ID работы: 14563518

Вот так повезло

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Везение это не моё

Настройки текста
Примечания:
-Ой, ну вот опять! Выругнулся школьник, после того как в очередной раз сломал ключ от своей квартиры. -Ох, я вас не заметил. Здравствуйте дорогие читатели! Моё имя... Хотя оно больше мне не понадобится. Как бы заезженно это не звучало, но это правда. Порой у меня возникает ощущение, что я самый не везучий человек в мире! Нет, ну вы просто со стороны посмотрите! Летом я каждый раз получаю ожог от солнца. Осенью я постоянно простужаюсь. Зимой я подскальзываюсь там, где даже льда нет! Весной же я страдаю от аллергии на пыльцу. Родителей я никогда не знал. По жизни был одиноким. Никто не понимал мои увлечения, как и я их. Мне никогда не нравился спорт, я учился на 3-4. Или вот ещё случай. Каждый раз когда я одеваюсь в летнюю, то как только я выхожу на улицу, сразу же начинается дождь! У меня возникает ощущение, что кто-то с верху специально издевается надо мной. Но не будем о грустном. Всё же я нашёл своё увлечение и это аниме! Потом перешёл на мангу, а после и на фанфики. Я просто обожаю их! Это был единственный лучик света в моей жизни. И я умер. Вы спросите: "как? Неужели как типичный герой исекая, был сбит грузовиком или же меня пырнули ножём?". А вот и нет. От части. Я возвращался со школы и во время того как я переходил дорогу, то увидел несущийся на меня грузовик. Судя по всему у него отказали тормоза, но я не дебил и сразу же перебежал дорогу. Но вот грузовик врезался в рядом стоящий столб. Как назло я стоял в луже, а провода уже устремились ко мне. Но опять же, я не дебил поэтому резко выпрыгнул, но снова не тут-то было! Голубь пролетавший рядом, нагадил прямо передо мной и я подскальзнулся на его мине и к счастью упал не назад, а вперёд. Я встал и пошёл дальше, но в этот момент на меня падает МЕТИОРИТ РАЗМЕРОМ С КУЛАК И ПРЯМО ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ НА МЕНЯ! К моему счастью, я выжил и меня отправили в больницу. Я уже подумал, что наконец меня ждёт покой, но СНОВА НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Вдруг в моей палате резко похолодело, и перед моей кроватью появилась СМЕРТЬ С КОСОЙ! И она начала ругаться на меня! -ДА КАК ТЫ ВЫЖИВАЕШЬ ПОСТОЯННО!? МНЕ ЧТО, ПЛАНЕТУ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР!? -ТАК ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В МОИХ СЕГОДНЯШНИХ МУЧЕНИЯХ?! -ЭТО Я ДОЛЖЕН ВОЗМУЩАТЬСЯ, А НЕ ТЫ! Ладно, стоп. Мы начали не с того. Давай представимся друг другу. Я тот кого вы называете смертью. -Ну, а я самый неудачный человек в мире. После моего представления, я увидел странное выражение лица смерти. -Ох, тут такое дело... Вообщем, это бог виноват в твоих мучениях Мои глаза вам надо было видеть. -ЧЕГО!? -Ладно, скажу как есть. Бог ради эксперемента хотел сделать самого улачливого человека, но из-за ошибки программы, эффект стал обратным -У меня даже сил злится на него нет. И что же ждёт меня дальше? После моих слов, смерть замахнулась своей косой. -Устраиваю вам встречу! И БАМ! И вот я уже стою в странном пространстве, а передо мной стоит какой-то бородатый мужик. Странно, но я не ощущал никаких эмоций. Я был особенно спокоен. -Вы и есть бог? -Что-то вроде того. Не буду тянуть резину и скажу прямо! Мне жаль тебя! Если я не дам тебе какую-нибудь компенсацию, то моя совесть съест меня. Поэтому... Вдруг он из-за пазухи достал колесо фортуны. -Я дам тебе это. Ты сможешь прокрутить это колесо два раза. При первом разе, определяется твой сосуд или же тело. При втором, мир в который ты попадёшь -То есть это что-то вроде исекая? -Верно. И не переживай. Теперь твоя удача на уровне простого человека. Ну мне нечего терять, поэтому я подошёл к рулетке и крутанул её. На ней я видел бесчисленное количество знакомых мне персонажей. Мадара, Фезарин, Губка Боб, дядя Ашот и многие другие. Понадеившись на удачу, я закрыл глаза и остановил рулетку. После, я стал медленно открывать глаза и увидел имя персонажа в которого я попаду. Монки Д. Луффи Хм, неплохо. Удача заметно поднялась. С прежней, я бы в лучшем случае получил скин Спайка (какашка). -И я хотел спросить... -Я уже знаю твой вопрос. Ты получишь известный тебе пик сил персонажа. То есть это зависит от твоего знания сил персонажа. Как же хорошо, что я всю мангу Впн Пис прочитал! Ну ладно, не стоит медлить. Я закрыл глаза и вновь крутанул рулетку. Затем резко остановил, но по какой-то причине я не решался посмотреть. -Пусть, я останусь в неведении о том, в какой мир я попаду -Ну, это твой выбор. Чтож, прощай. Желаю тебе удачи в следуйщей жизни -Спасибо И главный герой тут же растворился в воздухе. А тем временем на рулетке было название мира. Земля-11 EX -... Удача тебе пригодится... Сказал бог в пустоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.