ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вару, Пик и Лёша пришли к Лёше домой Лш-проходите, садитесь на диван Они послушались и сели, Лёша следом за ними. Лш- ну чтож, вот документы что я твой настоящий отец Лёша достал из тумбочки котороя стояла рядом с диваном документы, и передал их Вару. Вару всё внимательно рассмотрел. В- ну допустим, и где ты был 16 лет? Лш-ну во первых не 16, а 14. Во вторых твоя мать изминила мне, я не мог ей это простить и поэтому ушёл, я...прада не должен был этого делать. Прости сынок.... В- прощать тебя или нет я пока не знаю...но В комнату зашла девушка с Даниилом Дан- ты что здесь делаешь?! В- у меня такой же вопрос Лш-ах да, это моя семья, это жена Томара, а это сын Даня П- а вы в курсе что ваш сыночек Вару со своими дружками до полусмерти избил? Лш- что? Вару с Пиком встали и ушли. В- поверить не могу что...! Пик обнял Вару со словами. П- не переживай, пошли его на хуй, как ты обычно делаешь) В- ты меня сейчас удушишь П- ой прости Пик отпустил Вару. На телефон Пика позвонили, Пик достал телефон, на телефоне было написано "мать" В- возьми П- ладно Пик взял трубку. /За час до этого/ /Дома у Пика/ Ангелина сидела на кухне и до сих пор была в шоке с того что Пик голубой. К ней подощёл Сергей. С- ты чего это? И когда Пик уехал? Ан- Я его выгнала С- как выгнала?! За что?! Ан- Я нашла у него дневник, оказалось что он по мальчикам! И он подтвердил С- подожди что?! Ан- да я сама в шоке! Как можно было родить такое отродье?!Как вообще можно любить людей своего же пола?! С- ты сейчас серьёзно?! ТЫ ЕГО ВЫГНАЛА ЗА ТО ЧТО ОН ПРОСТО КАГО ТО ЛЮБИТ?! Ан- да, и это его друг! Тот зеленоволосый С- подожди, ты выгнала его, за его же решение? Почему человеку просто нельзя кого то любить? Это же просто люди одного пола и всё, но они такие же люди как и все, они не являются какими то монстрами. Почему человеку запрещают испытывать чувство любви, они же не выбирали кого им любить. Поэтому сейчас же ты звонишь нашему сыну, извиняешся, и зовёшь семью его парня к нам, будем знакомиться Ан-....ты прав, что то я грубо, позвоню ему /На данный момент/ П- Ало? Ан- сыночек, дорогой прости! Это тебе надо выбирать кого любить, прости за мои слова! П- ладно... Ан- Ох... спасибо! А ещё приглашаем твоего парня и его семью к нам, будем знакомиться!) П- хорошо, скоро будем) Через час семья Вару и конечно же сами Пик и Вару прибыли в гости и познокомились с друг другом. Всё было хорошо. Пик с Вару сняли квартиру и жили вместе. Вару навещал психолога и его галлюцинации прошли. Все жили долго в любви и счастье. Конец!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.