ID работы: 14564734

встретимся в аду?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
две девушки шагали вдоль парка и ели яблоки, стояла ясная ночь, было тепло и нежный ветер щекотал лица. фонари подсвечивали женские фигуры медленно идящие по парку. -слушай, Игла, я не наелась. может еще на склад сходим? -повернула рыжую голову к подруге девушка. -пошли, я тоже яблоками не наелась только больше жрать захотелось. -кивнула подруга, и развернувшись девушки направились к складу. -ты кстати, слышала что банда Лаврика светанулась опять, их ищут. -смотря вдаль протянула девчушка и сунула руки в карманы пиджака. -пф, Яга, это не удивительно, там этот выскочка Кот все портит, а ещё, ты знала что у него девушка появилась, из группки Орлицы. -глянула Игла в сторону подруги и поджала губки. -и вообще, Кот мне этот не нравится. -мда, про девушку я кстати слышала, у неё кликуха вроде, мм, дайка вспомнить, Гадюка вроде, или Гадина? я не помню. -поматала головой Яга и зашагала дальше, а вот Игла как будто в землю вросла. -Гадюка? -прошептала она и взглянула на подругу. -это ж сестра моя.. -сестра? у тебя сестра есть и я про это ни слухом, ни духом? -изогнула бровь рыжая и повернула голову к Игле. -я..я не хотела это обсуждать, потому что мне было стыдно, что моя сестра шлюха! -яростно развела руками та. -понятно. всю оставшую дорогу они шли молча. пошел дождь. в Алма-Атах это была редкость, климат тёплый и в принципе очень редко идут дожди. дальше девушки уже не просто шли, а бежали. до склада оставалось не долго, всего один переулок. пробежав и его подруги увидели склад, пробежав рядом с ним, Яга обо что-то споткнулась и полетела в тёплую лужу, взглянув на свои руки она увидела кровь, аллого цвета. Игла повернулась на подругу, и заметила что та лежит возле трупа, не успела девушка что-либо предпринять как её ударили по голове чем-то тяжёлым. в глазах помутнело и она мертвым грузом полетела на землю. *** Игла открыла глаза, её взгляд упёрся в белый потрескавшийся потолок, приподнявшись на локтях она покрутила головой и оказалась в комнате с зелёными стенами потрескавшимися как потолок, двух ярусными кроватями стоявшими вдоль двух стен и очень, очень много парней её возраста, около четырнадцати пятнадцати лет. Игла лежала на верхней койке по середине, и она решила оглянуться назад, сзади, нарадость восседала Яга наблюдавшая за пацанятами игравшими в буру. -о, очнулась. -добродушно улыбнулась Яга. -а че, у меня голова так трещит. -прохрипела Игла и схватилась за перевязаную головушку. -мы на нарах. а когда я спотыкнулась тебя ментяра по бошке приложил автоматом. -пожала плечами Яга и вернула свой взгляд к пацанятам. -кстати, напротив тебя лежит Кот, а возле ног Тяпа — его кент. -шепнула рыжая. -чё реально?! -глаза Иглы расширились и она начала взглядом искать парней. заметив их, она обоих огдядела и её как и подругу, привлекла бурная игра мальчишек. тут дверь отварилась, и на пороге показался легавый. -Чернов, Москвина, на выход! -пробасил он, и с койки спрыгнул Кот направляясь к милиционеру. немного помявшись Игла тоже спрыгнула и пошла к выходу, весь её поход был под сопровождением полу сотни глаз. выйдя в коридор на неё уставился Кот. -ты. -он сделал паузу. -вроде как Игла? авторитет в женских кругах? делаешь самый лучший отсос? -хохотнул парень. -не лучше твоей девушки Гадюки. -ухмыльнулась Игла чувствуя, что задела за живое. девушка показала указательный палец правой руки на котором был набит перстень с короной. это означало, что она и вправду была авторитетом во всех кругах, даже мужских. её короновали, а это значило что с её мнением ровнялись и она имела право голоса. -понял? -понял. -ответил блондин, но их беседу прервали. -рты закрыли! -прикрикнул мужчина. -пшли. приказал он, и Кот с Иглой направились по коридору. пока они шли милиционер что-то бубнил под нос. -проситесь в колонию, а то на фронт сошлют. как детей полка, задницей амбразуру затыкать. -договорил он, когда они дошли до решётчатой двери за которой стояло двое взрослых мужчин, и один полицай. -руки назад! -прикрикнул он на ребят. -куда гастралёров ведёте? -метнул взгляд милиционер, резко и властно, пока искал ключи. -в седьмую. -раздался голос по ту сторону двери. -пшли. -он промолчал. первый прошел Кот кинув им суровый взгляд, за ним прошла Игла, недовольно покосившись на них. те в свою очередь, завидев девушку начали похабно облизывать сухие губы и переглядываться. -там ж малолетки. -закончил мент смотря на коллегу. пройдя дальше, ребята начали подниматься по лестнице, и Кот с ментом даже начали о чём-то общаться, Игла не прислушивалась. только когда они дошли до кабинета их потсавили лицом к стенке. -вошел! -крикнул дядька, а потом повернул голову на девушку. -пшла! Иглу запихнули в кабинет, стены были голубые, пол тёмно-коричневый, по середине стоял стол и два стула, по ту сторону было окошко с решёткой, а рядом портрет самого Иосифа Виссарионовича. Кот уже уселся на стул, а двое мужчин сидевшие напротив него, начали рассматривать девушку: рост был не велик, блондинистые волосы волнами скатывались с плеч, кожа была светлая как жемчуг, глаза можно было сравнить с зелёными огоньками, взгляд был острый и надменный. Игла продефелировала к свободной табуретке и села. -так-так, мг.. -протянул худощавый и начал перебирать бумаги. -а, вы не понтуетесь, что из военкомата? -протянул Чернов. -из военкомата. -кивнул худой и ткнулся носом в бумагу. -Москвина Ива Фёдоровна, верно? -поднял вдруг взгляд мужчина. -вернее некуда. -хмыкнула Ива и сложила руки на груди, косясь на Чернова который начал курить. -свою вину искупить хотите? -подал голос толстяк. -че я перед ним вину должен искупать, да?! -дернулся вперёд Кот. -а, у тебя Чернов, выбора нет. либо вышка, либо школа. -хохотнул длинный. -а ты, Москвина, вину искупишь? -улыбнулся пухлый. -мне её ещё искупать надо? -широко раскрыла глаза Ива. -у меня отец и мать от белой горячки померли, а две сестры старшие, шлюхи, за тарелку макарон или гречки к вам в штаны залезут. -ты же должна понимать, если не выберешь школу, то твоя подруга тоже на вышку пойдет. всё зависит от тебя. -пожал плечами худой. -ради Яги, я готова. -Москвина опустила глаза. - школа так школа. -а ты, Чернов? -я с ней согласен. -грубым движением парень затушил папиросу. -так бы сразу. -ухмыльнулся мужчина. вскоре, после некоторых разъяснений о школе, их вывели. пока легавый закрывал дверь, Кот успел взглянуть на Иву. -я захожу первый, ты за мной. -шепнул Чернов. Игла даже возмутиться не успела, как их потащили в камеру. как и говорил Кот, он зашёл первый, а за ним Ива. двое мужиков, которых Москвина видела на входе в камеру расположились на нижней койке и играли с малолетками в буру на папиросы. -эу, волк, ты че не здороваешься! -крикнул длинный, который сидел в пижаме. внимание низкого сразу же оказалось на Игле, она же в свою очередь, пыталась пробраться к своей подруге. -кс, кс, кс. -зашептал он. -мамке своей пошепчи. -выдала Игла. -ты че, шалава, вообще берега попутала? мы тебя щас по кругу нагибать будет. -сплюнул низкий и толкнул в бок своего друга. -Кислый, тащи её. тот подскочил с корточек и хотел направиться к блондинке, но вдруг к низкому наклонился Кот и приставил заточку к горлу. -сидеть, сучара паршивая! -в камере повисла тишина, а после Чернов крикнул пацанам: -бей! гурьба мальчишек налетело на двух мужчин, и началась полная вакханалия. Игла вжалась в стену чтобы её не задело, но брызги крови долетали и до неё. -по шконкам сволочи, по шконкам, бля! -в комнату залетел милиционер. парни рассыпались по комнате как горох и забрались на нары, те кто не успел залезть припугивали автоматами солдаты. по середине комнаты лежали тела мужчины, ну или то, что от них осталось. легавый подошёл и склонился над изуродованными телами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.