ID работы: 14563540

Запретная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будний день.

Настройки текста
Примечания:
Фотиния(Земля.) родилась в христианской семье. Ей уже около 14-ти лет. Волосы были светлыми. Глаза голубые, словно ангел воплоти. Девушка всегда доверяла своему батюшке. встает она очень рано, ведь молитвы тебя не ждут, ты всегда должна успеть по времени. Хоть её жизнь была словно клеткой попугая или голубя, но считала она себя свободной. И вот, новый день. Снова её утро сурка. Она встала со своей самой простой и скрипучей кровати, пройдя по деревянному полу в ночнушке до своей ванной, Фотиния начала прихорашивать свое лицо. Умываясь, она услышала голос своего батюшки, который часто проверял спит она или нет по ночам и утрам. - Фотиния, ты проснулась? - Раздался старый и грубый голос батюшки. - Да, батюшка! - Девушка резко выключила кран из которого перестала лить вода. Выйдя из ванны, она показалась батюшке. Когда её отец увидел то, что она была бодрой, то спокойно ухмыльнувшись вышел из комнаты. Тяжело вздохнув, Фотиния продолжила свой сбор на святой завтрак, который должен начаться с минуты на минуту. Прозвенели колокола, все сидели за столом. Батюшка стал молиться, а это значит, что все обязаны молчать. при его молитвах Фотиния почувствовала боль в горле, боль резко разрослась в горечь от чего девушка начала кашлять. Этот адский кашел заставил батюшку глянуть на девчушку. - ФОТИНИЯ! - Его молитва закончилась. - Б-батюшка, прости! - Девушка взялась за горло, эта гречь стала проходить. Вся семья, которая состояла из матушки, батюшки и её брата смотрела на неё с агрессией. Они словно хотели убить её. Её лицо становилось слегка розовым из за боли и кашля. - Фотиния, с тобой все хорошо? - спросил Ефим(Луна.) Её брат вскочил с места и подошел к стулу девушки. он взял её за плечи и прижал к своему торсу. - Как ты себя чувствуешь? Ответь хоть через кашель! - Он начал трясти Фотинию за плечи. Ефим рассматривал её лицо. Блондинистые волосы девушки тряслись, рот всегда раскрывался из-за кашля, по её виду было написано, что ей было худо. - Воды дай! Ефим, срочно! - Тут уже подхватила испуг мать. Светлана(Гея.) Вся семья пыталась помочь бедной девчушке, кроме батюшки. Он смотрел на неё с грозным взглядом. - Сходи-ка на ручей, доченька. - Батюшка встал со стула и вышел из кухни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.