автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 235 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Лололошка как всегда пошел на тренеровку не забыв переодеться . Он даже ничего не подозревал что его близкие задумали . Pov: 8 блок Д: хей, привет В: привет, вы уже придумали что с той тварью сделать? А: ну я думаю лучше сначала позвать Джона и обсуждать такие вещи где нибудь не в общежитии. Д:ну Андрюха как всегда говорит дельные вещи. В: тогда я пишу апельсинчику? А: думаю да Пейджер 10:37 JDH уеба ❤‍🩹 Ви: привет. Ты готов? Джо: ку) кншн Ви: давай встретимся у тебя дома? Там все и обсудим. Джо:ок, жду гостей:3 --------------------------------------------- В: так, ребятки, собираемся Д: а схуяли мы ребятки? В: а с того. Д: ай... хуй с тобой А: так, два барана, поехали уже. Д: ладно 🙄 Наши друзяшки заказали такси так как туда не ходят автобусы и поехали к Хариссу. Приехали наши голубки только через час из за больших пробок. Д: ебать, у меня все тело затекло. В: нехуй было спать А: так, мне вам сейчас чапалах со скоростью света выписать? Д,В: все, молчим. Фляшка когда вспомнил как ему великий гений прописал подзатыльник сразу откинул всякое желание злить Андрея. Джон жил в своем доме так что можно было не бояться лишних ушей и глаз. Вилка позвонил в дом где ему открыл их всеми любимый человек в оранжевом шарфике Дж: хей, ну привет, привет. Как делишки?) В: ну привет, милый оренж девочка ) вы потерять туфлю. Я хотел бежать за вами, но вы сверкать пятки. Дж: ой, да ладно вы меня смущаете)) Д: аэаээмэч А: ахах, ладно может мы уже зайдём? Д: да, не лето уже. Дж : конечно проходите . Принцески вперед ) Джон по актёрски отошёл и поклонился что бы пропустить фляжку. Д: охренел?/ В: ой, да ладно тебе, принцесска) или тебе не понравилось? Могу называть тебя королева) Джонни оттолкнул ви в его брата что те упали друг на друга . Д: королеве нужно больше места ) а какой-то мусор мне помешал 😒 А: пххмпэпэ Джонни с Андреем прошли внутрь, а за ними и близнецы. А: ладно, все же понимают что мы по делу? Дж: а почему просто не убить эту мошку? Вам же это ничего не будет стоить. В: мы хотим поиграться. А: говори за себя. Я просто хочу устранить занозу. Дж: ладно, есть идеи или план? Все сразу посмотрели на Андрея. А: ну во-первых, думаю сделать это через неделю после др наших близнецов. Фляжка поступил взгляд и увел взгляд в стену. В: только попробуй сказать что ты не купил Ло подарок... Дж: и не только он. А : ну тогда Ви можно отпускать. Думаю он может предложить идею только после того как мы поймаем этого недоумка. В: между прочем обидно. Дж: зато правдиво.) А: после днюхи надо же куда то его посадить. Д: наху......? А: еблан, я имею в виду место. Дж: у меня есть как раз не обустроенная комнатка. А: подойдёт. Так они обсуждали их коварные планы ещё несколько часов, а после все вернулись в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.