ID работы: 14564341

Мой внутренний демон.

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ужели?

Настройки текста
Примечания:
-Так... Сэр, зачем вы нас позва -КАКОГО ХУЯ ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО? ВЫ ОХРЕНЕЛИ ОБА? -Тише, Блиц, он ведь услышит! - Шепнула Милли начальнику, на что то разозлился ещё больше. -Я ЕГО ПАРЕНЬ?! ПИЗДЕЕЕЕЕЦ... - Бес ударил себя по лбу, чуть не упав. - Ну вы даёте конечно... -Сэр, да ладно вам! Вы что будете винить теперь нас? -Я ЧТО? ЭТО ВЫ ПАРА ИЗ НОТЕРДАМА БЛЯДЬ, А НЕ... - Бес чуть успокоился, и продолжил тише. - Значит так блядь! Сейчас мы идем и либо вы, либо я говорите этой пернатой заднице, что мы с ним не пара! Поняли? -Блиц... -Я спрашиваю ещё раз! -Ладно... - Ответила Милли сквозь зубы, шагая мимо босса. В это время принц сидел на стуле, пытаясь собрать новоиспеченную информацию в одну кучу. Его зовут Столас, он является принцем, и что самое удивительное- у него есть парень. От последней мысли ему становилось как-то не по себе. Словно всё это будто сон. Очень. Странный. Сон. -МЫ ВЕРНУЛИСЬ СУЧКА! ТУТ ЭТИ ДВОЕ ХОТЯТ ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ! - Пропел Блиц и встал позади своих сотрудников. -Ох, Блиц одну минутку только. Я просто хотел сказать спасибо. -Чего? За что спасибо-то? Ну я сказал тебе твоё имя, тебе сказали твою должность. -Да... Просто... Просто я рад, что ты хотел рассказать мне о своих чувствах. И даже если может я и забыл всё что между нами было, то теперь... Я боюсь это потерять снова... Я тоже люблю тебя Блиц! И раз уж я сказал то, что хотел, то вы двое. Говорите, что хотели. -Ваше Высочество, дело в том что... Тут так случилось... Вы должны знать, что вы и наш босс... Что... -Я буду рядом с тобой. - Отозвался голос Блица, и он тут же вышел и встал перед совой. -Сэр? - Мокси почесал затылок, и переглянулся с женой. -Столас, даю тебе своё слово, что я всегда буду рядом с тобой. Чтобы ни случилось. Я лю... - Бесу не дали договорить, как на него налетел принц, радостно ухая и плача от счастья. -Спасибо любовь моя... - Нежно прошептал тот, продолжая обнимать босса. Дело в том, что пока Столас говорил свою речь, а после супруги пытались сказать принцу, что это всего лишь прикол, Блицу стало стыдно за свои поступки. Да, вот так! Неожиданно для себя он понял это. Только поздно к сожалению. Он понимал- этот принц, не его. Да и нет гарантии того, что если Блиц вернёт память принцу, то тот не забудет всё, что происходит на данный момент. -Ну ладно, ладно птаха. Вот теперь мы пп...па...пар...пара. - Еле выдавил из себя бес, когда принц его наконец-то отпустил. Но в один момент он оступился и был готов повстречать землю, как тут его встретили руки беса. -Поймал. - Улыбнулся бес (Ну прямо актёр!), поцеловав принца в лоб, на что тот засветился и проворковал, крепче обнимая беса. -МОЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ! -Эй вы двое! - Взгляд красного тут же устремился на парочку бесов. - Я отвезу его в домой, ваша задача подписать вооон те документы на права убийства какого-то мажора и его жены. И ничего не трогать! Только он успел это сказать, как тут же пары простыл след, а супруги глядя на стопку бумаг позади себя знатно прифигели. -НУ ЕБ... -И так вот мы на месте! Это твой дом. - Палец босса показал на царственное здание бордового цвета. Ночью оно обычно окрашивалось в тёмно-синие цвета с фиолетовыми тонами, имитирующими ночное небо. Окна особняка элегантные и высокие, на них есть розовые витражи. -Это мой дом... -Наш дом теперь. Я ведь твой... Ну... - Язык беса всё ещё заплетался, в попытках произнести слово "пара" -А, ну да, конечно. Блиц аккуратно взял сову на руки, и отнёс в его покои. Поднимаясь по лестнице, Столас ни как не мог отвести взгляды от всего этого "внезапно обретённого" богатства. Наконец придя в комнату, он смог хоть что-то сказать. -Не могу поверь... -Ты принц, Столас. Не забывай о своём статусе. -Это было слегка обидно, Блиц. Ты ведь знаешь, что я ничего не помню. -Да юмор это! Вот раньше... -РАНЬШЕ Я ВСЁ ПОМНИЛ, ИДИОТ! - Столас отпрянул оттолкнул от себя беса, в последствии чего упал. В принципе как и Блиц. Повисла тишина. Блиц уставился на принца. Конечно, он бывало заставал принца в раздраженном состоянии. Да и это исправить можно было по старой и доброй тактике беса- Пришел, сунул и остался. Остался из-за птицы и его постоянного скулежа, что они редко проводят время вместе. Но вот чтобы тот был настолько обозлён... Правда злость эта сменилась быстро. -Прости, прости, прости... - Взмолился принц, на коленях подползая к бесу. - Я не знаю, что на меня нашло. -Столас... -Я правда не хотел -Столас... -сорвался резко вот и -ВАШЕ ПЕРНАТОЕ ВЕЛИЧЕСТВО! - Закричал бес уже окончательно не выдержав. -ЧТО? - Закричал тот в ответ, а на глаза выступили слёзы. -ПРЕ-КРА-ТИ! - Прошипел бес сквозь зубы, даже не поворачиваясь лицом к принцу. -Что?... -Ничего. - Бес встал и направился к выходу. -Постой, Блиц! - Принц пытался дотянуться, и хоть бес был почти рядом, но почему-то это чувствовалось так далеко. -Мне до работы, потом вернусь. -Опять уходишь? Так же, как и обычно? Не так ли, БЛИТСИ? -Что ты сказал? - Бес уставился на принца, а голос стал приобретать дрожь. - Повтори ещё раз... -Повторить? Я просто попросил, что бы ты остался. -Я... А... Может... Показалось. Послушай мне идти нужно... - Босс подошел к принцу, и нежно погладил его белоснежную щёку. -Хорошо, Блиц. -Я скоро, не теряй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.