ID работы: 14564739

Рейнджер первопроходца

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
      Поезд «Звездного Экспресса» подлетает к следующей остановке — Пенакония, Мир Грез и Мечт. Келус, ожидая скорого прибытия в Пенаконию и уставший после долгого полета, засыпает, видя довольно странный сон: — Где я? Почему… почему я нахожусь в комнате… отеля? — голос первопроходца был взволнованным, ибо мгновение назад он сидел на уютном диване, слушая мимолетное ворчание Пом-Пом. — Не думала, что встречу тут кого-нибудь — голос появился из ниоткуда — Прости, если напугала. Сама не ожидала встретить кого-нибудь 'здесь'. — Здесь, это где? Где мы? И кто ты? — Келус не сильно удивился девушке, которая появилась из ниоткуда. Больше всего его интересовало, что это за место и есть ли тут мусорные баки. — Это сон, или же 'Греза', как тебе будет удобнее. А саму меня звать ****** — Имя девушки будто что-то приглушило — Теперь моя очередь. Кто ты такой и что ты делаешь в моем сне? — Я первопроходец. Мы с командой летели на Пенаконию, и я решил вздремнуть, и оказался в 'твоем сне' — Келус не понимает, почему девушка называет этот сон 'своим', когда и так ясно, что сон его. — Первопроходец значит… — девушка задумалась на секунду, но улыбнувшись, продолжила — значит, мы еще встретимся, прости что обрываю на таком моменте, но времени нету. Ты мне приглянулся, не дай «Грезам» задурманить тебя. После этой фразы девушка… убила меня. Она разрезала мой живот вдоль и пополам. Келус просыпается в поту и тяжело дыша произносит: — Что это было и почему я толком ничего не помню? Кто она? Мне нужно найти её как можно быстрее. Я должен узнать, кто она и почему она меня убила… Сойдя с экспресса, как по велению судьбы, возле стойки регистрации стояла она, та самая девушка из сна. Но Келус решил не бросать экипаж одних, поэтому не ринулся к ней. Он знает, они еще встретятся.       Прошло пару часов, команда Первопроходцев обосновалась в отеле, не без проблем, конечно, но все же обосновалась. Самое время посетить «Золотой миг» — достопримечательность Пенаконии. «Уснув» и попав во сновидение, Келус открыл глаза и оказался на площади, возле огромной, золотой статуи «Часика». Рядом с ней он заметил знакомую фигуру: — Здравствуй, мы снова встретились, у меня есть пара вопросов к тебе. — Келус радостно сказал это, подбежав к девушке. — Прости… но мы знакомы? — Холод так и слышен в её словах. Келус никак не ожидал услышать именно это… «Как это… она не помнит того, кого видела пару часов назад и … кого убила» промелькнуло в голове героя. «Но ладно, не каждый запомнит сны, особенно где убил кого-то… Или же не убил… что вообще это было, и сон ли это?» — Что-то около того. — недоумение так и читалось в глазах героя — Ты была в моем сне, или я в твоем, с этим мы так и не разобрались. Не суть. В том сне мы с тобой что-то обсуждали. Что-то… обсуждали. А что… — В мыслях Келуса пробежала тревожная мысль «Почему я не помню, это же было буквально пару часов назад» — Прости, наверное кажусь странным, появился с бухты-барахты и давай рассказывать бред про «Сон», «Убийство» и тому подобное. — Всё хорошо, я тоже часто забываю что-то важное, что казалось бы, произошло только что. Если ты не против, давай встретимся через день, на этом же месте, в тоже время. Договорились? — Конечно, тогда завтра, в то же время. Келус начал уходить, на прощание помахав рукой девушке с длинными, фиолетовыми волосами и про себя подумал — А как её зовут-то? — ЕЙЙЙЙ, ДЕВУШКА С КРАСИВЫМИ ВОЛОСАМИ! — громкий крик охватил всю площадь, подбежав к ней он спросил — Прости, но как тебя зовут? Девушка улыбнулась, приподняла взгляд и сказала — Меня зовут Ахерон. Приятно познакомиться, Келус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.