ID работы: 14565217

сними же маску.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
KimHannah бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

сложно ли мне?..

Настройки текста
Примечания:
*** - добрый вечер, это коломиец денис дмитриевич? - да, здравствуйте? - примите мои соболезнования, ваша мать боролась до конца. глаза дениса расширяются, он поджимает губы и что то хочет сказать, но не может. ком в горле застрял. он кидает телефон в сторону, его голубые глаза слезятся, он чувствует панику. он не понимает что происходит. и вот наконец то последняя извилина мозга осознала, что мамы больше нет. коломиец громко дышит, он ничего не понимает. голубые глаза все краснели и краснели. сердце стучалось быстрее, тело трясло. - мама.. лишь вырвалось с уст дениса, глаза начали бегать по комнате. жуткая тревога и паника, становится тяжело дышать. первая стадия- отрицание; он отнекивается, просит, чтобы это было неправдой. коломиец уже взахлеб рыдает, глотая слезы, кашляя. он задыхался, с каждой секундой все больше. вторая стадия- жуткое горе; глаза уже болят от слез, денис пытался хватать воздух, но это получалось плохо. руки тряслись, он посмотрел на те и начал по новой рыдать взахлеб. прорыдал он до 4 утра, пока не пришла третья стадия- принятие; он успокаивается. губы все обкусаны, а комки блондинистых волосы вырваны из головы. тогда он просто жмурит глаза, надеясь на самое лучшее, и последние слезы скатываются с его щек, оставляя мокрые следы. why it happens to him? why all evil in the world, got him? mom, is amy the most gentlewoman can't die, right?.. стадия принятия помогла ему немного успокоится, но будет он об этом помнить еще очень долго.. последнее о чем просила мама- это помириться с ильей, на что денис улыбался и говорил, мол ты проживешь еще очень много. кажется пришла пора. руки трясутся, 5 утра, я не думаю, что илья сейчас ответит. денчик коломиец, 5:06 — илья, надо поговорить. после я решил добавить сообщение еще. — это важно. не прочитано. я очень надеюсь, что мы поговорим, отпустим все обиды, и мои и его.. я знаю, что поступил нехорошо с ильей, но и он тоже поступил не как друг. я молча смотрю в телефон, опять слезы на глазах. я убираю телефон в сторону, успокаиваюсь и просто пытаюсь заснуть. глаза жутко болят, но когда они закрыты было лучше. *** я проснулся, после того как прозвенел будильник. я сразу же распахнул свои глаза. с последней нашей встречей с даней прошло дней 5, а он даже не чиркнул ни разу, может придти? а, сообщение. я смотрю в чат с денисом. я не верит в это. это же шутка да? я втыкаю в экран уже минут 10, и не знаю что ответить. соглашусь только если успею потом забежать к дане. мои пальцы быстро набирают сообщение: денчик коломиец, 5:06 — илья, надо поговорить. после я решил добавить сообщение еще. — это важно. прочитано в 9:00. илья коряков, 9:10 — привет, что то случилось? не прочитано блять, илья, глупый вопрос, вы с ним поссорились еще когда были подростками. он в сети. илья коряков, 9:10 — привет, что то случилось? прочитано в 9:12 денчик коломиец, 9:12 — илья, это правда очень важно для меня. пожалуйста, встретимся сегодня? после пар в нашем месте. прочитано в 9:12 я лишь поставил реакцию на сообщение. о чеп он хочет поговорить? он узнал кто я? нет, это какой то бред, я просто приду и узнаю. я начал собираться в универ. я оделся классически, просто рубашка и джинсы. накинув рюкзак на плечо, я вышел из дома. лучи солнца весеннего грело мое тело, из за чего было не холодно. я уже начал настраиваться на разговор с денисом, как вдруг мне пишет даня. даня кашин, 9:23 — илья, хочешь сегодня после твоих пар прогулятся? прочитано в 9:23 — сразу после твоих пар. прочитано в 9:23 я занервничал. если бы даня узнал, что я иду на встречу с денисом, он бы не обрадовался, ведь сам мне сказал забыть о нем вовсе. черт, и что же мне делать? с одной стороны денис что то хотел мне сказать, а с другой.. мы ведь с даней должны спасти питер от этой хуйни. я молчу. ничего не ответив я просто ушел на пару, надеюсь даня все быстро скажет и я уйду к дену. проходя в кабинет, я увидел дениса. мы переглянулись, он выглядел растерянно, из за этого захотелось узнать больше. черт, с ума сойду скоро. я еле как добрался до 202 кабинета, там уже сидели мои однокурсники. они перешептывались о чем то. я тихо зашел и подошел к своей парте, а еще к максу. я поздоровался. а он как начал: - говорят, сегодня пропала ксюша.. и как видишь, ее действительно нет. - пропала? а полиция что говорит? - только открыли дело, никто еще не знает.. разводят руками пока что.. глаза мои стали по пять рублей. мы общались с ксюшей не так часто, поэтому даже если меня бы и спросили- я бы ничего не смог сказать. я задумался. это действительно поставило меня в ступор... будет тема на подумать сегодня. черт, как же много появилось дел! скорее бы отсидеть эти пары и уйти поговорить с денисом, а потом с даней. и проблема блять в том- что они оба важны для ильи, но в разных контекстах. сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.