ID работы: 14564731

Кругосветная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Есть планы на лето? — поинтересовался брюнет сидевший у ножек кровати. — Конечно, спать, читать, и играть в игры до 5 утра. Устраивает? — ответил младший. Каждое его лето начиная с первого курса проходило так. Друзей у него не было, соответственно девушки тоже, но это тогда. Сейчас же его единственный друг за все 22 года его жизни валялся на полу рядом с ним. -Значит нет -хмыкнул Мин. -Поехали со мной в путешествие? -И на какие шиши ты собрался туда? — спросил Тэхён лежавший на кровати друга. -Я кажется спросил «поедешь ли ты со мной», а не " у тебя есть ли у тебя на это деньги? " Тэхён, — цокнул Мин. Тэхён был студентом 3-го курса юридического университета. Еле еле попавший на стипендию со своими балами. А вот Мин Юнги был успешным адвокатом в компании отца и матери.Выигравший недавно крупное дело и получивший за него неплохие благодарности в виде пары нулей на счету. Там то они и познакомились. -Мне кажется мы это уже обсуждали Мин — напомнил Тэ. — Мне эти деньги не нужны, все что я хочу у меня есть сам знаешь… И это была полная правда. Техника новой модели, новая машина, квартира в самом центре Сеула. Даже загородный дом с бассейном. -… Сам знаешь у меня их навалом. Они у меня всегда были, но знаешь кого у меня не было? — с улыбкой спросил Мин. Это скорее всего был риторический вопрос но Тэхён ответил: — Да да знаю… Настоящего друга, который с тобой не из-за денег, и не из-за работы твоих предков. — Вот именно. — А может я такой? — спокойной сказал Ким. -Дурак тебе совесть не позволит быть таким — закатил глаза Шуга, — Я тебя знаю. -Мы знакомы чуть меньше года, -цокнул Тэ, — Сам дурак. -Поверь, мне этого хватило- улыбнулся Мин.-Устроим что-то типо кругосветки? Сначала полетаем по Европе, потом рванём в Америку давно хотел там в один городок съездить… -Можно остановиться где-то на остаток лета — внёс свою лепту Тэ. — Вот видишь -улыбнулся идеи Кима Юн — Соглашайся пожалуйста Тэтэ. Юнги смотрел такими умоляющими глазами, прямо как у кота из шрека. Тэхён не понимал как вообще судьба свела его с Мин Юнги. Люди обычно не хотели с ним дружить, не то что общаться (ну или он с ними). Откровенно говоря, никто и не пытался этого сделать со школьных времён. Тэ мыслил так: " Зачем тратить время на людей и общение с ними, когда можно тратить его на чтение книг, просмотр фильмов и сериалов, музыку или чаепитие с самим собой. " А Юнги просто вошёл один раз в его больничную палату и жизнь, так и остался. Тэхёну нравилось их общение, но объяснить человеку у которого всегда были друзья (хоть и ненастоящие), за которым всегда значилось звание «самый популярный/красивый мальчик школы».Что он простой парень из простой семьи не умеет дружить, и в помине не слышал что такое это ваша дружба. К удивлению ему и не пришлось. Тот сам все понял без лишних слов, сказав лишь: " Я и сам толком не знаю что такое настоящая дружба «. Рассказывал про свои школьные дни, про людей которые с ним дружили только из-за материального состояния родителей никак не его, из-за места в иерархии общества. В ту ночь они изрядно напились и разговор по душам был неизбежен… Немного подумав Тэ выдал: -Надеюсь в твоём списке есть Франция, а именно Париж m'on ami*. В тот момент Юнги засиял ярче любой звезды. -Будет тебе твой Париж Эмили** -рассмеялся Мин — Спасибо. — Это и есть настоящая дружба Мини — сказал Тэ — Как я и обещал… В ту ночь они пообещали друг другу показать что такое настоящая дружба, и существует ли она вообще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.