ID работы: 14565409

К чёрту судьбу.

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они двое — противоположности друг друга. Огонь и вода, буквально. У них разные характеры, разные взгляды на жизнь, разные судьбы. Метки на запястьях — тоже разные. Зоро никогда в жизни не мечтал найти свою вторую половинку, которую ему подготовила госпожа Судьба. Будь это хоть мечница, хоть красавица. Зоро не хочет, чтобы любовь помешала ему достичь его главной цели — стать великим фехтовальщиком. Влюблённость всегда казалось Зоро чем-то абсурдным. Он не понимал, каково это, влюбиться. Но осознал, когда встретился с яркими голубыми, как небо, глазами. С первого взгляда завитые брови казались мечнику смешными. Через время он понял, что жить без него не может. Санджи — полная противоположность суровому мечнику, которому ничего в жизни, кроме выпивки и крепкого сна, не нужно. Влюбчивый кок с самого детства мечтал когда-нибудь найти красивую девушку, которая по счастливой случайности окажется его соулмейтом. Ведь рисунок на запястье у Санджи был донельзя женственный: красивая красная роза, с маленькими шипами на зелёном стебле. Кок был только рад показывать «метку» всем подряд и выдумывать, как его судьба может выглядеть. Кто же знал, что сердце Санджи покорит один ублюдок, который просто слова, не то что значения, «романтика» не понимает. У Зоро на запястье метка с каким-то красивым мечом и странным цветком. Ну, от него было ожидаемо, что его судьба тоже будет связана с его любимым делом. Но Зоро не хотел знать, кто будет его второй половинкой. Ему нужен только эро-кок с завитыми бровями и взрывным характером! И только пускай Санджи попробует хоть когда-нибудь отделаться от Зоро. — Значит, нам придётся отказаться от своей судьбы в будущем, — произносит как-то Санджи, зажигая сигарету и пытаясь натянуть тонкое одеяло выше, чтобы скрыть наготу. Зоро лежал рядом, уткнувшись щекой в небольшую подушку. Он сдержался, чтобы прижаться к телу рядом. Мечник чувствует сигаретный дым и морщит нос. Эти новые сигареты, которые кок купил на прошлом острове — полный отстой. Запах отдавал какой-то кислинкой. — Я и не собирался её искать, — отвечает Зоро, пожав плечами. Он делает глубокий вдох и закрывает глаза. — Почему? — Санджи не скрывает удивления в вопросе. Кок опускает взгляд вниз. Свободной рукой он провёл по зелёным волосам мечника и сдержал широкую улыбку на губах. — Тебе никогда не хотелось с ней встретиться? — Нет, — коротко отвечает Зоро, неосознанно сжав левую руку в кулак. Она спрятана под подушкой и мечник точно не собирается её доставать оттуда. Не хотелось бы сейчас видеть чёртову метку, которая служила очередным напоминанием про то, что Зоро никогда не заполучить сердце Завитушки. — Если в будущем ты захочешь уйти к своей судьбе, — от мечника послышался самодовольный смешок, — я тебя не отпущу. Санджи рассмеялся. Он потушил окурок сигареты в пепельнице и, пару раз кашлянув, укладывается на спину, рядом с Зоро. Кок поднимает левую руку вверх и смотрит на красивую татуировку. Санджи всегда ею гордился, но рядом с мечником он старался поменьше смотреть на неё. Обидеться ведь может. Они не знают, что их ждёт впереди, но Зоро и Санджи готовы к любым испытаниям, которые подготовит сама судьба. Ведь настоящие чувства сильнее какой-то там метки на руке!

***

Зоро встретил её в стране Вано. Это было самое худшее, что могло бы случиться с мечником. Кодзуки Хиёри — самая красивая девушка страны Вано, которую многие хотят заполучить. На её левом запястье рисунок меча и цветок орхидеи. Татуировка целиком и полностью идентична метке Ророноа Зоро! Видимо, эта метка пыталась как-то воздействовать на мечника, потому что он не хотел, но ощутил быстрое сердцебиение и какое-то волнение от встречи с той, которая должна стать второй половинкой Зоро. Хиёри это сразу поняла и постаралась взять дело в свои руки. Она везде и всюду следовала за Зоро. А ему приходилось спасать её жизнь, потому что Хиёри сестра Момоноске и он просто не мог по другому. Зоро каждый раз сдерживал рвотные позывы, когда Хиёри «случайно» касалась его или говорила тем самым «милым» голосом. Был бы рядом Санджи — он бы уже упал к ногам этой девушки в полном повиновении. Но Зоро не собирается как-то отвечать ей! Пускай катится в Ад, вместе с коком. Этот идиот решил сбежать и никому ничего не сказал. Просто взял и ушёл, как будто он действительно сможет в одиночку разобраться со своей семейкой сумасшедших. Зоро уже виделся с Санджи. Но они не разговаривали друг с другом. Нами рассказывала, что та самая девушка, на которой кок почти женился, была его соулмейтом. Значит, у той самой паскуды, имя которой Зоро не запомнил, да и не спрашивал, получилось очаровать кока с первой секунды. Другого мечник не ожидал от Санджи. Когда Зоро удалось в очередной раз скрыться от надоевшей Хиёри, он стал думать, как избавиться от ноющей боли в груди. Сердце словно тысяча иголок одновременно колят. Зоро облокотился на толстый стебель дерева. Почти не дыша, мечник смотрел в ноги и пытался отвлечься на что-то другое. Но ничего, кроме завитых бровей в голове не появлялось. Рука неосознанно легла на рукоять катаны. В голове Зоро неожиданно стало пусто. Можно ли избавиться от своей судьбы, просто стерев чёртову метку с руки? Если она пропадёт, то пропадут ли нежелательные чувства? Эти мысли крутились в голове Зоро. До того момента, пока он, с полной решимостью во взгляде, не вытащил катану из ножен...

***

Чоппер обещал пойти спать ещё час назад. Но он не мог, так как целебная мазь всё ещё не была готова. Какой из Чоппера будет врач, если он не может дело до конца довести? Минут пятнадцать назад, Чоппер поводил Робин из комнаты и пообещал, что скоро тоже пойдёт спать. Почему-то, врачу не было спокойно на душе. Его чутьё подсказывало, что скоро что-то нехорошее должно случиться. Дверь медленно открылась. Чоппер вначале подумал, что это снова Робин пришла. Синий нос врача дёрнулся, улавливая запах крови. Свежей крови, которая стекала с раны и падала на пол, пачкая половицы. — Чоппер, — тихий голос раздался по помещению, а потом послышался стук. Как будто тело упало на пол. Врач обернулся и схватился за голову, когда понял, кто именно пришёл. — Зоро! — во всё горло крикнул Чоппер, спрыгивая со стула и подбегая к мечнику, который, наверное, сознание потерял. — Зоро, что произошло?! Откуда у тебя кровь?! На крики прибежали Усопп и Робин. Канонир, ещё не совсем проснувшись, потёр глаза и зевнул. Взгляд Робин обеспокоенно уставился на врача, который держал в копытцах левую руку Зоро. Там было видно, что от руки почти ничего не осталось. Робин показалось, или она увидела торчащую кость? — Боже! — Усопп окончательно проснулся и чуть в обморок не упал. Он прижал руку ко рту, чтобы не выплюнуть свой съеденный ужин. — Мать вашу, что с Зоро?! На него напал кто-то?! — Нет, — Чоппер отрицательно покачал головой и попытался принять человеческую форму. — Он сам себе вены порезал... Робин, Усопп, помогите мне, пожалуйста! Всю ночь Чоппер, вместе со своими помощниками, работали не покладая рук, чтобы спасти своего накама. Его раны были очень серьёзными. Каждая секунда на счету. Если ошибиться, или опоздать, то исход будет очень плачевный. Утром Чопперу с неохотой пришлось объяснять всему альянсу, что случилось с Зоро. Когда врач, довольно аккуратно, сообщил о том, что у мечника, возможно, была попытка убить себя, все удивлённо переглянулись. Даже вечно угрюмый Трафальгар проявил немного сочувствия к Луффи, который очень сильно расстроился и чуть не сломал обеденный стол от злости и отрицания, что Зоро не мог это сделать. Кто-то дёрнулся, кто-то не обратил внимания, когда за их спинами раздался звук бьющейся посуды. От шока Санджи выронил тарелку на пол и та разбилась на множество осколков. Взгляд кока на несколько секунд стал холодным и пустым. Никто не знает, что было у Санджи на уме. Ведь они не в курсе, какие между ним и Зоро отношения...были.

***

Когда Зоро очнулся, первое, о чём он подумал — это о том, что он умер. Но попытался отрицать этот факт, так как мечник не хотел умирать. Он старался сделать всё аккуратно, чтобы не потерять сознание, а может и жизнь. Краем уха Зоро слышал какие-то звуки. Слышал? Значит, Зоро не умер. Он просто устал. Мечник отчётливо слышал голос Чоппера и ещё чей-то. Женский голос. Тот самый, который Зоро хочет стереть из своей памяти. Почему она даже сейчас не отстаёт от него?! — Зороджуро-кун будет в порядке? — спрашивает Хиёри, и Зоро хочет сломать её тонкие пальцы, которые невесомо коснулись его плеча, а потом медленно опустились вниз. — Скажи, что он будет жить! — Будет, — ответил Чоппер и, видимо это он, убрал холодную руку от Зоро. Мечник был благодарен ему всей душой. — Хиёри-сама, вам лучше уйти. Зоро нужно отдохнуть. Острый слух мечника уловил чужие лёгкие шаги и тихо закрывающуюся дверь. Неужели, Хиёри наконец-то ушла и оставила Зоро в покое?

***

Зоро открыл глаза. Чего именно он не ожидал увидеть, так это кока, который пытался закурить несчастную сигарету. Руки Санджи дрожали, а изо рта вырывались ругательства. Мечник пару раз моргнул и тяжело сглотнул. Он в упор смотрит на Санджи. У того получилось закурить и его губы растянулись в улыбке. — Санджи? — Зоро сам не понял, как назвал кока по имени. Кок удивлённо вздрогнул и чуть не выронил сигарету. — Какого хрена ты тут делаешь? — Это я у тебя должен спрашивать, мистер самоубийца, — саркастично ответил Санджи, закатив глаза к потолку. Плечи Санджи заметно расслабились, а нога перестала нервно дёргаться. — Очнулся, всё-таки. Ты три дня тут валялся. Не стыдно? Сдержав колкий ответ в голове, Зоро попытался приподняться на кровати. Левая рука тут же отозвалась резкой болью, а голова началась неприятно кружится. Зоро удивлённо уставился в потолок, когда его толкнули в грудь, заставляя лечь обратно на спину. — Не вставай, пока Чоппер тебя не осмотрит, — Санджи выдохнул сигаретный дым и задержал руку на груди мечника. Почувствовав его сердцебиение, кок нехотя отстранился. — Зачем ты это сделал, придурок? Хотел от метки избавиться? Зоро ничего не ответил. А Санджи только не весело хмыкнул, стряхивая пепел с сигареты на пол. — Это не сработает, — Санджи отрицательно качает головой. — Всё равно заживёт и снова появится. — Значит, я сделаю так, чтобы она не появилась, — фыркнул Зоро, сжимая правую руку в кулак. Левой он пока что не мог двигать. — Нет, — грубо произнёс Санджи, прежде чем подняться со стула. — Я не дам тебе этого сделать, — мечник собрался что-то сказать, но кок перебил его: — Пойду за Чоппером. И, знаешь, нам ещё надо поговорить. Когда Санджи скрылся за дверью, Зоро начал жалеть, что он не умер.

***

— Значит, Хиёри-чан твоя вторая половинка? — сходу задал вопрос Санджи, усаживаясь рядом с Зоро на траву. Во рту кока дымится сигарета. Привычный запах табака немного успокоил ураган в груди мечника. — Мне плевать, — Зоро презрительно фыркнул, смотря на бинт на левой руке. Чоппер плотно замотал его, так что, не должен упасть, если слишком много шевелить рукой. Зоро не смог понять, что именно означал вздох, исходивший от Санджи. Кажется, это было... Облегчение? — Слава Богу, — кок широко улыбнулся и повернулся в сторону Зоро. Он поймал удивленный взгляд мечника и хихикнул. — Я так и думал, что ты это скажешь, но мне хотелось услышать это от тебя. — Сам-то не лучше, — раздражённо буркнул Зоро и он свёл брови на переносице. Санджи непонимающе моргнул и вопросительно хмыкнул, наклонив голову в бок. Он знал, что Нами-сан давно рассказала мечнику про Пудинг-чан и про то, что случилось на Пирожном острове. Не сложно было догадаться, что Зоро явно ревнует. — Я даже завидую тебе, — Санджи наигранно надул губы и сложил руки на груди. — Твоим соулмейтом оказалась такая красивая девушка! — когда Зоро раздражённо вздохнул, кок прекратил театр одного актёра и слабо улыбнулся. — Но, знаешь, я рад, что ты ничего к ней не чувствуешь. Зоро только смог, что хмыкнуть. Ему хотелось спросить у Санджи про ту девушку, про которую Нами рассказывала, но мечник будет выглядеть странно, если поинтересуется. Как будто он ревнует кока к кому-то там. Ещё чего! Зоро никогда и никого не ревновал. — Почему не спрашиваешь? — Санджи наклонил голову в сторону Зоро и миловидно улыбнулся, дёргая завитыми бровями. — О чём ты? — мечник закрывает глаз и отворачивается. Со стороны это выглядело так безразлично... Но Зоро отвернулся лишь для того, чтобы не видеть эти чёртовы брови! От одного движения грёбаной завитушкой, мечник мог возбудиться в два счёта. — Про Пудинг-чан, — Санджи пожимает плечами, и, будто назло, прижимается вплотную к Зоро. — Ну, моего соулмейта. Я знаю, что Нами-сан тебе все уши прожужжала, так что не отрицай это. Зоро не отвечает. Он кривит лицо и фыркает, стараясь не реагировать на то, что их с Завитушкой плечи прижаты друг к другу. Санджи недовольно закатывает глаза и сдерживает хихиканье. Мечник такой предсказуемый. Вечно коку приходится всё брать в свои руки. Ну, или ноги, потому что Зоро без вспомогательного пинка ничего не сможет. — Признаюсь, я хотел жениться на Пудинг-чан, — Санджи отводит взгляд в сторону и его уши начинают гореть от стыда. Он знал, что своими словами делает Зоро ещё больнее, но так нужно. — Кок, мне не инте... — Но сейчас я здесь, — перебивает Санджи, подняв указательный палец вверх, призывая Зоро продолжить притворяться мхом. — Если бы я хотел, я бы остался рядом с Пудинг-чан и не вернулся к вам. Санджи делает глубокий вдох и собирается с мыслями. Кок так долго мучался с этим, а сейчас не может сказать простых три слова, которые могли бы поменять всё в его жизни. Будь на месте Маримо какая-нибудь красивая дама, то у Санджи признание в любви вылетело бы ещё с первой секунды знакомства. — Я... Люблю тебя, Зоро, — кок стыдливо прижимает руку к затылку и сжимает волосы в кулак. — Прости, что раньше не ответил тебе тем же. Тогда я ещё сомневался в этом, но сейчас понял, что... Санджи перебивают. Его хватают за подбородок, крепко сжимают и поворачивают его лицо в сторону. Не успел кок опомниться, как Зоро впивается в его губы поцелуем. Удивлённо промычав в чужие губы, Санджи плюёт на то, что сейчас их кто-нибудь увидит. Он укладывает руки на плечи Зоро, отвечает на поцелуй и позволяет его углубить. От долгого и настойчивого поцелуя губы начали неприятно саднить. Зоро отстранился первый. Он облизнул опухшие и покрасневшие губы, наблюдая за тем, как Санджи пытается отдышаться. — Тогда к чёрту этот бред про судьбу и всё остальное, — охрипшим голосом проговаривает Зоро, прижимаясь лбом ко лбу Санджи. — Я действительно тебя не отпущу. — Держи крепче, Маримо, — не смог кок сдержать наглой ухмылки, за которую он поплатится через мгновение. Прерывистые стоны и учащённое дыхание заглушало почти все звуки в округе. Никто и не заметил девушку, которая со всех ног бежала куда подальше от леса, заливаясь слезами. Таким образом Хиёри ещё никогда не отвергали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.