ID работы: 14565857

Моя геройская академия: Wall-e

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Вскоре дефектные полуроботы и роботы остановились, уронив перед собой Томико. Томико: Мама 😰 Их остановили роботы охранники. Роботы охранники: Стоп! Томико тряслась от страха, сжимая рукавицу Кацуки. Один из роботом подкинул её ближе к охранникам. Вскоре как раз вовремя прилетел Кацуки. Томико: Кацуки 😃! Он ничего не сказал, он взял свою рукавицу. Но они оба не заметили, что охранники сфотографировали их. У них на экранах появились изображения Кацуки, который встал в оборонительную стойку, после того как он надел рукавицу, и Томико, которая в испуге отошла. Осторожно, дефектные роботы! Кацуки: Томико 😠!!! Он вскоре взял Томико, а дефектов полуроботы и роботы и охранники преследовали их. Они смогли от них оторваться, спрятавшись за углом. Кацуки увидел лифт и у него появилась идея. Он и Томико были в лифте. На экране появилось изображения её и Кацуки. Томико: Кацуки, смотри, это мы 😃! Но он только взорвал экран. Томико: 😥 Они приехали на нужный этаж. Кацуки начал что-то печатать. Томико в это время смотрела на его руку с желанием взять его за неё. Экраны включились и дверь открылась. Это была капсула. Кацуки: Иди туда! Томико: Зачем 😕? Кацуки: Ты летишь на Землю Томико: А ты? Кацуки ничего не ответил. Томико села на диван, который был в капсуле. Она похлопала на свободное место, намекая чтобы Кацуки сел. Тот лишь покачал головай. Томико: Почему 😟? Кацуки: Я не полечу. Томико: Тогда я тоже не полечу 😤 Она вышла из капсулы и села на пол. Кацуки: Томико 😓 Он подошёл к ней, взял за плечи и положил на пол капсулы. Но когда он вышел, Томико вышла вместе с ним. Кацуки: Томико, хватит 😠! Он видимо устал от её упрямого характера. Томико: Кацуки, я знаю, что я неуклюжая, неосторожная и немного глупая Кацуки: "Немного" 🤨? Томико: Ладно, очень глупая 😓, но я делаю это, потому что забочусь о тебе, ты мой друг, единственный в настоящее время. На Земле мне было одиноко, пока я не встретила тебя и я не собираюсь расставаться с тобой, потому что я не хочу свона быть одинокой 😔 Кацуки слушал внимательно и вздохнул. Он снял обнулить из своих рукавиц и положил руку на её голову, чтобы погладить и поднять её голову,чтобы она посмотрела на него. Он также снял визор, чтобы Томико смотрела ему в глаза. Кацуки: Томико, я делаю это, потому что тоже забочусь о тебе. Тебе здесь не место, твоё место на Земле. Но если тебе одиноко... Он не успел договорить, потому что в лифте кто-то спускался. Он отключил экраны и закрыл дверь капсулы. Он взял Томико за запястье и вместе с ней скрылся. Они увидели как маленький робот открыл капсулу и что-то в неё туда положил. Кацуки: Растение 😃! Когда робот ушёл, Томико, незаметно для Кацуки, побежала в капсулу. Он увидел её в ней. Томико: Кацуки, оно у меня 😃! Кацуки: Томико, нет 😧! Но было поздно, так как робот запустил капсулу вместе с Томико в космос. Когда он ушёл, Кацуки вышел из корабля и поспешил за синеволосой неуклюжей девочкой полуроботом, в которую он в итоге влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.