ID работы: 14563950

Вместе

Minecraft, Мистика Берга (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Прощай, глупая-глупая Фласочка!

Настройки текста
Примечания:
Я знал, что не стоило сюда идти. До последнего отговаривал Бергаи его верного Роменского. А за ними конечно увязалась Фласка! Ну как же я мог отпустить её? А теперь… Мы застыли, сжавшись в углу и глядя на Берга. Он застыл неестественной позе, пытаясь удержать равновесие. Лицо каменное, но в глазах ужас. Пустой Человек идёт по коридору особняка. Только бы Никита выдержал! Я застыл, вжавшись в стену. От ужаса чуть ли не впадаю в истерику. Сердца команды бились, казалось, кромче всего на свете. Грохот. Берг не смог. Мы наблюдали, как он падал. Всё как буд-то в замедленной съёмке. Пустой Человек стал смазанной тенью, метнувшейся к Никите. Он вцепился жёлтыми клыками мифоискателю в горло, когтями раздирая плоть и отрывая её кусками, оголяя кости. Никита брыкался, пытаясь сбить миф. Я сглотнул, меня тошнило. Миф наконец насытился и ушёл. Я сел в угол, дрожа от беззвучной истерики. Я слышал шмыганье Роменского и стук тела где-то около Берга. Всё же осмелившись взглянуть на него, я пожалел. Мифоискатель пытался встать. Сплёвывал кровь и пытался. Куски его плоти валялись по полу тут и там. Живот распорот, внутренности так и норовили выпасть. Никита всё же сдался. Он лёг и тихо застыл, ожидая конца. Я опять закрыл глаза, засунув руки в рукава своей оранжевой кофты. Рядом кто-то опустился. — Скретчик… Ну ты чего? Не вешай нос, мы в-выберемся! — Мы лишились руководства, Фласка! Мы ничего не знаем! — я нервно хихикнул. Меня била дрожь. — Что нам делать? — Выход искать… — подал голос Роменский. Он сам не лучше. На щеках дорожки слёз, глаза красные. Фласка помогла мне подняться и мы стали красться к лестнице. Шорох ковра пугал. Казалось, они шумят как стадо слонов. Вот он. Вышел из-за угла. Мы с Флаской застыли, а Давид не успел, упал. Картина повторилась, а мы с Флаской замерли. Как только тёмная фигура удалилась, мы ринулись прочь. Выхода не было. Он был запечатан. ПОЛНОСТЬЮ. Сказать то, что я испугался — ничего не сказать. Мы с Сашей забились в угол. — Ладно, Скретчик, я… Я умею с ним разговаривать… Поищи выход! Моё лицо вытянулось. Я вцепился в руку Фласки и замотал головой. — Пожалуйста, не надо… Не бросай меня… — горячо зашептал я, цепляясь ослабевшими пальцами в предплечье подруги. Подруги ли? Что меня потянуло? Думать некогда. Саша рванулась, упрямо сверкнув разноцветными глазами. И в этот момент зашёл Пустой Человек. — Нет! Я рванул, отталкивая Фласку и зубы вонзились мне в плечо. Когти впились и я выгнулся. Они… Рвали… Меня… ЗАЖИВО! — Прощай, глупая-глупая Фласочка… Я люблю тебя… Я захлёбывался кровью. Миф раздирал горло и дробил рёбра, пожирая. Фласка забилась в угол, закрыв глаза. — Я тебя тоже, Скретч! Вскоре Пустой Человек накинулся на последнюю жертву и в особняке воцарилась тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.