ID работы: 14564425

Kitty

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Kitty

Настройки текста
Белые кроссовки стали уже чернее ночи, но молодой человек не обращал на эту мелочь внимания и шел упрямо вперëд. Ливень шëл уже неделю как в осеннюю пору, а на календаре то лето! Середина июня! Да и утром светило яркое солнце. Но да ладно, не об этом. Ткань кроссовок уже не впитывала влагу, и из-за этого обувь звонко хлюпала. Но кого волнует какая-то обувь, если этот человек получил работу в крупной IT компании? В начале, вы наверняка подумали, что мой герой в депрессии и ему теперь плевать на всë? О нет, что вы. Наоборот. Томас шëл вприпрыжку с широкой улыбкой на лице. Прохожие смотрели на него, как на сумасшедшего, но, поверьте, ему было плевать. Парень шëл без зонтика от чего волосы, цвета горького шоколада, стали чëрными как смоль. Про одежду даже говорить бессмысленно. Уже на подходе к дому, Томас услышал жалобное мяуканье. Подойдя ближе к парадной, молодой человек увидел котëнка персикового цвета. Доброе сердце моего героя не позволило бросить маленькое чудо и, естественно, Томас забрал его себе. Отмыв от грязи себя и котëнка, а также постирав все вещи, Томас проверял нового жителя квартиры на мелких паразитов. Убедившись в чистоте пушистого комочка, мой герой решил выяснить породу этого чуда. Прошел месяц, котëнок подрос, а вместе с ним и аппетит. Томас уже не знал чем кормить маленького мейн-куна и прибегнул к крайней мере: кормить тем, что ест сам. И не ошибся. В один из июльских вечеров, Томас заканчивал работу над очередным сайтом и готовился получить крупную сумму за непосильный труд. Закрыв окно с проектом, парень вбил в поисковик запрос, который актуален для многих, у кого есть домашние питомцы: Кличка для кота Обыскав все ссылки, Томас остановился на имени Пушок. Да, у моего героя проблемы с фантазией. Ничего не поделаешь. —Кис-кис-кис.—Томас постучал по мягкой кровати, подзывая своего питомца. Крупный кот ловко запрыгнул на кровать и устроился на коленях хозяина, громко мурча. —Теперь ты-Пушок.—Томас только хотел почесать котику за ушком, как тот вздернул морду и зло посмотрел на друга.—Что? Не нравится? Кот, фыркнув, перешел на другую сторону большой кровати и улегся на подушку. —Ну и ладно. Завтра другое придумаю. Томас вытащил тонкое одеяло из шкафа и улегся на мягкую постель. Глубокой ночью молодой человек проснулся от непонятного шепота под ухом. Еле-еле раскрыв глаза, брюнет посмотрел на часы: 03:30. Встав с кровати, Томас прошел к окну, чтобы его открыть. Посмотрев на звездное небо, мой герой, застал падающую звезду. Обрести настоящую любовь пронеслось в мыслях Томаса. Возвращаясь в кровать, парень увидел, что второе одеяло странно уложено, то есть оно лежит большим бугром. Со страхом в глазах, Томас прошел к второй половине кровати и со всей силы ударил по одеялу. Тогда глаза парня полезли на лоб. Горб зашевелился, и из под него показалась светлая макушка. —Зачем же так сильно.—мужской голос был похож на шипение кота. Томас стоял не шевелясь, но на всякий случай держал в руках торшер. —Кто вы?—заикаясь, Томас включил прикроватную лампу. —А?—одеяло открыло Томасу вид на молодого парня, преспокойно лежащего на кровати.—Томми, ты не должен был узнать про это!—началось яростное копошение. —Я спрашиваю в последний раз. Кто вы? —Я тот, кого ты хотел назвать Пушком. —У меня крыша поехала...—Томас поставил лампу на законное место и уселся на кровать.—Ты мой кот? —Ну да.—протягивая гласные, "кот" растянул губы в улыбке.—И меня зовут Ньют. —Я брежу. Такого не может быть!—Томас схватил Ньюта за плечи, но, почувствовав горячую кожу, резко одернул руки.—Ты голый?! —Томас, я-кот. Мы всегда ходим без одежды.—Ньют склонил голову набок, с любопытством глядя на "хозяина". Мой герой в миг оказался перед шкафом, выбирая подходящую одежду. Подходящей не нашлось, так как все вещи были на два размера и весели на Ньюте, как на вешалке. —Ну, хоть что-то.—Томас подал кружку с чаем Ньюту.—А теперь я внимательно тебя слушаю. —Хорошо.—мягко рыкнув, Ньют начал рассказ. Время летит быстро, дорогой друг. И вот уже за окном август. Томас уже свыкся с мыслью, что его кот является ещë и человеком, но мой герой так и не принял ту мысль, что начинал чувствовать влечение к этому оборотню. Так, в один из августовских вечеров, Томас решил разобраться со всем сразу. Он видел, что Ньюта тянет к нему, только вот он сам понимал, что это ненормально. —Ньют, иди сюда.—Томас подозвал кота, который виляя пушистым хвостом, ловко запрыгнул на колени к хозяину.—Прими человеческий облик и слезь наконец с моих коленей! —Томми, ты чего такой?—мурлыча, Ньют положил голову Томасу на плечо. —Что ты ко мне чувствуешь, Ньют?—выпалил Томас, но завидев страный взгляд "кота", стушевался.—Господи, как глупо-то! —Ну...—Ньют задумчиво протянул гласную.—Я тебя люблю.—блондин ласково посмотрел на друга. Томас медленно убрал ладони от лица и глянул на светловолосого парня. Мой герой вспомнил падающую звезду и своë желание. Неужели Ньют–моя судьба? Он же кот? Или всë таки нет? —Том, копайся в себе меньше, живи моментом. —Тебе легко говорить... Ньют закатил глаза и потянулся к Томасу. Легко коснувшись губ парня, Ньют отпрянул, ожидая ответной реакции. Какого же было его удивление, когда Томас ответил и даже активно начал вести. К черту! Я не буду рассказывать о проклятьях, которые соседи Томаса посылали ему в ту ночь, но стоит сказать, что та ночь дала четкое понимание, что же делать дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.