ID работы: 14565753

Обретённое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть l. Помощь

Настройки текста
Примечания:
!AU! Здание роддома наполнен плачем только что родившихся детей, среди таких младенцев появились близнецы Миньярды, очень милых на вид. И мать прекрасна как утренний закат, но жестока эта мадемуазель отказалась забирать собственных детей, и оставила их в роддоме, акушерки решили на время оставить их, вдруг их мать жалится и заберёт их. К сожалению Тильда Миньярд даже не думала их забирать, но после нескольких ночных кошмаров и чувства вины заставили её вернуться в родильный дом. Но забрать обоих сыновей она и не желала. Медсестры уговаривала её всеми силами чтоб она забрала и второго, но женщина была неприклона. Ей даже было всё равно кого забирать, главное чтобы её ночные кошмары покинули её. Заполняя документы она узнала что она забрала Аарона, её сыновьям дали имена врачи принимавшие роды. Забрав Аарона, Тильда думала что со временем её материнские чувства проснуться и она будет любить своего сына, но этого не случилось. Аарон с младенчиства был дома совсем один, его мать всё время гуляла по клубам, где она много выпивала и принимала наркоту. Когда Аарону было не меньше года, его мать стала его избивать за малейший шум, а так как Аарон был ещё совсем маленьким он вопил что есть мочи, после множества побоев Аарон понял что нужно плакать тихо, без капли шума. Когда Аарону было 4 года его мать начала продавать его тело за дозу или деньги даже за самый дешёвый алкоголь. Аарон любил свою маму, хоть она его и избивала за ничто, она могла ударить своего сына просто из-за плохого настроения, всю свою злобу вымишяла на маленького ребёнка. Однажды придя домой Тильда стала орать на сына и взяв горячую плойку которую забыла выключить перед выходом, стала оставлять ожоги на худощавом теле. Через время Тильда стала это делать регулярно, оставляя ожоги на маленькем торсе улыбаясь хищной улыбкой, не обращая внимания на заплаканое лицо и на просьбы прекратить. После этого в глазах Аарона всё померкло, стало абсолютно пустым и безжизниным. *** Натан Веснински человек по прозвищу мясник. Приехал в Калифорнию, просто так, ему хотелось отдохнуть от разделывания тел. Гуляя по алее мясник проходил возле пятиэтажного дома, рядом на детской площадке увидел маленького мальчика, сидевшего на лавочке рядом с песочницей. Он был одет в лёгкую олимпийку и в летних шортах и с босыми ногами. Натану стало жалко этого мальчика, хоть он и мясник но он никогда не трогал детей, а своего сына Натаниэля он бил не так сильно как он мог, чтоб он привык к жестокой жизни сына мясника. Натан подошёл к ребёнку, сев на корточки он произнёс — Привет, ты что тут делаешь, на улице очень холодно иди домой Мальчик посмотрел на Натана и мясник был удивлён, в его глазах отражалось абсолютно ничего, пустота и безжизниность. Натану стало жалко смотреть в эти глаза но взгляд не отвёл, продолжая смотреть в глаза мальчишки, он терпеливо ждал ответа. Через минуту мальчик разжал губы и произнес. — Меня мать выгнала на улицу, из-за того что я сидел не слишком тихо как она хотела Натана захватила злость, не зная почему он хотел убить ту женщину что так жестоко поступила с этим ребёнком. Он любил детей но не показывал этого. И вскоре Натану пришла идея, забрать этого мальчишку собой. — Хочешь пойти со мной? Я помогу тебе согреться — Хорошо, я пойду — А почему ты так быстро согласился? — Вы первый кто разговаривает со мной спокойным тоном, и я вам верю Натан был поражён и польщен от слов этого мальчика. Это первый ребёнок который сказал что верит ему. Ведь дети которых встречал мясник либо убегали либо страшились от его внешности, а сын Натаниэль весь трясъя от простого его взгляда. Мясник было очень жаль, что он так сильно запугал сына. Встав, Натан подал руку мальчику и терпеливо ждал когда мальчик возьмётся за неё. Но спомнив что мальчишка без обуви взял его на руки. — Тебе будет холодно ходить босиком по снегу, так что давай я тебя понесу — улыбнувшись произнёс мясник Мальчик промолчал. Дойдя до чёрной, дорогой и затонированной машины, Натан вынул ключи из кармана нажал на кнопку открытия двери. Посадив мальчика на переднее сиденье, мясник сел за руль и спросил — Я даже не знаю твоего имени, как тебя зовут? — Аарон…, Аарон Майкл Миньярд — с безразличием ответил ему мальчишка — А как вас зовут? — Меня зовут Натан Веснински, а сколько тебе лет и как зовут твою мать? — Мне 6, а мать зовут Тильда Миньярд — *Тильда Миньярд эта та мать алкоголичка и накркоманка, всегда делавшая вид что очень сильно любит и дорожит своим сыном* Злость бушевала в теле мясника. От того что мать этого мальчика та самая Тильда Миньярд которая врала всем говоря что очень любит и дорожит своим сыном. Но местные мафиози знали её истинное лицо. — А ты не хочешь жить со мной? — Да, думаю это намного лучше, чем жить с Тильдой — *Такой маленький но уже понимает что лучше, а что хуже.* Натан завёл машину и он с Аароном поехали в дом где мясник временно живёт. Приехав к дому Натан взял ребёнка на руки и понёс к дому. Накормив мальчика, Натан заказал одежду для Аарона. Когда одежду привезли, Натан сказал Аарону переодеваться. Зайдя в комнату Натан был в восторге, ведь одежда очень сильно шла Аарону. Дав мальчику зимнюю одежду, и дождашись когда он оденеться. Натан и Аарон выехали из дома и отправились в аэропорт. Сев в самолёт они полетели в Балтимор. Они прилетели достаточно поздно, около аэропорта Натана ждали его люди. Подойдя к машине со спящим ребёнком на руках все были удивлены. Из машины вышла Лола Малкольм и с удивлеными глазами спросила. — Кто это? — Думаю это Аарон Майкл Веснински — Аарон Майкл Веснински, хммм, а ему подходит, какой милый мальчик, а сколько ему лет? — Ему 6, сын Тильды Миньярд тоесть сын той самой алкоголички и наркоманки — А эта та которая задалживала деньги у местных мафиози? — Да… — Представляю как было сложно Аарону, садитесь в машину Лола забрала ребёнка из рук Натана и открыв заднюю дверь машины, стала усаживать Аарона, Ромеро и Патрик были в шоке — Это кто? — с удивлением спросил Ромеро — Это Аарон Майкл Веснински — с широкой улыбкой произнесла Лола Ромеро и Патрик дальше нечего не спрашивали, а зачем, успеют ещё. В машине было тепло и Лола решила раздеть Аарона чтоб ему не было так жарко, когда на мальчике осталась только одна футболка Лола заметила что у него на руке какой-то шрам, — *Стоп это не просто шрам, это ожог но от чего? Когда Лола поняла что это ожог точно от плойки так как она знала как выглядит ожог плойкой был уже опыт, она с удивлением посмотрела на Натана, мясник увидел удивлённый взгляд Лолы из переднего зеркала и спросил — Что такое? — У него ожог от плойки — Что? , Сними его футболку Сняв футболку с мальчика все сидевшие в машине были удивлены от этого зрелища, многочисленные шрамы и ожоги украшали худощавое тело. Из глаз Лолы потекли слезы ведь ей стало очень жалко этого мальчишку. А Натана заполнила ещё большая злость, он хотел пытать ту женщину что сотворила это с Аароном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.