ID работы: 14563792

Школьная надежда

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Mine_Flora соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Общежитие.

Настройки текста
Примечания:

Школьные времена.

Глава 2.

Ученик по обмену.

Часть 2.

Первая ночь на новом месте.

***

      Стоило Тихиро пойти к общежитию, в котором проживали ученики, дабы они были ближе к школе, его резко подозвала странная высокая и довольно угрожающей внешности женщина в очках, и с бумажкой на голове, что была проткнута её рогом. Тихиро, дрогнув в ногах, просто замер на месте. Женщина медленно стала к нему подходить... Она окликнула его вновь, по имени. Подойдя ближе, женщина в очках, просто улыбнулась, дабы страх мальчишка иссяк. — Приветствую тебя, Тихиро. Я директриса этой школы - Мисс Грейс. Рада что ты всё же приехал. Тебя ведь уже осведомили о том, что ты живёшь в общежитии, верно? Однако... Тебе не говорили какая комната? — довольно спокойно спросила женщина, ласковым тоном, словно шепча. — Н-нет... Просто сказали, что я... К-как и остальные, должен проживать в школьном общежитии... — Угу... Так вот, я бы... Лично тебя проводила до твоего нового местечка, однако... Вынуждена попросить это сделать Зип. Она ждёт тебя у выхода. Твою комнату она уже знает. Прости что так внезапно подошла, просто хотела бы задать в первый же день тебе парочку вопросиков. Ты не против? — произнесла Грейс, поправляя очки на лице. — Н-нет конечное же... Не против... — сипло произнёс Тихиро, подрагивая от её высокого роста и грозной внешности. — Ты... Чего подрагиваешь? Холодно? И... Мне уже говорил Энджел, что... Мисс Сёркл не особо то и радостно тебя встретила. Не пойми не правильно, но она не терпит, когда в эту школу переводятся дети с других городов, или уж концов Японии. Всё же она привыкла к такой тишине... Не злись на неё, ладно? Она... Хороший учитель. — Д-да, хорошо... Просто... Очень странно, что... Она такая высокая... — неуверенно проговорил Тихиро, смотря на выход. — Что же, не смею тебя задерживать, у меня есть ещё работа. Зип ждёт тебя у выхода, повторюсь ещё раз. Думаю, поладите. — с этими словами Мисс Грейс ушла в свой кабинет, оставив Тихиро одного.       Мальчишка, тяжко вздохнув, направился к выходу, осматривая коридоры школы. В принципе, в принципе, ему нравилось тут - довольно уютно, тихо, а так же приятно. Разноцветные коридоры школы лишь дополняли... Какой-то жизнерадостности в это место, хотя... Учитель у них такой себе... Как и остальные, в принципе. Ему не особо нравилось, что Мисс Сёркл так отреагировала, ибо... А учителям не всё равно должно быть на то, откуда ты? В любом случае Тихиро волновал слегка другой вопрос - почему у школы есть своё общежитие? Неужели... Родители учеников не против такого? Подойдя к выходу из школы, Тихиро открыл дверь, выйдя на улицу. Свежий воздух... Закат... Приятная атмосфера, ещё и погодка тёплая. Как и говорила Мисс Грейс - на пороге школы стояла девчушка с хвостом, словно у рептилии. Она просто что-то смотрела в телефоне, залипнув в нём. Заметив краем глаза парня, девчушка, вздохнув, просто убрала телефон. — А вот и ты... — начала разговор девочка. — Не особо то и рада тут торчать! У меня, знаешь ли, дела есть! — она очень тяжко вздохнула. — Давай, быстрее за мной топай... Покажу где ты живёшь, куда идти... Внутри здания сам как-то, не мелкий! — она была явно раздражена чем-то. — У-угу... — выдавил из себя Тихиро, пойдя за одноклассницей. — Тебя же... Зип зовут, верно? — хоть как-то попытался поддержать диалог Тихиро, дабы не было неловкой и молчаливой паузы. — Да, а тебя Тихиро. Чёт хотел? — произнесла Зип, идя вперёд. — Н-нет, просто... Диалог захотел продолжить. Всё же тут не особо с кем-то знаком, по этому... — По этому решил задать самый глупый вопрос в своей жизни, молодец. Вот, это здание - наша общага. Моя комната на 4 этаже, однако не думай, что можешь просто приходить ко мне, ясно? Сказала ради приличия! Твоя на третьем этаже, двести восьмая комната. Бывай. — Зип, огрызнувшись, по видимому, просто ушла внутрь здания.       Тихиро, вздохнув, вошёл тоже. На вахте он получил ключи от комнаты, поднявшись на третий этаж. На первом этаже, как он заметил, не было комнат, от слова совсем. Добравшись до нужного этажа, мальчишка, открыв комнату, заметил, что все его вещи уже перевезли во внутрь комнаты. Закрыв дверь, на ключ, Тихиро открыл окно, сев на кровать. В принципе комната чистая. Украсить под свой лад, и будет нормально. Всё же он тут до одиннадцатого класса. Выключив свет в комнате, Тихиро, переодевшись, распушил свои крылья. У него была одна малая особенность - под халатом, на спине, у него были большие чёрный крылья, словно как у ворона, и пуховые руки, словно как у птицы тело. Улёгшись на кровати, Тихиро заснул, в ожидании нового дня, и новых проблем. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.