ID работы: 14563840

Родство

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
С долгой миссии Учиха Изуна возвращался пыльным и уставшим, думая о горячей купальне, сытном ужине и радости увидеть старшего брата. Чего Изуна видеть точно не хотел и не ждал, так это Белого Демона собственной персоной, спокойно заходящего в ворота дома Изуны, как к себе домой! Изуна не сразу поверил глазам. Встал посреди дороги, как вкопанный, перебирая в уме здравые варианты. Головой стукнулся? Съел что-то не то? Последствия использования высших техник шарингана, о которых они не знали? Согласно простой логике, Тобирамы Сенджу здесь никак быть не могло! Что мог делать кровный враг в селении клана Учиха? Ещё и обряженный в кимоно с моном красно-белого веера на спине. Жестокий глюк. Изуна закрыл глаза, медленно досчитал до десяти и снова открыл глаза. Тобирамы в поле зрения не было и не могло быть. Галлюцинация исчезла, а Учиха Изуна, выдохнув от облегчения, наконец спокойно продолжил путь к себе домой, где столкнулся с Белым Демоном прямо в коридоре собственного дома! - Тобирама... - Изуна. Галлюцинация разговаривала! Изуна не имел привычки рубить с плеча, не разобравшись в ситуации. Он осторожно обогнул НЕПРАВИЛЬНОЕ по самой дальней траектории, насколько это было вообще возможно сделать в тесном коридоре. Отметил, что Тобирама Сенджу не только странно спокойный, не связанный, разодетый в роскошное тёмное кимоно с моном клана Учиха, но и ужасно толстый! Должно быть, Изуна рассудком повредился во время миссии или... О том, откуда здесь взялся Белый Демон Сенджу и почему здесь, а не в допросной, Изуна себе даже представить не мог. В любом случае, следовало показаться брату. Брат обнаружился у себя в рабочей комнате, сидел за столиком, читая донесения, отчёты и предложенные клану миссии. - Тобираму не трогай. - с порога приказал брат. Не попросил, как у них всегда было принято, именно приказал. Хотя бы минус один крайне неловкий вопрос, а то Изуна плохо себе представлял, как спросить у брата о собственной галлюцинации и при этом выглядеть в глазах брата нормальным. - Что?! Почему не трогать?! Какого ёкая он здесь забыл?! И почему он такой толстый?! - взорвался вопросами Изуна. Всё-таки глава клана Учиха - не только глава его клана, а, в первую очередь, старший брат. Отношения между ними никогда не были отягощены формальностями и излишним подобострастием. - Он не толстый. Он носит в себе дитя Учиха. - Что?! Как?! Почему тогда он в нашем доме?! Пусть его забирает в семью тот, кто его обрюхатил!! Старший брат никогда на Изуну голоса не повышал в ответ на его капризы, но смотрел всегда многозначительно. И в этот раз было так же. Мадара ничего не ответил, только посмотрел на него, как на последнего идиота. Изуна тут же захлопнулся. До него дошло. И насчёт их кланового мона на кимоно Тобирамы Сенджу... И насчёт присутствия Белого Демона именно в их доме... Изуне остро захотелось схватить Тобираму и обстоятельно ощупать толстый живот со своим племянником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.