автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ло сидит, втыкает в телефон, как тут из входной двери показался человек. ?: Хей, здорова, народ! Дилан, услышав звуки из коридора, вышел посмотреть, что тут происходит. ?: О, Дилан, привет! Дилан: Ага, я тебя очень рад видеть, Брендон. Брендон: Привет, ты новенький? Брендон начал на показ выставлять свои мускулы, но Лошика не удивили эти бицепсы, так что тот начал вставать в другие позы. Брендон: Смотри, какие банки. Ло: Ну да и чего он хвастается этими покрышками? Брендон: Спорт - штука не заменима! Тебя как зовут хоть? Ло: Лололошка. Брендон: А я Брендон, покоритель дамских сердечек! Ло: Приятно познакомиться. Pov: Дилан Дилан (мысленно): Ахренеть... У меня получилось? Получилось... Я взломал его телефон! Блин, какой же я суси. Так, первым делом можно зайти в пейджер... Мои чертята? Он совсем не умеет название придумывать? Так... Какие-то тренировки... Сегодня у нас среда. Значит, в 16:30 они должны начаться? Я обязан за ним проследить! Конец pov: Дилан Ло решил пойти к брату в блок. На удивление в блоке кроме его брата никто не жил. Ло: Хей, Ви, прив... Ви: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я ЭТОГО ГОНДОНА В РОТ ЕБАЛ! Ло: Ви, ты даун? Ви: Да, эти конченые тимейты заебали... Ло: Если ты живешь один в блоке, это не значит, что можно орать на весь корпус. Ви: А че, было слышно? Ло: Очень :/ Ви: Ну ладно. Ло: Я вообще зашел спросить, ты на тренировку пойдешь? Ви: Ну только если просто погулять. *Новое сообщение* Пейджер 14:57 Радик Радан: Привет, а где у нас будут тренировки проходить? Ло: Привет, на какой-нибудь поляне. Радан: Что-нибудь взять надо? Ло: Да, возьмите канаты. Вы же их взяли? Радан: Щас у Виктора спрошу. Ло: Ок. Радан: Нет, не взяли. Ло: Бля, ну как всегда. Ну тогда ничего не берите. Радан: Ок. Ло: Ну что, пошли? Ви: Летс гоу. Близнецы поели и пошли собираться на тренировку. Ло пошел к себе в блок, чтобы взять свою новую форму. Она была черная, генеральская с голубыми нашивками и медалями. Он решил не привлекать внимания своих соседей, так что пошел к Ви. Шарфик зашел в ванну и там переоделся. Форма сидела на нем идеально. Ви: Ну, братец, выглядишь шикарно. Ло: Спасибо. Ну что, пойдем? Ви: Сейчас, я переоденусь. Вививилка одел черную футболку и простые джинсы. Он уже обул кеды, а его братец - берцы, которые притащил с собой. *Новое сообщение* Пейджер 16:02 Радик Радан: Ло, мы уже скоро подойдем к общежитию. Ты готов? Ло: Да, мы с Ви уже выходим. Радан: Ок. Ло: Ну что, пошли? Ви: Летс гоу. В это время Дилан уже сидел на скамейке и ждал Лошку, чтобы проследить за ним. Дилан (мысленно): Какого хрена? Это генеральская форма? Откуда она у него? Братья сидели на остановке и ждали утят. Спустя 6 минут команда подъехала к остановке, и они потопали на какую-то поляну. А Дилан хвостиком за ним. Ло заметил его сразу же, как они начали свой путь, но решил промолчать. Ло (мысленно): Если интересно, можно было просто спросить, а не следить. Вот они уже пришли на поляну, и он, на правах командира, начал раздавать приказы. Ло: На первый, второй расщитайсь! К: первый! В: второй! С: первый! Р: второй! Л: первый! Э: второй! Н: первый! М: второй! Расчет окончен! Ло: хорошо, 15 км вокруг поля, вперед! Дилан услышав цифру знатно ахуел. Д(м): ему вообще этих людей не жалко? Бойцы наконец закончили свой маршрут даже не устав. Ло: хорошо, но могли быстрее пробежать. Сто отжиманий и двести приседаний! Д(м): быстрее пробежать?! Да он монстр. Утята быстренько закончили отжиматься и стали приседать. Прислали они куда быстрее и закончив с этим упражнением стали ждать новых указаний. Ло: так, даю 3 минуты на попить и продолжим тренировку. Ло решил добить Дилана и подойти к нему со спины. Д(м): где он? Как я умудрился потерять его из виду? Ло: хей, Дилан, привет, а что ты тут забыл? Дилан услышав звук сзади резко обернулся и побелел от страха. Д(м): блять, мне пизда... Д: я э гулял... И услышав звук пришел сюда. Ло: ага конечно, и на поляне ты тоже случайно оказался. Если хотел посмотреть мог просто спросить, а не следить / Д: а, ну я думал ты откажешь... Ло: эм, ладно, пошли скоро продолжим тренировку Д: слушай а ты не думаешь что это слишком тяжелая тренировка? Ло: ну это классическая армейская тренировка, тем более они грубо говоря наказаны. Д: понятно. Ло: так, утята! Перерыв окончен, встаём в строй и продолжаем тренировку. Ви: а это кто? Я не помню его в отряде Ло: это мой сосед по комнате, Дилан. Ви : а понятно. Ло: а где Радан ? Ви : он где-то бутер достал. Ло: он их что из воздуха берет...? Ну в общем в этом весь Радан... Тренировка продолжалась ещё 2 часа а после все потопали домой. Ло проводил утят с Раданом и они пошли в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.