ID работы: 14563217

Как можно любить настолько сильно?

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма всегда считал странным то что человек может сильно любить и как то ухаживать за совершенно чужим человеком. За это его часто считали странным, но странным он себя никогда не считал, ведь "Что в этом такого странного?". Разве что понятным исключением были родители. Сколько бы времени не прошло все так же не изменно оставалось для него странным и даже спустя время пугающим ведь его ровесники начали влюбляться в девчонок и сходить с ума из за них. А ведь некоторые из команды по волейболу из средней школы уходили из клуба, что приводило Кагеяму в ступор. Ведь волейбол важнее всего для него во всей жизни. Все до одного момента. Пока в первый день в старшей школе "Карасуно" он не увидел его. Хинату Шое. Спустя время они сблизились и стали "передрузьями" и "недопарой". Иногда их просто с парочкой путали. но Кагеяме то было все равно. Сам того не замечая он стал всячески стараться радовать Хинату. Иногда стал покупать ему булочки с мясом. Или же специально брал с собой запасную воду для Хинаты, и когда последний забывал свою воду он отдавал запасную. кагеяма стал провожать Хинату до дома и идти дальше сам пешком. Также кроме этого он стал ждать с нетерпением их встречи, и не показывая этого радоваться им. А иногда сам добавлял или же создавал инициативу для встречи. Через некоторое они уже начали встречаться и Кагеяма не скрывая этого заботился о своём партнере. И эти случаи доставляли ему удовольствие. Их и нельзя пересчитать по пальцам но можно их вспомнить. Первое. Это было когда Кагеяма с Хинатой возвращались домой после изнурительной тренировки. Хинате стало жарко, что естественно обычное дело когда на улице +25 даже по вечерам, и Кагеяма сам предложил Хинате купить для него мороженное. На что Хината с улыбкой и радостью согласился и взял себе большой рожок. А Кагеяме доставило удовольствие даже то что он может обрадовать своего парня и заставить его улыбнуться. Второе. Второе же случилось дома у Кагеямы когда он смог расцеловать ноги и руки Хинаты и даже поставить засосы на ляжках ближе к торсу. Но такое очень позабавило и развеселило Хинату. Третье. И возможно последние что он сможет вспомнить за этот вечер лишь то как он нес на руках Хинату когда тот устал и просил его поднять в порыве лени ходить. Может быть в такие моменты Кагеяма и выглядел не довольным, но внутри он очень сильно радовался этому. Тому что он смог порадовать такого прекрасного по своему мнению человека. Может он и понял то самое чувство очень поздно но этому он уже не расстраивался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.