ID работы: 14565117

Магия внутри нас

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
-Странно... Он так реагирует только на тех, у кого нет магии. Тут у Феликса встал ком в горле, который он проглотить не сможет в ближайшее время так точно. Его глаза потеряли какую-то светлую радость совсем, она просто-напросто исчезла. Волнение окутало с головы до ног, но не только оно, а также смятение и некий необъяснимый страх. -Пхах, профессор, а это совсем не удивительно, - усмехнулся Хёнджин, повернувшись к одиноко сидящему парню, - он истинная грязнокровка. - В этот точно сомнения нет, - согласился с соседом Чанбин, демонстрируя свою ядовитую, презирающую улыбку, - я вообще сомневаюсь, что он из нашего мира... Боже, да что он тут забыл, серьёзно? Эти насмешки заставляли ком в глотке увеличиваться в размерах так, чтобы становилось труднее дышать, а глаза становились стеклянными : блестящими, прозрачными. Парень был уже готов упасть сквозь Землю, лишь бы его мучительные муки кончились, а он снова вернулся в свою некудышную, бедную, но такую родную и приятную деревню к своей любимой матушке и к красивым пейзажам по утрам. "Почему же я не ценил свою жизнь на родине? Теперь приходится ещё сильнее страдать в совершенно другом мире, "- в голове проклинал себя юноша в какой уже раз, крепкой хваткой беря свои светлые, длинные пряди и дергая их от себя подальше. -Да хватит уже! - Неожиданно воскликнул Джисон с некой и непонятной яростью в глазах, сжимая свои маленькие ладошки в крепчайшие кулаки. - В конце концов, не он выбрал себе путь сюда попасть. Да и знаете что? Я уверен, что Ликс в один момент проявит свои магические силы во всей красе, а потом вы будете плакать и завидовать ему! -Ох, посмотрите-ка. У такой же грязнокровки рот закрыться не может, - усмехнулся Чанбин так неожиданно и взглянул взглядом чистокровного убийцы, затем повернулся к Хёнджину, - Хёнджин, заморозь-ка губы белки, а то сами они не заткнуться никогда. -Ты не имеешь права так разговаривать с такими же учениками академии, как ты! - уже вскочил со своего места щекастый, схватив с собой своего нового такого же щекастого дружка. -Хан Джисон, сядьте на своё место! - возмутился резко профессор, опустив вставшего, надавив больно и неприятно рукой на плечо. - А вы, Хван и Со, попридержите свои оскорбления при себе. Я знаю, что вы из семей самых знаменитых магов, но это вам не позволяет так относиться к остальным! -Ой-ой, Профессор, ну вы сами не видите? - усмехнулись нервно Со и Хван, недовольно фыркая и с презрением смотря и на Джисона, и на Феликса. -Так, я больше не хочу это обсуждать! Вернёмся к уроку. Профессор в своём журнале, обмотанном кожаным, красным, старинным перелётом, записал рядом со списком учеников плюсы и минусы, что означало "Выполнил задание/не выполнил задание ". И у всех почти были плюсики... К сожалению, кроме Феликса. У него у единственного стоял минус в этом чёртовом журнале. Настало время двигаться дальше, на следующие уроки. С поникшей к полу головой Ли Феликс вышел из кабинета, громко захлопнув за собой дверью из-за злости на самого, что он испытывал всё времяпровождение в данной академии. -Эй, Феликс! - Заметил грустную ауру вокруг своего приятеля Джисон, от чего сразу же к нему обернулся и приобнял легонько сбоку, прижал к себе. - Только не говори, что ты дуешься из-за тех двоих! -Я? Нет, совсем не из-за них! - Мило улыбнулся блондин, зажмурив на мгновение глаза и махая своими ручками в знак отказа. - И, кстати, спасибо за то, что заступился за меня... Это было довольно смело и добро с твоей стороны. -Клянусь, если бы не профессор, я бы этих двоих уже бы нагнул и испинал бы с головы до пят! - Начал изображать Джисон бой, кулаками махая из стороны в сторону, то вперёд, то назад. -Ох, нет, Джисон, ты не смеешь драки устраивать. Иначе я тебя из них потом не вытащу, - устало выдохнул рядом идущий Минхо, что смотрел, прищурившись, и слушал весь этот разговор с огромным нежеланием. -Но Хо, надо же как-то нашего друга как-то защищать! - чуть возмутился Сони, но после успокоился, стоило хомяку на его плече уткнуться в его нежную и мягкую, фарфоровую шею. -Спасибо вам, Минхо и Джисон... Но всё правда в порядке! Парни меня не сильно достают. Да и их можно спокойно игнорировать, тогда они не будут ко мне приставать, - говорил всё это Феликс с наигранной улыбкой на лице, поскольку он и сам сомневался в сказанных им словах. -Размечтался, грязнокровка , - где-то в уголку послышалась чья-то ехидная и злая ухмылка. Юноша обернулся настороженно, осмотрел коридоры каменного замка, убедился, что никого нет и смог лишь вздохнуть тяжко. "Уже глюки от этих парней... Боюсь, я тут до конца учебного года не продержусь", - схватился парень за свою больную голову, снова вздохнув и выдохнув тяжёлый груз с груди. Настало время следующего урока. Для этого вожатые проводили учащихся на улицу. Там же светило яркое солнце между горами, что уже много столетий охраняют академию. А ниже находилось поле из чистой, зелёной травы, а сбоку виднелось озеро в тумане, а рядом могущественные, извилистые, старые деревья,лет которым не меньше так тысячи на вид. -Ух ты... Тут так необычно, - изумились многие, взглянув на масштаб заднего двора академии. -Добро пожаловать, юные маги! Сегодня я научу вас, как летать на метле!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.