ID работы: 14563622

_the end_

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Аскук бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как уже говорилось, день будет тяжелым Этот город наши звёздочки посещают первый раз Поэтому в планах было проехаться по торговым центрам, паркам и кафешкам Начало концерта в 19:30 Менеджер же был на месте с 6:00 Остальные должны приехать к 8:00 К слову Джокеру уже надоело кричать на рабочих чтобы те не тупили. Они старались так, чтобы "босс" остался доволен, но тринадцатый, с кружкой кофе, бланком и карандашом за ухом, пытался сделать всё идеально, и это получится только к вечеру. Ну а пока посмотрим, что происходит в отеле. А в отеле всё как обычно Сначала собраться с мыслями, потом собрать себя. Поесть, умыться, одеться и можно ехать. Феликс и Чарли успели поругаться на кухне у сахарницы за сахар и спор был не сахар. Как это получилось знали только они. Но тут, как гром среди ясного неба, с целью успокоить двух дебилов появляется Вару с фразой: "Девочки не ссорьтесь помада у меня!" Ф,Ч-ВАРУ! В-что? Нам скоро выезжать, а вы ещё не собраны Ч-ладно - ладно Ф-он первый начал! Ч-Феликс! В-придурки... 13:00 Все уже на месте и пока "бедные" рабочие таскали вышеупомянутые декорации под крики красного, наши звёздочки репетировали на сцене, а остальные пили чай и следили за выступающими. Через, где-то час, наступил перерыв. Тогда то и начались странности. Все были заняты своими делами. Пик сидел на трибунах и залипал в телефон, но не смотря на переписку, он заметил как на территорию Зашел человек, он был одет как рабочий И так бы он и прошел, если бы не одно "но" Весь персонал стоял внизу и слушал указания Джокера который что-то вписывал в бланк. (я буду называть его "Чел" прка не появится имя) Чел направился в сторону гримёрки, где сидели и болтали наши звёздочки. Пик встал и пошло за ним держа дистанцию Чел видимо заметил преследование и быстро завернул за первый же угол. Пик рванул за ним, но его и след простыл Пик-блять, где он! 21:45 Концерт в разгаре и закончится ещё не скоро, но мы пропустим эту не интересную часть 3:00 Люди разошлись и наши герои тоже хотели уехать, но Вару забыл свой телефон в гримёрке и ушел за ним. Остальные остались ждать у машины. П-Вару только быстро В-не переживай рогатый я туда и обратно П-ага Зайдя в гримёрку он подошёл к столу за которым сидел И начал искать телефон Найдя его Вару положил телефон в сумку на поясе И хотел уже уйти, но внезапно дверь закрылась И раздался тихий смешок В-какого... Вару не успел обернуться как его огрели по голове чем-то тяжелым Да так, что тот потерял сознание -----------------> Прошло около 20 минут -------------------------> Ф-Что-то долго его нет З-может сходить проверить, вдруг что-то случилось Дж-я схожу Рик-я с тобой Дойдя до гримёрки они открыли дверь и не увидели там никого живого. А на полу была небольшая лужа крови. Рик-какого хрена!? Дж-два варианта, его либо убили либо просто украли... Рик-надеюсь второе Рик-надо сообщить остальным. Рикардо взял в руки телефон и набрал номер Пика П-ало Рик-Вару украли П-ЧТО!? Дж-его тут нет! П-надо проверить маячки и диктофон Рик-сейчас мы вернёмся и всё проверим П-быстрее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.