автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
42 серия... Первый день комы... Лололошка ещё не видел предсказания, ведь оно будет только на третий день. Вдруг герой наш чувствует что-то приятное. Он открывает глаза и видит вокруг себя белые как облака кучи чего-то. Сам он стоит. Всё вокруг белое. А внизу какая-то девушка сосёт. Она был с красным глазами, чёрными волосами и... И рогами между которых было маленькое солнце. Увидев её Лололошка спросил: "кто ты, и что ты делаешь?" "Не помнишь меня? А если вот так"—сказала она, встала с колен и тронула пальцем лоб героя. —Селиасет,—воскликнул Ло и обнял богиню,— Как я рад тебя видеть. — А я тебя?—ответила Сели. Но Лололошкин друг не спал, и Селиасет чувствовала это. —Ты снова готов?—Спросила Селиасет Лололошка не отвечая подбросил Сели обнимая её и насадил на член. Богиня простонала, и решила поволить героя на пол. Упав Лололошка не почувствовал боли, а на оборот мягкий был пол. Селиасет заняла позу наездницы и начала скакать на члене, стонать. Лололошка же просто расплылся в кайфе и не заметил момент перед оргазмом(кончанием) и кончил. Селиасет которая во время оргазма Лошки села на член по максимуму и еле от него отлипла сказала:—но я ещё не кончила— и села герою на лицо, а сама начала слизивать с члена его сперму и сосать. Лололошка пришёл в себя и начал вылизывать киску. Когда Селиасет кончила они встали, оделись и Ло сказала: "Жаль это сон" —А вот и нет—сказала Сели и поцеловала Лололошка в щеку, и исчезла. А герой наш погрузился в кому...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.