ID работы: 14563191

Цена

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Эта сучка уже начала надоедать своим трепом о попадании грешного отродья в рай. Бла-бла-бла. Это не проблема , как она не поймёт. Сука. Бесит. Он здесь только для того, чтобы сообщить, что истребление теперь будет каждые полгода. Эти выродки заплатят за то, что убили одну из его девочек. Или эти ублюдочные грешники думают, что это сойдёт им с рук? Ха. Смешно. Эта сука вообще знает, что какой-то ублюдок прикончил его человека? Если да, то как она только смеет на что-то рассчитывать. Надоело.       –Эх, а время-то, тю-тю. Давай ближе к делу, –зевнув, и подперев голову руками, сказал мужчина, и, можно сказать, пожалел о сказанном, ведь мисс доброта и наивность начала тараторить и, сука, петь.       Че за пиздец. Какого хуя он, чертов первый человек на земле, должен слушать какую-то херню о искуплении демонов. Она че, ебнутая?       Хм. Интересно, на что сучка готова ради этой херни. Адам шепнул что-то Лют, на что та хитро ухмыльнулась. Эта крошка всегда его понимала, поэтому и стала его правой рукой. Честно, она ахуенна в постели. Но бля. Порой кажется, что она рассчитывает на что-то большее. Адам в жизни больше не собирается заводить отношения, после того как его бросили и растоптали в грязь целых два раза.       –Стоп, стоп стоп, –прервал девушку ангел, – Сучечка, на что ты готова ради этого твоего "искупления", или ты думаешь что я очень снисходителен, что позволю просто так каким-то тварям попасть в рай? –Адам нагло усмехнулся, увидев замешательство в глазах принцессы Ада.       – Я... –она замялась, не зная, что ответить, ведь такого вопроса она не ожидала. Она ничего не планировала отдавать взамен, и даже не задумывалась об этом. Её застали врасплох, – Вам... Вам не придется спускаться сюда и...       –Ха-ха, эй, Лют, прикинь че она спизданула, –Адам пихнул лейтенанта локтем и та лишь кивнула. –Малышка, поверь, нам никогда не наскучит сюда спускаться – это самое лютейшее развлечение из всех, да, Лют?       –Так точно, Сер, – кивнула истребительница.       –Давай так, хм, –лидер экзорцистов задумчиво постучал пальцем по столу, –Ты отдаешь мне свою душу, а я, так и быть, подниму этот вопрос перед Серафимами, –Адам расплылся в ехидной улыбке, заметив глаза наполненные ужасом.       Истребители переглянулись между собой, и, подмигнув друг другу, ударились кулачками. Естественно, они не ждали того, что она согласится, ведь нужно быть полной дурой, чтобы пойти на такое.       –Ха, че, зассала, сучка? –мужчина мерзко захихикал, заставив Чарли задрожать всем телом. – 30 секунд на размышление.       –Я... Вы правда поговорите об моем проекте в раю? –неуверенно спросила демоница, тресясь в ужасе. Нет. Она не была готова к такому. Нет-нет-нет. Но и подвести она никого не может, она же обещала. Лидер экзорцистов явно не планирует с ней сотрудничать. Может... Ее жалкая жизнь этого стоит? Может, это и было предначертано ей судьбой? Пожертвовать собой, чтобы другие были счастливы? Такова цена счастья?       –Да-да, –ангел зевнул. –10 секунд.       –Я... Я согласна... –неуверенно ответила принцесса, нервно смотря на экзорциста. –Если это спасет мой народ, то я согласна пожертвовать собой.       –"Если это спасет мой народ, то я согласна пожертвовать собой", –передразнил девушку мужчина. –Ха! Блять, Лют, ты это слышала? Бля. Скажи, ты че, дура, да?       Она ебанутая? Бля. Она точно дочь его первой жены? Лилит была ахуенной: упертая, уверенная в себе, всегда добивающиеся своих целей, с достоинством. Эта же сучка больная на голову. Может не родная? Или как эту хуйню еще объяснить. Сука, че за пиздец.       Хм. Интересно, она такая же ахуенная в сексе, как Лилит? Ну. Возможно Адам скоро это узнает. В принципе, девчонка на вид с норм фигурой, конечно не пышечка, но пойдет. Бля. Она слишком наивная и невинная, наверняка ни с кем даже не трахалась. Хотя так даже интереснее.       Интересно, ублюдок-Люцифер рассказал ей, что такое отдать душу? Хахах. Бля. Наконец-то. Он заставит этого ублюдка страдать, как страдал сам. Наконец, он сможет забрать что-то дорогое у того, кто заставил его, первого, сука, человека на земле, страдать, как какую-то шлюху после жесткого секса.       –Договорились, сученька, –Адам резко схватил девушку за руку, тем самым завершив магическую сделку, не дав ей и слова вставить. Эта дура уже совершила самую глупую ошибку в своей жизни. –Отныне ты моя. Его. Эта сучка должна была быть его по праву. Если бы не чертов Люцифер, забравший его жену. Все люди его потомки. Его и только его. И теперь сучка, которая хоть и наполовину человек, дочь его возлюбленной стала его, как и должно было быть. Справедливость почти восстановлена.

***

      Чарли жалеет. Что она наделала? Какой же безмозглой дурой она была. Наивная, глупая дурочка. Отдала душу больному ублюдку, который не выполнил свое обещание. Напротив, теперь истребление будет проводиться каждые полгода. И все из-за нее. Она теперь ничего не сможет сделать. Девушка лишь жалкая игрушка в руках монстра.       С детства блондинка всегда хотела попасть в рай. По рассказам отца, он был прекрасен. Каждый день был замечателен. Ни убийств, ни насилия, ни мата, ни пошлости. Но тогда почему, если рай так прекрасен, она сидит в раю на холодном грязному полу и ей ни капли не хорошо?       Она скучает. По матери, которая пропала семь лет назад, по Вегги, любимой девушке, по отцу и даже по Энджелу, Нифти, Хаску и Аластору, к которым уже успела привязаться. Интересно, как там отель, как там они, все ещё верят в искупление? Кто-нибудь её ищет?       Щелчок замка. Он пришел. Ему что-то надо. Но что? Мало того, что бросил её тут, так еще пришел поиздеваться. Хотя она сама виновата. Вегги её предупреждала, что нельзя ни с кем заключать сделки, а она, дура, при первой возможности это сделала.       –Эй, ну как тебе? Согласись, рай прекрасен, хотя стоп, хах, ты по сути даже не видела рая. Но ни че. Будешь хорошей сученькой, может отведу тебя когда-нибудь погулять, – он мерзко ухмыльнулся, взяв ее за подбородок, заглянув прямо в глаза. – Знаешь, что я придумал? Через 6 месяцев мы спустимся туда, вниз, и я лично тебе покажу, как мои девочки убивают адское отродье. Или... Хотела бы стать одной из моих девочек? Хах. Ладно, похер, и так норм, ты же теперь будешь делать то, что я скажу, верно, малышка? – у Адама в руках появилась алмазная цепь, связавшая её с ним, – Или, может, хочешь сдохнуть? Хотя не парься, я не позволю тебе это сделать, –его маска расплылась в отвратительной улыбке. –Так что-то я разговорился. Ну что же, сучка, начнем с того, зачем я сюда пришел...

Это не стоило того. Свободу нужно было ценить, А я наивно разбрасывалась словами как хотела. У каждого слова и желания есть своя цена и свои последствия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.