Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

く⁠コ⁠:⁠彡

Настройки текста
Примечания:
– Ну так... На кой чорт он починил свою ласточку если он просто не хотел? – Дилан немного напряжённый смотрел на Лололошку. – Я... Дженна попросила найти кого-то с машиной. Я спросил у Брэндона, а он загорелся этим. Ну и вот так всё вышло. — Ло жалел что согласился помочь своей подруге. – Дженна? — нёрд задумался прикрыв глаза. — после того дня, она перестала появляться в университете, совсем. Возможно, она винит себя в этом. Надо сходить к ней... Кто пойдёт? Все в комнате оглянулись и всеобщий взгляд остановился на Дилане. – Почему я!? — недовольно фыркнул программист. — Я очень занят, мне ещё в деканат сегодня ехать. – неуверенно протянул пухленький парень. – А меня вообще не пустят, я же только недавно заехал в общагу, точно так же как и Ло! Ну, а Ло только после травмы, по этому ты. — выстроив логичную цепочку событий, Чед кивнул. Дилан тяжело выдохнув, надел курточку и отправился к женской общаге. Конечно вахтёрша там ещё хуже чем у них, но с горем пополам она всё же пропустила его ведь и сама переживает из-за рыженькой девочки. Найдя нужный корпус она постучал и вошёл внутрь. Какого было его удивление когда он понял что корпус пуст. Лишь в одной из спален жил один человек. – Дженна! – воскликнул шатен подходя к её спальне. Девушка молча лежала на своей кровати уткнувшись в одеяло с головой надеясь спрятаться от света, от проблем, от плохих мыслей. – Дженна? — Дилан, приблизившись к комочку под одеялом, положил руку. – Рыжая, вылазь. Аккуратно убрав одеяло от её головы он застал не самое лучшее зрелище. Заплаканные и опухшие глаза Дженны напрягли его сразу же ведь девушка была всегда такой жизнерадостной, казалось с её глазок ни разу не капали солёные слёзы, умывая её личико покрытое веснушками. – Дилан... Я во всём виновата... Так ведь? – Слёзы вновь покатились по её щекам, а после и в подушку которая уже была мокрая. Парень протянул руки и взяв её под руки он потянул её на себя. Она была такой лёгкой, что свалилась с кровати прямо на нёрда уткнувшись носом прямо в его ключицу. В ответ на это Дилан обнял её одной рукой слегка раздвинув ноги чтобы она уместилась поудобнее, а после положив руку ей на голову он лишь стал молча гладить её дабы успокоить. Поцеловав её в лоб он стал говорить. – Нет. Ты не виновата. Это было неожиданно для нас всех. Здесь нет виноватых. – Он продолжал её гладить пытаясь поддержать девушку ведь ей поддержка нужна как никогда ранее. Почувствовав что она успокоилась, Дилан убрал руку от её спины и позволил ей отстраниться. Аккуратно вытерев её слёзы он вновь поцеловал девушку в лоб. – Успокоилась? – Он с сочувствием смотрел на неё стараясь не пугать её резкими вопросами и грубым тоном. В ответ рыжая лишь кивнула тихо шмыгая своим красным носиком. Опустив взгляд она неловко отвела взгляд. Девушка понимала что Дилан знал Брэндона лучше и дольше чем она, ему явно тяжелее. – Прости меня, тебе же и самому плохо, а ты пришёл успокоить меня. – Неловко произнесла Дженна. – Прорвёмся, очкарик, не беспокойся об этом. Каждый заслуживает на поддержку. – положив руку ей на плечо он кивнул. – не переживай, а то ещё скорую вызывать прийдётся, хах! Дженна обняла его прижавшись к тёплому телу напротив. Не хочется отпускать. Совсем не хочется. Дилан хоть и кажется холодным токсиком, но... У добрых людей, теплые руки. – Давай обратно в кровать. Готов поспорить что ты не спала с момента инцидента. – Заботливо подняв её она посадил её на постель. Взбив подушку и поправив одеяло он положил её и аккуратно укрыл своего очкарика. Собираясь уже уходить Дилан остановился ведь его схватили за руку, это была Дженна, она подвинулась ближе к стене и приподняла одеяло. Это было приглашение. – Такие тёплые ладони... – комплимент от рыжей? Частое явление, но в этот раз было слишком приятно. Сняв толстовку и кросовки он всё же лёг рядом. Механично обнявшись, очкарик прижалась к торсу нёрда слушая его сердце. Они уснули быстро и в обнимку, что им скажет вахтёрша на утро... Уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.