ID работы: 14563927

Будни Б6

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
УЮТНОЕЕЕЕ  КАФЕЕЕЕЕЕ ..... Около 15 двенадцатилетних подростков сидели в 'свадебной карусели ' на лошадках  и пели прованс. Хором. А дело было так. Класс решили свозить на экскурсию по вечерней Москве. Некто не потерялся, что уже было большим достижением. Красная площадь, карусель. Думаю дальше объяснять не надо. Прохожие посмеивались или же наоборот смотрели с упрёком. Ну и Чёрт с ними. Загрузившись в автобус мы решили продолжить 'караоке' . Так уж вышло что в тот день мы ещё и поздравляли одноклассника. Решили спеть ему седую ночь.                                     *** Шёл совмещённый урок английского. Мане поставь пожалуйста учебник вон туда на шкаф. Мунут 6 одноклассница пыталась угодить учительнице. Учебник должен был лежать на полке ,корешки к человеку,ровно и тд. Не выдержав Игорь решил всё заделать сам ,предворительно взяв линейку. Кто то кинул транспортир . Спустя 10 минут учебники были ровно по линейке( и под нужным углом) . В это время Мане вытирала доску. Испачкавшись в меле она вместе с подругой пошла в уборную дабы отмыться. Вернувшись девушки чуть ли не рыдала от смеха.  Так вышло что Мане запачкалась в меле чуть ниже спины. Отрываясь они с подругой смеялись и тут к ним зашла учительница. Она сказала что у них заразительный смех и тоже засмеялась. Класс взорвался хохотом. Уже уходя я заметила  как Полина и Бондарь спят на парте в обнимку. Когда-нибудь я напишу про них фанфик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.