припаркована, — эмоционально рассказывала одна из них, не обращая никого внимания на присутствующих Виолетту и Киру в классе. — Крис, — пихнула её в бок другая девушка, дабы та замолчала. И та действительно будто-то бы язык проглотила, увидев стоящих подруг около учительского стола. — Здравствуйте. — Почему опаздываем? — обратилась Медведева к компании, состоящей из трех человек. — Да мы учителю помогали, нас попросили учебники донести, — пыталась отмазаться блондинка. — За школой и с сигаретами в руках? — ухмыльнулась Вилка, перебирая очки в руках. — Зачем тогда спрашиваете, раз и так всё знаете, — подала голос третья. — Ваши фамилии и имя по порядку, — в приказательном то не произнесла Медведева. — Гаджиева Мишель, — подмигивая, улыбнулась блондинка, будто бы кокетничая. Виолетта лишь усмехнулась, а Кира даже не заметив этого, спросила следующую. — Чикина Юля, — Кира не стала задерживаться на ней, поэтому спросила последнюю. — Кристина Захарова, — Кира кивнула. — Можете садиться на свои места. Специально для опоздавших представлюсь, меня зовут Кира Андреевна, я новый учитель биологии. — Медведева взглянула на Виолетту, которая уже во всю разговаривала с какой-то девушкой, сидящей за первой партой. Кира толкнула подругу, отвлекая её от разговаривала. — А это.. — Я Виолетта Игоревна, ваш новый учитель по математике, — подмигивая, обращалась Малышенко ко всему классу. Медведева, закатив глаза, продолжила. — Вернемся к предыдущему вопросу, кто у вас староста? — руку подняла Мишель. — Прекрасно, где ваш журнал или список обучающихся? — тяжело вздохнув, спросила Кира. Мишель достала из шкафа заляпанный и замызганный журнал и положила его на стол прямо перед Медведевой. — Вы что с ним делали? — брезгливо взглянула на большую тетрадь в плотной обложке с приклеенной надписью на бумажке «Классный журнал 11 "Б" класса». Последующие тридцать минут девушки знакомились с классом, параллельно уворачиваясь от любопытных подростков с расспросами про их личную жизнь. Детей в классе было немного, всего пятнадцать человек, поэтому запомнить их хотя бы по именам было не трудно.

***

— А мне понравилось, — весело ответила Вилка, шагая по коридорам школы. — Ещё бы, склеила половину девчонок класса, — хмыкнула Кира, обходя пятеклашек. — Да ладно тебе, не ревнуй, Кирюша, — ухмыльнулась Виолетта, на что Медведева лишь закатила глаза. — Здравствуйте, — одновременно произнесли девушки, заходя в учительскую, где сидело несколько учителей, что-то бурно обсуждая. — Здравствуйте, это значит вы новые преподаватели? — с натянутой улыбкой спросила женщина в строгом костюме лет тридцати пяти. — Да, я Кира Андреевна, учитель биологии, — немного кивнув, ответила Медведева. — Виолетта Игоревна, собственно учитель по математике, — девушка улыбнулась во все "28" зубов. — С каких пор в школу стали брать зеков, — посмеявшись тихо произнесла другая женщина. Её смех так же тихо подхватил мужчина в спортивной форме. — Мы вообще-то всё слышим, — улыбка с лица Виолетты сползла. Она не любила, когда её сравнивали с зеками. Ей через многое пришлось пройти в университете из-за множества татуировок по всему телу, поэтому она вовсе не хотела, чтобы история повторялась и на работе. — А мы и ничего не скрываем. — отпивая с чашки кофе, произнесла женщина. — Учителя не могут выглядеть столь неподобающе, — Кира с Виолеттой хотели тут же возразить, но их прервала, громко открывающаяся дверь. — Вот вы где, я вас везде ищу, — произнесла завуч, забегая в учительскую. — Пошлите покажу вам ваши кабинеты и ознакомлю вас с расписанием, — девушки покинули кабинет, оставляя конфликт открытым, от которого остался неприятный осадок.

***

Кабинеты Киры и Виолетты располагались друг возле друга и имели вход в общую подсобку, в которой находился шкаф с разными препаратами, микроскопами, моделями частей тела, плакаты и прочим для уроков биологии. В углу стоял небольшой столик и диванчик, такому раскладу Вилка и Кира были очень рады. — У меня получается сейчас урок у шестого «А», — прокоментировала Вилка, глядя в своё расписание. — А у меня окно, — ухмыльнулась Кира. — Да, блин, так нечестно, — расстроилась Виолетта. — Надо бы пальтишко куда-нибудь повесить, — девушки ходили всё это время, держа пальто в руках, что было не очень удобно. — Посмотри, может в большом шкафу есть место, — Медведева указала на него и Виолетта тут же открыла его. Не прошло и секунды, как девушка завопила от страха. — Блять, чуть сердце не выскочило, — громко дыша, произнесла Малышенко, изредка поглядывая в открытый шкаф. Медведева заглянула в него и залилась смехом. В шкафу стоял макет человеческого скелета в натуральную величину, жуткое зрелище.

***

Прошел четвертый урок, Кира отвела два урока биологии у пятиклашек и восьмиклашек, а Виолетта же провела три урока алгебры у двух шестых и десятого класса. — Жесть я устала, — проныла Вилка, падая на диванчик в подсобке. — Дети такие ту... — девушку прервал стук в дверь, Кира коротко крикнула «войдите», после чего в помещение зашла невысокая девушка. — Извините, Виолетта Игоревна, можно? — робко спросила девушка, кажется, из десятого класса. — Конечно, заходи, Света. — Я Лена, — поправила её девочка. — А вы нам сказали, что в третьем примере дискриминант равен нулю, значит корень будет один, а почему так? — протараторила ученица, от чего Виолетта нахмурившись, удивленно уставилась на неё. Кира усмехнувшись, уткнулась в телефон. — Маинький мой, давай я завтра на уроке всё обьясню, хорошо? — Малышенко улыбнулась. — У нас урок после завтра, — вновь поправила девушка учителя. — Хорошо, до свидания, — ученица наконец-то покинула кабинет. Не успела закрыться дверь, как в подсобку зашел мужчина в спортивной форме. По его лицу было видно, что явно чем-то недоволен. — Ваши дети разбили окно мне в спортзале, это уже третий раз за этот учебный год, — кричал мужчина, активно жестикулируя. Девушки переглянулись, ведь несколько секунд они не могли понять что именно за дети. Но потом, вспомнив про их одиннадцатый «Б», закатили глаза. — Успокойтесь, пожалуйста...— Кира, щелкнув пальцем, дожидалась его имени. — Александр Александрович, — коротко ответил он. — Александр Александрович, кто это сделал? — спокойно спросила Кира. — Захарова, Чикина и Гаджиева кто ж ещё.

***

— Твою ж... — Кира резко замолкла, вспомнив про «детей», стоящих рядом. Окно было пробито насквозь в старом спортивном зале. В голове возникал вопрос, с какой силой нужно было кинуть мяч, чтобы он пробил сразу два слоя стекла на достаточно большой высоте. — Вы что обезьяны, только что вышедшие из зоопарка? Как так можно? — Медведева и сама прекрасно понимала их, ведь в их возрасте она что только не вытворяла и битые стекла в спортзале были лишь цветочки, но ведь они это совсем другое. — Да мы же не специально, он просто отскочил неудачно, — прокоментировала Крис. Виолетта в это время разбиралась с физруком, чтобы уладить этот конфликт мирно. И у неё это прекрасно получилось, Малышенко договорилась, что родители бедокурок просто оплатят ремонт окна и до директора это не дойдет. — Короче, я всё уладила, — тихо произнесла Виолетта на ушко Кире. Та лишь кивнула, поворачиваясь обратно к классу, окидывая их грозным взглядом. — Захарова, Гаджиева и Чикина после уроков подойдете ко мне, — кинула холодно Кира, покидая спорт зал вместе с Вилкой.

***

— Ну, рассказывайте, зачем вы разбили окно? — спросила Медведева за учительским столом, чуть покачиваясь на стуле. Виолетта сидела рядом и увлечённо играла в какие-то стрелялки на телефоне, параллельно вслушиваясь в их диалог. — Да мы же говорим, что случайно мяч отскочил, — ответила Юля. — Случайно отскочил на три метра и пробил двойной слой стекла? — усмехнувшись спросила Кира. — Так всё и было, — подтвердила Мишель, невинно улыбнувшись. — Короче, мы с Кирой... — запнулась Виолетта. — Андреевной сразу просекли, что именно вы тут самое проблемное трио, у которых вечное шило в заднице, —  не отвлекаясь от игры произнесла Малышенко. — Нам проблемы не нужны и вам думаю тоже, поэтому можете оставить свои выкрутасы за пределами школы, окей? — Медведева, тяжело вздохнув, добавила: — Виолетта Игоревна права. Думайте лучше об экзаменах... — Я тоже её играю, а на каком вы уровне? — тихо спросила Чикина, наклонившись к Малышенко. — Сорок пятый, — горделиво ответила татуированная. — А ты? — Тридцать седьмой, дадите ваш id ? — умоляюще попросила Юля. — Фоткай, — ответила так же тихо Виолетта, остановив игру. Чикина быстро и радостно сфоткала id своего учителя, словно сфоткала номер телефона своего кумира. Кира параллельно нудно читала лекции от том чего делать нельзя и почему. Захарова и Гаджиева, закатывая глаза, кивали и соглашались лишь бы их побыстрее отпустили домой. — Ладно-ладно мы всё поняли, — вновь произнесла Захарова. — Можно уже идти? — Сперва оставьте номера своих родителей, потом идите, — Медведева протянула им листок и ручку, девушки быстро начеркали своим неровным почерком цифры и пулей одна за другой покинули кабинет.

***

— Блять, я так устала, — Кира плюхнулась на кровать, прямо в рабочей одежде. — А это только первый день, — прокоментировала Виолетта, переодеваясь в домашнюю одежду. — Как тебе наш класс? — от этого вопроса Кира закатила глаза, потирая переносицу. — Слишком шумный, ещё и эта проблемная тройка. — Не знаю, а мне все понравились, — девушка ухмыльнулась, вспоминая какие красивые девушки учатся у неё в классе. — Я больше не хочу работать учителем, — резко и не всерьез заключила Кира. — А если после рабочего дня тебя будет ждать ахуенный отлиз? — с ухмылкой спросила Вилка, подходя ближе к кровати. Медведева улыбнулась, пристально наблюдая за каждым движением подруги. Малышенко залезла на кровать и потянула свои ловкие пальцы к чужой ширинке брюк. Стягивая их вместе нижним бельем, она сохраняла зрительный контакт с блондинкой. Обдавая горячим дыханием бедра, Кира машинально согнула колени. Пара секунд и комната наполнилась томными вздохами молодой учительницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.