автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После событий 45 серии, вместо учёбы Лололошка идет к Селиасет. Приходит он к ней и видит что она спит. Герой умиляется, ложится к своей богине. Вдруг она как-будто под гипнозом снимает с него штаны, с себя трусы и начинает скакать на члене Ло. Через пол минуты стонов она кончает, но Лололошка нет. Сели садиться Роме на лицо, а сама делает ему минет. Пока она кончала, и кончала Лололошка держался, но все же кончил. Затем Селиасет проснулась с членом героя во рту и Лололошке пришлось всё объяснять. После этого они пошли в кафе, в кино, в общем хорошо провели время. Ближе к ужину пара пришла домой к Селии. Она сказала: —подожди меня здесь—и ушла. Вскоре она вернулась, но вся голая. Встала в позу догги стайл и начала вилять попой. Лололошка всё понял и сняв штаны всунул член ей во внутрь. Он начал её жёстко трахать, шлёпать по попке, целуя место после шлепка. Когда Селиасет кончила, а Лололошка нет она взяла его друга в рот по горло. Она начала заглатывать очень глубоко. Герой чтобы сделать ей приятно начал делать Куни и засунул палец богине в жопу. В этот момент его член был очень глубоко и Сели простанала так громко. Вскоре они оба кончили и разошлись по домам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.