ID работы: 14564764

Безумец в ярко красной крови

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни..

Настройки текста
Примечания:
Дипси с Роном пошли на склад. Р: Вспомнил что нибудь? Д: Грррхх! Ничего я не вспомнил! Когда парни пришли на склад Рон взял грушу и протянул её Дипси. Д: Чего ты мне её пихаешь?! Р: Есть какие то воспоминания? Д: О груше блять?! Р: Ну да.. а что? Д: Сука, ты гений... Какая нахуй груша?! Р: А ты её попробуй на вкус! Дипси неохотно откусил грушу . Р: Ну как? Д: Погоди... Мне кажется... Я вспомнил! Этот запах и вкус мне напоминает мне мою сестру Лялю! Р: Интересненько.. Д: Да.. точно! Я помню ! Р: Окей.. пройдемся по мелочам... У тебя вроде же была шляпа если я не ошибаюсь? Д: Да! У каждого из нас был свой любимый предмет.. Дипси взял яблоко и посмотрел на него зажмурив глаза. Д: Цветом как сумка Тинки Винки .. После чего монстр взял в руки апельсин. Д: Мячик Ляли! Рон с недоумением смотрел на Дипси Р: Ладно, я это понял! Но ты можешь мне сказать что ты делал вчера? Что с тобой сделал Тинки? Д: Я попытаюсь вспомнить.. Дипси смотрел на ящик с яблоками и пытался вспомнить все что с ним происходило. Д: вчера я .. искал свою шляпу, но через час я уже потерял надежду и просто сидел.. Потом... По принесла мне кустард .. Я был не таким голодным и съел только чуть-чуть.. а дальше ... Р: Что дальше? Давай вспомни! Д: Мы легли спать.. По нас разбудила сказав что Тинки Винки куда то убежал, я не придал этому особого значения и решил спать дальше, а вот девочки пошли его искать .. но через минуту Тинки прибежал ко мне и начал душить меня, я сопротивлялся, я его бил и он меня.. в итоге он прибежал с бензопилой и отпелил мне голову. Вроде это всё... Р: Всмысле? То есть.. ты очнулся без головы .. и что дальше? Д: Я проснулся с мыслью убивать , и мне было как то серавно на голову, я подобрал бензопилу и побежал сам не зная куда.. Р: Ты .. понимаешь что ты сделал? Д: Чёрт!!! Какой же я идиот!!! Что со мной стало?! Зачем я всех убил!? Р: Ох... Кажись ты заражён лишь на половину .. то есть , ты способен говорить и думать, но ты не чувствуешь голода и усталости Д: Получается да.. Р: Ого.. Д: Я почему то думаю , то что Тинки идёт сюда.. Р: Оу.. Я попытаюсь выжить.. Д: Нет нет! Ты не выживешь! Он слишком умён и силён!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.