ID работы: 14565091

Чёрные воды

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Кости рыбы больно впивались в полумертвое тело. Конечности, включая голову, ослаблено висели. Самому же Богу было плевать, точнее он был в обмороке, конечно после таких истязаний не упасть в него. Дышать было тяжело, а кожа была в порезах от пыток. Хотя их не было. Это выступление они устроили для своей же спокойной жизни, да, для Уду было тяжело бросать брата. Ши Цинсюань был и будет важным для него, единственным лучиком света и так далее по нарастающей, но его жизнь и смертная, и большая часть божественной были посвящены брату, все его тревоги и заботы были о нем, но разве он не заслуживает жизни для себя? Да и личную жизнь он устроить всё же смог, конечно не с тем, о ком предполагал, но их отношения были тихими и нужными, спокойными. Они не ругались более, не говорили о проблемах небожителей и демонов, в свои короткие встречи молчали, наслаждаясь присутствуем друг друга. Разговоры были, но их темы были просты и повседневны, как у долго любящей пары супругов, которые живут вместе не первое десятилетие. — отпусти его! Черновод, зачем он тебе?! — это был... Пэй Мин, наверное Ши Уду не особо разбирал голоса, находясь так далеко. Хэ Сюань даже не удостоил его взглядом, просто подозвал скелет, который держал небожителя в своих «объятиях» ближе к себе, возможно боялся, что небожители всё же смогут как-то вырвать Повелителя Вод. — брат! — единственное слово, которое говорил Ши Цинсюань за это время. Брови Ши Уду предательски дернулись, Черная Вода замечал и такие перемены в настроение возлюбленного, взглянув на него, он подумал: «Ты не готов, тогда почему решился? », хотел бы он задать этот вопрос самому небожителю, только всё представление насмарку будет. — отпусти его, прошу тебя, отпусти моего брата! — Повелитель ветров всё кричал, плача навзрыд, зрелище было не из прекрасных. Старший Ши опять дрогнул всем телом, прикусывая губы. Ему всё таки было тяжело расставаться с ним, но он мечтал об этом так давно... Всё же братское сердце всегда будет гореть за младших и никого более. Хэ Сюань сжал челюсти и отозвал рыбу-скелета от Уду. — иди к брату, ты не сможешь, Уду, — тихо сказал он, всё так же смотря на Ши Уду. Небожитель встал на ноги, играть не было смысла, он сжал кулаки, смотря в глаза возлюбленного. Он не хотел, да, сейчас ему было жаль Ши Цинсюаня, но тот бы быстро справится, незачем было прерываться. Ши Уду вздохнул и, поворачиваясь лицом к Пэй Мину и Цинсюаню, сказал: — уходите от сюда. Я не вернусь в небесные чертоги, можете сказать, что меня убили, схватили, заключили в рабство, мне плевать. Просто не возвращаетесь, если я захочу, может быть, навещу вас, не думайте, что вообще не увидимся. Все опешили. Ни Хэ Сюань не ожидал таких слов, ни небожители. Черновод протянул к нему руку, хватаясь за локоть. — Уду! Ты не готов пока, иди обратно, прошу тебя. Ты здесь тухнешь! — «скрывать нечего... да так, что можно и покричать» — так думал Черновод, вот и кричал на возлюбленного, чего до этого никогда не было. — прекрати, не кричи, мы говорили об этом. Не стухну я тут, А-Сюань, — Ши Уду отвечал тише, но всё же что-то да и долетало до Пэй Мина с Ши Цинсюсанем. Младшему Ши было больно до ужаса, неужели брат променял его? Да и на кого? На Черновода... «А-Сюань» — так всегда в семье называли Повелителя ветров, но теперь... Единственный брат называет так другого, вот почему его перестал, перейдя на «А-Цин». Интересно, смог ли бы Повелитель Вод полюбить, сложись всё по другому. Если бы Черновод тогда не предложил выход из круга смерти, который сомкнулся бы убийством своего Ши Уду. Всё бы сложилось по другому, но вот так лучше, хоть Уду и отворачивается от всей своей пошлой жизни, от брата, от друзей и последователей. Сейчас новая книга его жизни, которую он напишет уже не один. — Ши-сюн! — Пэй Мин хотел подойти, но волны его откинули под властью легкого движения руки Повелителя Вод, конечно, и эти воды давным-давно стали общими и подчинялись обоим. — брат, прошу тебя! Почему? Почему ты делаешь это? Вернись ко мне, я не смогу, не смогу без тебя... — младший Ши упал на колени, стоя на воде, держали его потоки, коими управлял Уду. Он рыдал навзрыд, кричал, пытаясь побежать за горячо любимым братом, но тот развернулся и ушел, ушел так нежно держась за руки с Хэ Сюанем. Долго не могли небожители принять уход Повелителя вод, ведь с виду он всегда дорожил своим высоким местом в небесных чертогах, но, похоже, они все ошибались. Долго не мог Повелитель ветра зайти в сеть небесного общения, ведь разговоры о брате всё не унимались. Долго потом жил Ши Уду в спокойствие Чёрных вод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.