ID работы: 14563994

Простите, мама-папа

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пиджик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое-будущее, и обратно.

Настройки текста
Примечания:
      Я помню его. Мы где-то сидели вместе, я читаю ему книгу. Он засыпает на моём плече. Я помню его усталые глаза, цвета космоса, когда он приходил посреди ночи. Но где-то в глубине своего отродья я чувствовал его отстранён…       — Господин Тень? — Взгляд секретаря её величества из Белого царства выключил моё дежавю. Что-то щелкнуло и я перевёл взгляд на него, а потом на руки в которых было согласие и ручка. — Повторюсь, он не понимает никакого языка, кроме королевского. Он также практически не видит и—       — Мучается от кошмаров, да я помню. — Выпалил я, стараясь ускорить всю эту дипломатию. — У него имеется что-то потеплее этого?       Принц был одет в шубу, которую носят в самом санатории, но не на улице. Там примерный минус 35, а до дома идти достаточно… О, не-е…       — Сэр, я думал Вам сказали. Он отсюда не выходит, так что ему нужно было принести одежду — вежливо ответил секретарь.       Звезды проклятые…       Метель бушует настолько, что я собственного носа не видел, но чем дольше мы тут, тем больше вероятность, что придётся здесь и остаться до конца, пожалуй, весны.       А сейчас только начало осени…       Принц тихонько посапывал мне в ухо. С помощью лекарей и директора санатория мне на спину прицепили комок из всевозможных тёплых вещей и пледов. Как оказалось, сам принц лёгкий, а лекари не в первый раз помогали с подобными случаями. Было приятно осознавать, что я его снова ношу на спине, как во время Академии, но сейчас должен отвезти в Лес. Тепло непресуще моему виду, но кто сказал что нам это «не дано»?       Пока я размышлял, на что-то наступил. Немного дунув огнём, в классе, где я учился, там был один из обязательных курсов «основы огня», так что мне это было легко сделать.       Место которое я обжог оказалось частью платформы Дома. Поставив ногу, я почувствовал резкое движение. Еле успев снять с платформы ногу, я увидел яркий прямоугольники.       Хэй, в окне ведь есть чей-то силуэт! Наверное, это Мог.       Щелчок.       – Юпитер! — Донесся крик до меня очень тихим шёпотом, на него я и смог сориентироваться. Наступившим ногой туда, где предположительно была Мог, я почувствовал тепло и рванул.       – Дядя! Живой-то? — Джек стоял уже сзади и закрывал дверь. — Морриган, быстро чай!       Принц зашевелился и чихнул. Я поспешил его успокоить, он же вроде понимает наш язык:       — Всё в порядке. — Крякнул я. — Я рядом, сэр.       Принц немного шелохнулся и попытался вылезти. В этот момент Дом шелохнулся. Вглядевшись в окно, я понял что происходит. Грёбанный обвал.       — Джек! В погреб, сейчас же!       — Чай с собой беру? — Мог выглянула из кухни и посмотрела на меня. Я кивнул и быстро перекинул со спины на руки Принца и открыл люк в полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.