ID работы: 14564240

Мир-Хуир.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, мир? - Хуир. - Ч… Что… - А ты что думал в сказку попал? От Урагана покорность ждешь пидрила!?! Радуйся жизни утырок, в следующий раз еблет разпиздярю. Хлопок двери, паренёк быстро сбежал от Урагана, ведь в воздухе чувствовался озон, и что-то подожженное, а красные цвета были очень видны в светлой комнате. - Хах, и как долго эти будут держать меня здесь? Все равно ведь всем наваляю, чтоб неповадно было. Да, Рю? Да, пламя внутри журчит и соглашается проучить глупых слепышей. Оно не торопиться, нет, оно просто выжидает. Ведь тише едешь-дальше будет. Даже если ты Ураган… Особенно, если ты Ураган. Никто не знает, как я разозлюсь. Сотру в пепел всех, обвалю на них здание, убью всех выплеском пламени, просто убью каждого лично. Хм, у них очень маленькая фантазия. Ураган - буря, хаос, и одной яростью не уйдёшь далеко. Ураган - образ жизни, точно так же как и остальные атрибуты, жаль нихуя не жаль, что почти все этого не видят. Никто никогда не подозревал о перевёртышах… В истории и памяти людей таких никогда не было. Атрибутов, которые вырывали и самолично, вручную переустанавливали свои мысли, действия, меняли родную шкуру вместе с пламенем, что бы выжить. Даже в легендарной, почти забытой проклятой радуге таких не было. Но я есть, и я готов устроить Ураган, который не усмирит ничто, уж прости Небо, ты должно меня понять. Я дал себе и Рю обещания. Клан Хибари вымрет. Триада будет моей. Я найду свой дом. Бывший клан не умрёт в один день, он вымрет в течении века, больно, страшно и медленно этого клана больше не будет существовать. Их попытка воспитать меня и подчинить Рю закончилась потерей территории в Шибуе. А убийство Кио закончится их погибелью и моей местью. С моей библиотекой мира, о них даже упоминания в клочке бумаге не будет. Только кровь. Триада не будет Китаем, она разобьётся на куски тех, кого консервативные азиаты презирают. Они тоже хотят взять кусок Хаоса, что будет им предан. Хибари ненавидят меня, скрывая за презрением животный страх. Шио — Небо. Он грезит и мечтает создать организацию, что превзойдёт Вонголу и заменит мафию. Небо мечтает о не жалеющем себя Грозе. Понимающем Дожде. Защищающем Облаке. Заботливом Солнце. Отдающем всего себя Тумане. уж точно, не таким как Спейд идеальном преданном Урагане. Вот только Шио не Джотто, что мечтал защитить своё. Он не эгоист, хотевший сделать своё только своим. Чтобы никто не посмел тронуть, то что принадлежит ему. Или позарившийся должен очистится в своей крови в Аду. Шио жаждет показать каждому, что у него есть, чего он добился. Покрасоваться своей колодой, которая по его приказу станет лезвием. Показать свою незаменимость и величественность. Все должны увидеть цепных псов, которые слушают его. А я не Арчели, не идеальный Ураган, что бережёт свое сердце в другом человеке. Не Хаос, что знает и идёт к своему дому, чтобы потом рассеяться и согреваясь потянуться к родному свету жизни. Нет, я перевертыш, храню свою душу и берегу её с тихим Армагеддоном, для нарушителя, что отправится в бездну суда, утонув в крови. Я Хаос, знающий как создавалась Тьма и что для неё нужно, первородный Огонь, что не затихает, а выжидает. Моё сокровище со мной, знание, какая моя тихая гавань всегда в моей памяти. Но блуждают те, кто разжигают не бессмертное пламя пожирающее неугодных. А огонёк бродящий по родному пристанищу, который не разрывает на части, а греет и заботится, ластится и смеется. Такие люди есть. Мой дом идет со мной, где бы я не был, Рю часть меня, он согревает своим жаром, ластится чешуей, обвивает хвостом, опаляет недугов яростью, вызывающей демонов, которые разрежут на части и скроются в крови. Я немного увидел, но знаю, существует дом. Там есть лелейный цветок, готовый умирать с врагом. Жестокий убийца, умеющий любить целиком. Грубая воительница, дающая равновесие. Свирепая змея, сохраняющая выгоду. Лукавый охотник, держащий надежду. Скрытный ученый, прикрывающий тыл. Стальная интриганка, дарящая любовь. Мое пристанище живёт, ослабеет, потеряет, но вынесет слабость мира. Перевёрнутые Аркобалено выживают с конца света или бездны уже не так важно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.