ID работы: 14565855

Прикоснуться к легенде ( Ваганыч/ОЖП)

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
"Блииин, опять опаздываю!" - протянула она на всю квартиру и, выскочив из кровати, достала из комода бельё и чулки и натянула это всё на себя. Потом она схватила из шкафа блузу с юбкой и надела их. Чесанув пару раз волосы, она бросила расчёску в портфель, стоявший рядом, закинула его на одно плечо и поспешила в прихожую, где потратила пару минут на шнуровку своих высоких черных ботинок из экокожи. Чертыхнувшись, она прошла в обуви на кухню к холодильнику и взяла оттуда бутылку йогурта. Открутила крышку, сделала большой глоток на ходу, захлопнула и закрыла на ключ дверь и понеслась в низ по лестнице. Сбегая по ступенькам, она столкнулась с соседом, возвращавшимся с ночной смены, бутылка вылетела у нее из рук, и йогурт расплескался по всей парадной. "Ааарх!"- яростно выдала она , и выскочила из подъезда. Подбегая к остановке, она проводила взглядом уезжающий автобус и решила ехать на маршрутке. Она порылась в портфеле, достала полтос и стояла мяла его в ладонях в нервном ожидании. Транспорт подошёл через пару минут. Она влетела в него, хлопнула стоящего передней парня по плечу ( ей пришлось для этого подпрыгнуть) и звонко крикнула: "Передай!" Он обернулся и потянулся за купюрой. Она замерла на месте и не верила своим глазам.." Это же Ваганыч" - застыла мысль в ее голове. Игорь уже взялся за банкноту и тянул на себя, но она в оцепенении стояла крепко сжав пальцы. "Эм..передавать будите за проезд?" - спросил он. "Да, пожалуйста."- чуть слышно сказала она и разжала пальцы. Она многое хотела ему поведать, попросить совместное селфи, автограф.., но она просто стояла в ступоре, сердце её бешено колотилось, а мышцы сковал паралич. На следующей остановке , стоящие рядом пассажиры, стали просить продвинуться вперёд салона, а люди с остановки яростно запихивались в салон. Они надавили посильнее и подтолкнули и подвинули стоящих перед ними. Она не выдержала напора толпы, зажмурилась и была впечатана в Ваганыча человеческой массой. Как мягко и тепло..Она открыла глаза и обнаружила себя на рубашке Игоря. Её начала бить лёгкая дрожь, она подняла взгляд. " Да, это он.." Ваганыч устремил на нее взор, она покраснела ещё пуще и опустила ресницы. Сколько ночей она мечтала оказаться в таком положении и вот оно.Она чувствовала как он дышит, как бьётся его сердце. Она таяла. Вдруг водитель маршрутки резко затормозил и обматерил подрезавшую его машину, а она в то же время вынужденно проехалась по штанине Игоря крепко прижавшись к ней своими трусиками. "Аах!" - издала она приглушённый стон. Она попыталась успокоиться и обняла Ваганыча за талию. Он закатил глаза. "Отпусти меня, пожалуйста",- попросил Игорь. "Не путю" - промямлила она. Она попробовала выровнять свое дыхание, но непреодолимое желание уже практически полностью взяло контроль над ее разумом. Она двигала бедрами елозя своим тазом по ноге Ваганыча. Он покраснел: " Ты нормальная ваще?" " Знаешь, у меня ещё никого не было. Так что можно считать, что ты первый.."- она улыбнулась, но тут же широко открыла рот шумно выдохнув. "Это неправильно я не давал свое согласие..эээ ..а сколько тебе лет ваще?"- озадаченно спросил Игорь заметя портфель за ее спиной. " Будь хорошим мальчиком и это не будет твоей проблемой" - бросила она коварно улыбнувшись и начала ещё жестче тереться об него труселями. "Посмотри мне в глаза" - уже нежным голоском промурлыкала она. "Ещё чего? Потеребить тебе?"- ядовито плюнул он. " Смотри в глаза.. или"- приказала она и провела рукой в районе его джинс и пощупала ткань. "Воу полегче, руки убери" - возмутился он и посмотрел ей в глаза. Она положила руку обратно ему на талию. И продолжила дрочить об его ногу, смотря в его глаза. "Я скоро" - негромко сказала она, утопая в его больших печальных глазах.Губы Игоря разомкнулись, он хотел что-то сказать, водитель объявил её остановку, а она ещё крепче вжалась в него и содрогалась от накрывшей её лавины удовольствия. Ваганыч чувствовал как эта юная особа мощно разрядилась. Сквирт стекал по его штанине на пол, частично впитываясь в ткань брюк. "Ну, вот проехала" - тихо сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.