ID работы: 14565509

Не издевайся Вару!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Отвлечёмся от Вару на минутку. На следующий день в школьном коридоре: Р — Пик, те что Вару понравился? П — в каком смысле «понравился»? Р — понравился — в любовном плане. П — даже если «да» то что? — Пик взглянул на Ромео холодным взглядом. Рома немного погруснел от такого ответа но всё-таки ответил. Р — да нет. Ничего. П — в любом случае мой ответ нет. Наверное нет.- сказал фиолетовый оставив Ромео одного. Рм- ах тыж сука. Вернёмся к Ватрушке Вару подошёл к Джокеру. Он был почему то грустный. В — что-то случилось? Дж- да, если я не сдам нармотивы по физре хотя бы на тройку — меня исключат из школы. В — думаю я смогу тебе помочь) Дж — как?! В — ✷Зелёная магия✷ — сказав это наш гг убежал искать Ромео. Увидев его зелёнка подошёл и сделал серьёзное лицо. В — Рома. Р — о Варушка привет (Ромео был самх удивлён своим словам) В — я конечно знал что ты гнида, но на столько. — лицо Ромы изменилось на испуганную гримасу. В — не 25 кругов по залу я ещё могу простить -это учебная программа. Но валить моего лд, просто потому что он не может сделать каких-то грёбаных 100 приседаний за 5 минут. Нет уж. - сказав это вару ушёл обратно. В - всё) у тебя как минимум будет троечка) Дж- как!? В - братик , я шантажист высшего масштаба . Я сам удивляюсь почему ты задаёш мне этот вопрос . Дж - теперь ты мне реально как брат! - Джо крепко обнял вару. В - идём на биологию , а то нам Пикуша реально пизды даст)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.