ID работы: 14565708

~Занавес будущего~

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7~

Настройки текста
Примечания:
" Прекрасна с того самого дня"– Голос помутнел, и не означал ничего хорошего. 𖤐– Как ты сюда попал?... Почему ты здесь?– В голове крутились разные мысли. Никто не понимает что происходит, для чего вообще это. Никто им не объяснил почему, им это нужно. В недоумении, Миссандея не была уверена что нужно это сделать при виде у всех. "Ты покушаешься на свою жизнь и свободу, чтобы вернуть им своего Лидера "– Злорадственная улыбка до ушей. Остальные мешали и не прерывали важный сюжет. 𖤐– Хорошо. Я прекрасно знаю условия– Темная фигура, ухмыльнулся добиваясь легко своего. Он протянул ей руку. Миссандея на пару минут подумала, и оглянувшись последний раз на своих друзей. Улыбнувшись им последний раз она соприкоснулась с его рукой. В один миг они исчезли. Оба, растворились. Все замолчали. Просто стоя в ступоре и не зная что комментировать. Крафти Корн не понимала почему он так сделал ❀– Я не понимаю, Кэтнап, зачем ты отдал ее душу во владении хрен знает кого? Для чего?– Подойдя к нему ближе, нежно хватаясь за его плечи. ☪︎– Вернуть Дог дэя– Вздыхая он продолжил ☪︎– Он сказал что вернёт только если отдаст ее. Он обещал – Воцарилась тишина. Все понимая как он поступил. Правильно ли это решение? Никто не знает, лишь надеются на хороший конец. Вдруг. Из сгустка собравшейся магии, появился Дог Дэй которые не понимал что сейчас произошло. Зверята трепетно подбежали к нему, осматривая его состояние. ❂– Черт, ну и посадка конечно мог бы помягче приземлить– Солнечный лидер, болезненно взялся за поясницу пока не заметив своих друзей. Бобби подбежала и крепко обняла его. ♡– Я очень переживала за тебя!– Облегчённо вздохнув остальные зверята, тоже были рады видеть его. ❂– Я тоже ребят. Очень, соскучился. Ничего страшного со мной не случилось – Издавая смешок, Дог Дэй обнял ее в ответ. Кэтнап в это время, был рад и немного опечален. А если он поступил не правильно? А если это был плохое решение? Ночной кот не знал, и просто оставлял свои мысли при себе. ❂– Кэтнап, Трудно без меня было?– Выйдя из своих раздумий, он повернулся к нему ☪︎– Ага это точно. Скажу честно, было сложно в твоей роли прожить– Слабо улыбаясь, он скрывал свое нынешнее состояние. Дог Дэй, сочувственно улыбнулся оглядываясь по сторонам. И явно кого то не хватало. ❂– Стоп. Почему Миссандеи нет? Она разве не с вами шла?– Спросив их, Солнечный лидер не осознавал что они сейчас сделали. Все замолчали. Никто не решался ответить. Кэтнап тихими тоном ответил. ☪︎– Мне пришлось встретиться с призраком. Мертвым. Он сказал что вернёт тебя но если мы отдадим ее душу во владения. И как оказалось что это ее отец. Ну и, Призрак забрал ее– Все смотрели на него ожидая что он скажет. Пеклопес серьезно на них глянул. Не доволным таким способом решения. ❂– Угх, какой цитатой мы клялись всю жизнь?– Все вздохнули (Хором) ”Друг за друга мы толпой только держимся горой и Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться„– Та фраза которую они часто используют а сами не вглубляются в ее смысл. ❂– Вот именно. И что вы сделали? Просто напросто нарушили это– Дог Дэй чувствовал не ясность. И что друзья которые обещали держаться вместе. Стыдно опустив глаза, они хотели извиниться перед ним. ☪︎– Дог Дэй, это я виноват ведь меня заменили на тебя. И я решал что делать, и они шли за мной – Кэтнап виновато посмотрел на него. Солнечный лидер, посмотрел на них. Они старались самим выживать. И пусть каждый ошибается но исправить никогда не поздно. Тогда он глубоко вздохнув успокоившись. ❂– Я признаю твою вину. Ты признался в своих ошибках, и что ты готов исправить это. Ты прикрывал мой тыл и благополучно сохранил всех. Моё почтение – Улыбнувшись ему, Дог Дэй опустил голову как все остальные подхватили и тоже пригнулись. Он и сказать ничего не мог, лишь с каплей счастья наблюдал за этим. ❂– Поздного ничего не бывает ведь так?– Поднимая у других настроение, мотивирую их для битвы. Радостно виляя хвостом. ❀– И какой же у нас план? – Крафти была не совсем уверена. ❂– Хех, давно планировал сказать такое. Друзья! Давай те пользоваться оружиями и своими способностями! Я устал уже в меру использовать свою магию. Так что не сдерживаетесь, но будьте на чеку – Радостно переглянувшись, соглашаясь с ним. С чего начали они? Точно, ищя запах, следы прибывания, и все остальное что касается их. Лидер использовал свой острый нюх, и хорошо видел происходящее которое было перед этим. Кэтнап, искал в библиотеке что сказано про призраков, мертвых душ. Перекидывая другую за другим. Он пока не знал о них, но искал подробную информацию. Пока что они действовали, готовясь к долгожданной ночи. И вот время быстро пролетело, что они даже не заметили как уже подготовились. Сегодня они спать не будут. Мало по малому, они устроились по разным местам. Главное чтобы укрыться, и быть разбросанным по чащям. Кэтнап и Марцелл были нападающие а друиге отвлекающие. Чтобы обеспечить хороший план. И неизвестно удаться им это или нет. Но все верят на удачу. Наши главные бойцы расположились на верхушке, сливаясь с ночным небом. Пока не наступил тот момент когда Призраки должны выходить ровно в полночь они выйдут. А пока еще рано, можно расслабиться. ☪︎– Ты же не зол на меня то что я так просто променял её – Кэтнап, извивилал свой хвост в разные стороны, переключив свое внимание на Марцелла. ✦– Не особо. Я не злопамятный так что не парься. А так, мне как то.. Непонятно. Мне кажется что она не просто так сдалась. Я знаю это. Очень переживаю за неё – Марцелл смотрел с высока на поле. Когда Кэтнап это услышал то подавился слюнями. ☪︎– Кх! Ну и у тебя мнение раз за разом меняется! Я аш подавился. Не слишком ли ты привязан к ней?– Марцелл повернулся к нему, недовольно смотря на него ✦– А кто мне прошлой ночью, пошлый сон наколдовал мне а?! Ты думаешь что мне твои фантазии нравятся?!– Кэтнап стыдно отвернулся, вспоминая что он сделал. Пока тот жаловался. ☪︎– Так укрепит связь между вами?.. Нет?– Марцелл грубо посмотрел. ☪︎– Ладно ладно виноват. Кхм, но все таки чувство твои так и не понял. Даже если посмотреть со стороны так просто партнёры ничего более – Они продолжали болтать, совсем забывая зачем они здесь ✦– Как же сложно...– Томно вздыхая, запутываясь в своих мыслях. ☪︎– Ну знаешь, я не психолог. Но, прожив уже более двух лет то понял. Что ничего скрывать в себе нельзя. Это плохо, влияет на тебя– Ночной надзиратель, быстро понял его непонятность и то что он теряется. ✦– Легко тебе говорить. Сам то собираешь на себе взгляды девчонок– Кэтнап шутливо толкнул его в бок. ☪︎– Да ладно тебе. Ну ничего ещё успеешь нагнать. Просто чуток тебе нужно быть готовым к различным ситуациям – Марцелл снова на него пристально посмотрел ✦– На что ты намекаешь?– Кот лукаво ухмыльнулся. ✦– Все хватит с меня твоих шуток извращенец. ☪︎– Все, все не буду больше. Все ещё не понимаю твоей логики. Ах ладно, проехали– Кэтнап, устроился поудобнее скрываясь в листьях. Прохладный ветерок, и тишина. Все терпеливо ждали появление. Пока что никто ещё не засыпал, это хорошо так как им ещё понадобится бодрость. Ночной кот, увидел его подавленное настроение. Решив помочь, что он не останется в стороне. ☪︎– Марцелл, знай если пытаешься что то сделать то делай это с должной храбростью. Твои выборы хорошо отразятся в будущем. Запомни – Марцелл, без слов кивнул в знак благодарности. И вот время настало. Полночь. Ровно, когда выходят те самые призраки. Пора действовать. Они приготовились к атаке, пригнувшись и наблюдая за ним внизу. Хотев уже спуститься как Кэтнап заговорил ☪︎– Давай ка побудем в роли рыцарей– Ухмыльнувшись, они бесшумно выпрыгнули вниз. И когда мертвые души увидели их, то явно не были рады. То началось самое интересное. ~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.