ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-Хей, тебе тоже на голову книга свалилась?... - послышался голос другого юноши, который приближался с каждой секундой. Этот голос был таким робким, стеснительным, с ноткой паники. Но такой голосок принадлежит вполне обычному пареньку. Чуть пугливые карие глаза осматриваются вокруг, очаровательные щёки карамельного цвета немного надуты, кажется, что это воздушные шарики, на них свисали кудрявые, каштановые прядки волос. Ноги чуть дрожали и тряслись, колени косились и примыкали друг к другу. Вид у неизвестного юноши был милым, пускай тот и пугливый на первый взгляд. Короткие, но довольно сильные ручки прижимали к груди ту же самую книгу, что и свалилась Феликсу на голову. Тот распахнул свои веки, очнулся наконец и спросил с любопытным тоном : -Стоп, эта книга?!... -Да,она мне тоже на голову свалилась! Я её открыл, меня окружил какой-то фиолетовый дым... И я тут...- Резко застыл незнакомец, стал осматриваться вокруг. - На старой, неизвестной станции железной дороги... -Странно... У меня всё так же... Совпадение? - ухмыльнулся радостно Феликс, надеясь, что всё, что сейчас происходит - одна большая, хорошая шутка. -Не думаю... У нас тут на многих эта книга свалилась. -На многих?... - посмотрел юноша с потерянной надеждой в глазах. -Ага... Ну, ладно. Я думаю, мы постепенно узнаем обо всём! - хихикнул мило щекастый паренёк, прикрывая своими ручками лёгкий румянец. - Кстати, меня зовут Джисон. А тебя? - Я Феликс. -Приятно познакомиться! Ну, пойдём к остальным? Мне не терпится всё узнать! - Джисон радостно воскликнул, на месте побежал, только потом крепко схватил тонкое запястье Феликса и повёл за собой. Тот думал, что уже упадёт на эту старую, грязную и треснувшую плитку, но его так быстро за собой вели, что не было ни одного шанса, чтобы упасть на землю. Пока те бежали, в лёгкие попадал запах влажной местности, словно после дождя. Это лишь подтверждало то, что эта железнодорожная станция - одна из самых старых в мире. А так же в лёгкие попадал запах едкого дыма из трубы чёрного, лакированного, но на вид вполне нового поезда. Правда, строение далеко не как у современных в Сеуле. В Сеуле уже давно убрали все такие поезда с трубами и со спицами в колёсах. -О, Джисон. Неужели кто-то от тебя не убежал? Да я поражён, честное кошачье слово! - усмехнулся с ноткой сарказма новый незнакомец, что глядел на Джисона кошачьим, хитрым, но вполне добрым взглядом. -Минхо, я тебя прибью, вот честное слово! Если бы ты не был моим другом, давно бы зарезал! - возмутился щекастый знакомый, нахмурив брови и надув свои очаровательные щёчки. -Ох, ну прости, Хан-и. Обожаю, когда ты злишься, - ухмыльнулся Минхо, а после кинул свой хитрый взгляд на Феликса, что пытался в лёгкие набрать хоть каплю кислорода. - Приветик, я Минхо! Помочь может чем-нибудь? Феликс опирался руками в свои коленки, старался изо всех сил успокоиться, но он слишком быстро бежал с Джисоном, поэтому что-то сразу и разумно он сказать совсем не мог. -Нет... Спасибо... Я в норме... Я Феликс. -Ясно, тебе тоже на голову книга прилетела. Весело, однако. -Минхо, своими словами ты вот совсем не поддержал человека, знаешь ли? - цокнул недовольно Хан, закатив свои карие глаза так безразлично глаза и пиная носком кожаного ботинка какой-то осколок старой, зелёной, стеклянной бутылки. -Ну, я пытался, - фыркнул в ответ Минхо, поправив свои тёмные волосы, завёл тёмные прядки за уши. Этот спор между двумя друзьями мог бы длиться вечно, мог бы разгореться сильнее любого пламени, но не тут-то было. Все люди на станции обернулись к поезду, осмотрели и увидели то, что какая-то ещё большая толпа приближается к вагону. -Так, всем работникам обратить внимание! Идёт чистокровный маг- Хван Хёнджин. Рядом его родители - Миссис и мистер Хван. Срочно открыть двери вагона! - проговорил громко в диктофон работник железнодорожной станции. Высокий юноша опустил свой огромный капюшон, в котором он был похож на старого старика в тёмном, длинным по пол и чёрном плаще. Открылся вид на одно из самых красивых лиц на всём белом свете. Пухлые и покрытые тонким слоем бальзам губы, чёрные, густые, но ровные брови. Но самое главное далеко не это.... А глаза. Чёрные зрачки в тёмно-серой радужке сливались в одно целое. В этих тёмных глазах можно бы было тонуть вечно, дабы понять, какая эмоция передаётся через эти неизвестные глаза, но все знают, что время далеко не бесконечно. Так что остаётся лишь гадать, что чувствует чистокровный маг, поскольку он ни с кем не разговаривает, разве что кидает мимолётный взгляд. -Фу. Самовлюблённый кретин, - показывает отвращение всем своим телом Джисоном, стараясь не блевануть рядом где-то. Хван Хёнджин поднимается по ступенькам в вагон, поправляет пряди своих чёрных, как лакрица, волос, усаживается на своё место и прощается со своими родителями, махая им легонько своей ладонью, не изображая никакой улыбки или грусти своём лице. Всех людей шестнадцати лет попросили занять места в вагонах. И уже через десять минут поезд отправился в долгий, но довольно интересный путь. -Минхо, смотри! Там несколько десятков милей еловой рощи! - улыбался радостно щекастый знакомый, прислоняясь телом плотно к стеклянному и холодному окну. -Джисон, сядь на место, - шлёпал рукой по красному, бархатному сидению Минхо, грозно посматривая на своего друга. -Как красиво... - Улыбался лучезарно Феликс, смотря в окно так же заинтересованно, как и Сони, но в мыслях уже сожалел о том, что он сел в один вагон с Минхо и Джисоном. -Кстати, а вам не интересно, куда мы едем? - хихикнул Хан ехидно, уже ухом прислоняясь к стеклу, пытаясь расслышать стук колёс поезда о рельс. -Едете вы в волшебную академию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.