ID работы: 14564374

NPC, которого любит Лололошка.

Слэш
R
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

NPC, которого любит Лололошка.

Настройки текста
Примечания:

***

Итак… Всё, что они сейчас вытворяли было неожиданностью. Причём удивлён был Лололошка, а не Дилан, что делало ситуацию ещё лучше. Ло не знает, какие занятия и пары проходят у программистов, но он не считает, что они усердно занимаются физической подготовкой. Дилан, видимо, исключение. Он уворачивается от уборщиков(почему их так много???) быстро и ловко, как будто вылез из фильма про шпионаж. Бегает быстро, мироходец даже не успевает за ним и иногда теряет из виду. Первокурсник не сказал бы, что ему не нравится, потому что наоборот, это привлекает ещё больше в геймере. В университете работников как – то чересчур много и это напрягает, пусть они и засыпают на ходу. Но ладно, наплевать, ведь выход из главного зала(?) уже совсем близко. До этого Дилан бежал, поэтому бормотания Ло – шки не слышал, и если честно, не очень хотел слушать. Зато сейчас остановился, чтобы передохнуть и кое – что услышал ненароком. — …Я люблю таких! — Как громко сказанул, прямо на весь университет эхом прошлось. — Да помолчи ты, — Программист резко замер и переварил услышанное, — Что ты только что сказал? Ой блять. Лололошка замолчал, отвёл взгляд в сторону и сжал чуть дрожащие руки в кулаки. Он ляпнул это нечаянно и вовсе не хотел быть громким. Зато уборщики пока не пришли, уже хорошо. — Я… — Лоло протянул гласную и стал придумывать оправдание, — Я имел ввиду людей и NPC??? Д-да,именно! Я люблю NPC, которые быстро и скрытно бегают, не тебя, наверное! Ой, что я только что сказал – Класс, допизделся. Дилан стоял с широко раскрытым ртом и глазами, как рыба, которую выловили из реки. Щёки горели,(Ло кажется, что тот заболел) и кажется, что у него скоро дым повалит из ушей. Теперь надо было вставить слово за собой, неважно какое. — Эмм… На меня не действуют такие оправдания, но господи-блять-боже, давай разберёмся с этим в общежитии, окей? Сейчас я не вижу смысла об этом толковать, иначе останемся здесь до шести утра, д-да, — Под конец голос заикнулся. Мироходец заторможенно кивнул, не желая разбираться с этим сейчас, ломая себе голову ещё больше. Да и пока его не отшили, так что — — За мной, я знаю, где находится подвал, — Первокурсника подтолкнули к дверям. И они пошли. Держась за руки, чёрт его дери.

***

— Привет, ты новенький?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.