ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Счастливый конец "кошмаров"

Настройки текста
На утро Мидория снова встала раньше Бакуго. Посмотрев на часы, она поняла, что до занятий было ещё достаточно времени, чтобы ещё поваляться. Изуку какое-то время лежала, глядя на мирно спящего Кацуки, а потом встала, аккуратно выбравшись из его объятий, легонько чмокнула своего любимого в щеку. Девушка стала собирать раскиданные по комнате вчера вечером вещи, надев свою пижаму и аккуратно сложив вещи Бакуго. Глянув на парня, Изуку перевела взгляд на его футболку, потом снова на парня, убеждаясь, что он спит, и снова на его футболку. Не сдержавшись, Мидория понюхала его футболку. Та пахла запахом Кацуки, чувствтвался легкий запах его одеколона, смешанный с запахом пота и легкий запах дыма от взрывов. Прикусив губу, Изуку ещё раз глянула на Кацуки и, стянув с себя свою футболку, надела его. "Я только пару фото сделаю.." — мысленно убеждала сама себя девушка. Плавая в облаке этого божественного запаха, Мидория подошла к зеркалу, довольно разглядывая себя. Бакуго уже на протяжении минут 20 лишь притворялся спящим и, прищюриваясь, наблюдал за её действиями. Когда девушка сделала несколько фото, и уже собиралась снимать футболку, чтобы вернуть все как было, раздался сонный голос. — Если она тебе нравится, можешь оставить себе, — сказал парень, полностью открыв глаза. —Ааа.. Каччан, ты уже проснулся.. доброе утро, — девушка подпрыгнула на месте от страха и вспыхнула румянцем, неловко улыбаясь. — я.. я правда могу оставить её себе? —Мгм, — Кацуки приподнялся на локтях, разглядывая свою девушку. Она выглядела чертовски мило в этой огромной для неё футболке. Бакуго встал с кровати и подошел к Мидории, поцеловав её. — Иди завтракать. Я подойду минут через 5. —Хорошо. — Изуку улыбнулась своему парню и ушла вниз завтракать. Когда Кацуки спустился на завтрак, девушка уже сидела за столом на своем привычном месте, болтая с рядом сидящими Очако, Иидой и Шото. Бакуго приготовил себе завтрак и поставил тарелку на стол возле своего привычного места, а после обошел стол, взял стул Мидории за спинку и с абсолютно спокойной миной потащил девушку вместе со стулом ближе к своему месту. Мидория от неожиданности подавилась соком. — Бакуго, что ты дела..— попытался остановить его Тенья. —Заткнись, очкарик. — перебил того Кацуки, поставив стул Изуку возле своего и придвинув к ней её тарелку с едой и остальную посуду, с довольной миной усевшись рядом. — Приятного аппетита, Деку. —С.спасибо, тебе тоже, Каччан, — парень спокойно стал завтракать, а девушка ещё несколько секунд соображала, что произошло, после чего отхлебнула сок и продолжила завтракать. На занятиях оказалось, что сегодня класс 1 А будет сражаться между собой парами. По счасливой случайности, Бакуго был в паре с Мидорией, а против них были Киришима и Тодороки. Кацуки разминался перед боем, когда Мидория подошла к нему со своей любимой тетрадкой. — Каччан, давай обсудим стратегию боя, — предложила девушка. — Просто положись на меня. Стратегии нам не нужны, мы и без них справимся. — Кацуки качнул головой в сторону, хрустнув шеей. — Насколько хорошо ты сейчас управляешься с хлыстом? — Ну, я могу недолго использовать его на 30-40% его силы, но это требует большой концентрации и.. — Изуку посмотрела на парня, который внимательно её слушал и добавила чуть тише и быстрее, — и если я вдруг потеряю концентрацию, я потеряю и контроль, да и долго использовать эту силу я не могу из-за напряжения в мышцах, и... — Я понял. — парень перебил девушку, положив руку ей на плечо. — Тогда пока что не используй хлыст. Это может обернуться против нас. Мы справимся и без него. —Хорошо. — девушка слегка улыбнулась и кивнула. Когда бой начался, Тодороки сразу же использовал лед, в попытке заморозить противников. Те выждали подходящего момента, и, когда лед был совсем близок, Разрушили его силой и взрывами. Мидория прыгнула в сторону Киришимы, начав бой с ним. Бакуго же начал бой с Тодороки. Оказавшись друг к другу спиной к спине, Изуку и Кацуки иногда менялись местами, нанося противникам неожиданные удары. Их тандем был идеален, а бой смотрелся красиво, как танец. Пара почти победила, Киришима уже был обезврежен, как вдруг Тодороки пошел на отчаянный ход: когда Бакуго на взрывах подлетел к нему и готовился нанести решающий взрыв, Шото активировал огонь и мог попросту поджарить Кацуки. — Каччан! — выкрикнула Мидория. В тот момент она только связала Эйджиро и находилась достаточно далеко от парня. Ещё не успев подумать, у Изуку активировался черный хлыст, в долю секунды дошедший до Тодороки и Бакуго. Хлыст обездвижил Шото, а Бакуго оттащил на достаточное расстояние от огня и аккуратно спустил на землю. Девушка не растерялась и притянула хлыст с Тодороки к себе, быстро связав парня. Бой был окончен победой команды Изуку и Кацуки. Парень подбежал к девушке, которая нервно пыталась отдышаться и смотрела на свои трясущиеся руки. —Эй, Деку.. Ты как? Деку? Деку! — девушка не отзывалась, парень положил свои руки ей на плечи, слегка тряхнув её, — Изуку! Посмотри на меня! Мидория резко подняла голову и увидев парня, резко обняла его, на глазах выступили слезы. — Прости.. — тихо сказала девушка, утыкаясь в грудь парня, слегка всхлипывая. — Всё хорошо, мы победили. — парень погладил девушку по спине, жалея, что из-за своих гранат на руках он не может обнять её в ответ. — Ну всё, идем отсюда. Парень увел девушку с поля боя. Изуку сидела на лавочке, продолжая разглядвать свои руки, вместо того, чтобы следить за другими поединками. Кацуки пришёл спустя несколько минут уже без гранат на руках и с бутылкой воды. Сев на корточки перед Мидорией, чтобы смотреть ей в глаза, Бакуго протянул ей бутылку с водой. — Ты как? — снова спросил парень. — Я.. я в порядке.. — девушка взяла бутылку с водой и сделала несколько больших глотков. Немного помолчав, девушка добавила — Отойдем? Кацуки кивнул и ребята вышли из помещения где были их одноклассники, завершившие бой или ждавшие своей очереди. Парень встал у одной стены коридора, а девушка оперлась о стену напротив. — Каччан, помнишь, я рассказывала про свой кошмар? — начала девушка. — О том, как мои хлысты выходят из под контроля и погибают дорогие мне люди? — Помню конечно, разве такое забудешь? —ответил парень, внимательно слушая девушку. — Так вот, всё это время.. в этом ужасном кошмаре погибал только один человек.. ты..— Мидория немного помолчала, ожидая реакцию парня, а затем из глаз пошли слезы — я.. я так боялась навредить тебе.. я боялась, что я не смогу их контролировать и.. Бакуго прижал к себе девушку, одной рукой обняв её за талию, а другой зарывшись в её волосах, поглаживая её по голове. — Глупышка-Деку.. разве ты считаешь меня настолько слабым? Думаешь, я с какими-то там хлыстами не справлюсь? — Парень сказал это не в своей обычной манере, а более дружелюбно, мягко, по доброму. — Да и ты уже неплохо справляешься с ними. Если бы не ты, сегодняшний бой затянулся бы ещё минут на 5 так точно. — И ты бы был с ожогом от Шото.. — добавила Изуку, переставая плакать и глядя на Кацуки. —Пф, да я бы и один как-нибудь справился, — шуточно-горделиво сказал Бакуго, закатив глаза, за что получил лёгкий удар кулаком в грудь. — Ладно-ладно..ты меня спасла, Деку. Спасибо. Изуку довольно улыбнулась. Кацуки никогда в жизни, никого, ни за что не благодарил, это был первый раз. — Харош уже так улыбаться, это не значит, что тебе больше некуда стремиться. —сказал Бакуго. — Я знаю. — Мидория все равно продолжила улыбаться. Парень одной рукой взял девушку за щеку, притянув её к себе и поцеловав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.