ID работы: 14563529

Любовь в прошлом

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Универ время 15:30 Вдалеке виднеются два сиулета -ну так че куда идём в кино или в кафе?- спарил парень чьи блондинистые волосы слегка прикрывали его карие глаза. Неожиданно, он чувствует лёгкое похлопывание по плечу, и, обернувшись, встретился взглядом со своим хорошим другом. -Ты забыл свою студенчискою карту на столе-Сказал его друг и протенул карту вперёд на студенческой карте было имя "Цой Энчен" - Спасибо я наберу тебе вечером если наш план насчёт видеоигр останется в силе-Сказал Энчен и развернулся и ушёл со своей девушкой. Вечер 19:29 -ну и короче мы сходили в кафе и чуть не подрался с каким-то пятницей- сказал энчен чуть раздражённым голосом -а чё случилось то-Спрасил его друг -да блять просто он приставал к одной из официанток а я заступился - Сказал Энчен с ноткой печали в голосе -ясно а что Цзин- Спросил его друг Цзин - прекрасная девушка со скрытым окрашывоням и прекрасно синими глазами и являющийся девушкой Энчена -а что Цзин, она психанула и игнорит меня- Сказал Энчен и сердито цикнул. -воу вобшем как всегда да-сказал друг Энчена при этом его голос был как будто он задал вопрос -БРАТИК ИДИ КУШАТЬ!!!- прозвучал детский голос мальчика из-за двери -блин меня зовут- Сказал Энчен и тут послышалось из компьютера "ФэнХуа а ну иди есть" это сказала мама друг которою было слышно даже из-за двери а парни играли в наушниках -вот чёрт ладно пока дружище увидимся завтра-сказал фэнхуа и тихо послышалось "ага пока мне тоже пора" и он повесил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.