ID работы: 14563067

Это не моя жена

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. За окном неистовствовал дождь. Будучи в тёплой квартире, Альф читал детектив под старым торшером, который освещал множество пылинок в комнате, но не странички. Сидя в алом кресле, он пробегал глазами по строкам, внимательно изучая содержимое книги. Являясь адвокатом, он пытается отвлечься от своих юридических бумажек и по максимуму расслабиться до завтрашнего дня. Рафттеллин скоро должна прийти домой. Она редко выходит из дома, делая разные дела по хозяйству и иногда выходя за продуктами в магазин. Сегодня же стало исключением, ей нужно было срочно проведать родителей. Но вот Альф снова отвлёкся на мысли, потеряв мысль в книге. Теперь придётся перечитывать. Ещё урчание от голода в желудке очень отвлекало, хоть на столе и был приготовленный Рафттеллин суп, но ему хотелось поужинать вместе. Так что он смиренно ждал свою жену, чтобы провести ещё один вечер вместе. То ли от замочной скважины, то ли с улицы послышался какой-то металлический звон. Альф даже не рипнулся с места, свалив всё на погоду за окном. Чуть позже дверь к нему в комнату отворилась. Он сидел спиной к входящему и ничего не видел, но через мгновение почувствовал родные руки у себя на шее, обнимающие его сзади. "Странно, обычно Рафттеллин пахнет по-другому", — подумал Альф. Но тут же сам дал себе ответ: "Наверное сменила гель для душа". Но странности на этом не заканчивались. Поцелуй от жены был не ласков, а холоден. На этом моменте Альф всё же решил повернуться. Вместо привычного лица Рафттеллин, он увидел страшную физиономию в теле супруги. Монстр, заметив это, начал душить мужчину. Настолько сильный у чужака был хват, что не любой силач обладает таким. И вот уже в глазах темнеет, во внимании только разъярённое лицо с выпученными глазами и неестественными для человека зубами. Что же с настоящей Рафттеллин? Никто не знает, а Альф особенно. В последние минуты жизни он видел не свою жену, а доппельгангера в её обличье...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.