ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста

"Вы попадаете в факультет... " 

Феликс закрыл свои глаза от страха. Бессмысленная паника заставляла думать юношу о том, что книга через руку его может сделать с ним всё что угодно, даже самое ужасное - оторвать руку. Паника была очень сильная, но при этом рука всё равно плотно прилегала к печати, чтобы точно высветился факультет, и парень спокойно мог пойти на своё место. И один глаз, а именно левый, открылся. Он быстро сфокусировался на надписи, стараясь разглядеть то, что написано старинной, коричневой, немного грязной пастой. Но каково было его удивление, когда место, где должно быть написано название факультета, оказалось совершенно чистым и пустым, словно там и быть ничего не должно. -Ну? Что там? - уже начал интересоваться происходящим Пак Чинен, посмотрев немного удивлённо на и так испуганного юношу. -Тут... Ну, где должно быть название факультета... Тут ничего нет... Пусто, - грустно и тревожно промолвил Ли, стараясь не подавать виду, что внутри его сковывает до жути страх. -Что? Дай взглянуть! - очень недовольным голосом произнёс директор, нахмурив свои густые тёмные брови. Мужчина быстрым шагом приблизился к трибуне, подошёл вплотную к Феликсу, стал рассматривать старую, жухлую, слегка желтоватую страницу книги,сильно прищурившись. - Действительно ничего нет... - Задумчиво глядит Пак на книгу, после встряхивает легонько головой. - Так, убери пока свою руку! Парень резко отодрал свою руку, вздохнул очень тяжко, словно тяжесть на грудь свою набрал. Директор рассматривал со всех сторон книгу, обходил вокруг её оси, палочкой волшебной колдовал что-то, прикладывал свою ладонь к печати, мычал что-то невнятное себе под нос, словно мужчина шаманский ритуал над книгой какой-то проводит. И пока директор проводил так называемый ритуал, Феликс неуверенно и осторожно повернулся в сторону учеников. Его робкий взгляд оглядывал каждого человека, замечал каждый лёгкий ехидный смех в его сторону, от чего становилось парню совсем не по себе, чувствовал себя не в своей клетке. -Да ну... Неужели впервые в академию запихнули даже не полукровку, а грязнокровку ? - усмехнулся один ученик, ядовито начав смеяться над несчастным. Этот ученик даже со стула встал, устремив свой взгляд прямо на трибуну и рядом стоящего с ней до ниточки испуганного Феликса. Хоть этот ученик и не велик ростом, но в ручных мышцах его словно таились тяжёлые, объёмные гири. А плечи были так широки, словно это не плечи, а шкаф, ну или же тумбочка. По такой внешности легко можно подметить, что парень часто поднимает что-то тяжёлое, возможно, даже то, что больше его самого по весу. А на лице такая ядовитая, немного ужасающая ухмылка, сразу даёт понять о том, что парень добро не даст. -Чанбин, да по-любому он грязнокровка. Тебе это не понятно стало тогда, когда увидел его на железнодорожной станции? - посмеивался Хёнджин где-то рядом с тем крепким учеником, тоже просверливая своим хитрым взглядом, словно змея, что шипит злобно . -А, ну да... Откуда он вообще такой? Не удивлюсь, если он с какой-то неизвестной нам местности, - смеялся уже во весь голос Чанбин, присаживаясь обратно на свой стул. Некоторые студенты из Блюдлиса продолжали смотреть на Ли Феликса очень осуждающе, в мыслях они презирали его, оскорбляли как только можно. А тот чувствовал себя максимально чужим, потерянным и промокшим котёнком среди огромных, высоких, извилистых, толстых и злых змей. Кажется, если бы не стойкость парня, он бы уже давно уселся на полу и свернулся в клубочек как настоящий потерянный котёнок, но он лишь продолжал стоять, глазами бегая по хитрым и ехидным лицам. -Ну вам делать, что ли, нечего? Подумаешь, факультет не высветился! У Феликса всё впереди! - возмутился сильно Джисон и, вскочив со своего стула, быстрым шагом вперёд к студентам из другого факультета пошёл. -Сони! - схватил мстящего щекастого Минхо за руку, крепко прижав к себе и уводя медленно на место. -Не, ну я не прав, что ли? Эти придурки смеются над Феликсом! Всё же Хан уселся на свой стол, ещё немного недовольно притопнув, после успокоил и стал сидеть молча, ожидая слов директора. -Ладно, Ли Феликс... Вы будете пока в Спризлисе. Но это очень странно... Книга обычно никогда не подводила... - задумчивым голосом произнёс с паузами директор, схватившись за свой подбородок, стараясь понять, что же такое случилось. - Ну, идите к своим деканам... Вас проведут до постелей. Завтра встаёте все ровно в семь утра, никто не смеет просыпать уроки. Соль Юна вскочила резко из-за стола, осмотрела всех рядом сидящих учеников немного строгим и серьёзным взглядом и сказала : -За мной, студенты Спризлиса. Ученики переглянулись между собой, вздохнули тяжко и с маленьким желанием последовали за девушкой по узким коридорам замка. На каменных стенах висели картины, кажется, великих магов... В основном все мужчины, с длинными и седыми бородами. Взгляд их, скажем, добра совсем не желал. А напротив находились узенькие стеклянные окна, из которых уже был виден голубой, блёклый, лунный свет, что падал на пол... Долго идти не пришлось ; лестниц не было по пути, да и спальня факультета находилась не так далеко от библиотеки. Спальня разделена надвое : для учеников и учениц. Феликс, Чонин, Минхо, Джисон и ещё некоторые парни направились в их так называемое "мальчишеское общежитие ". Выглядело оно максимально по-простому. Десять маленьких, но мягких, одноместных кроватей стоят по кругу, каждая закрывается тонким, прозрачным, красным балдахином. -Я буду рядом с тобой лежать! - воскликнул Джисон радостно, как только увидев, что Минхо поселился на кровать, что поближе к двери из общежития. А тот не был против, лишь мило улыбнулся в ответ щекастому и стал закрывать свои уставшие карие глазки, накрывшись прежде мягким, прохладным, хлопковым одеялом. Хан же не сидел без дела, он повторил те же действия за Минхо, только внёс изменения : он чмокнул уже спящего в лоб, после плюхнулся на свою кровать и накрылся одеялом, сжавшись сильно. И вот, все уже мальчики спят под охраной белого лунного света из окна... Или не только? "Чувствую себя странно... У всех высветился факультет. А я?... Может, Хёнджин прав? Я, видимо, и правда грязнокровка... Но почему тогда книга прилетела мне на голову?... Ошибка... " - раздумывал Феликс, лёжа на кровати и глазами усталыми смотря вокруг на своих соседей. Но долго его эти мысли не беспокоили. Стоило Ли на секунду прикрыть свои глаза, как мысли в голове сменились на чёрный экран в глазах. Очевидно, парень полностью погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.